Может, сразу их и в Конституцию?..

Киев и Одесса могут появиться на российских рублях.
Как вы относитесь к инициативе кикшеринга?
Комфортная ли температура в вашем жилье?
Воевать или примиряться?
...


Работа - не волк: можно и вернуться
Каждый второй житель Кузбасса согласен вернуться в фирму, с которой уволился.
51% кемеровчан хотя бы однажды получали предложение вернуться в компанию, из которой уволились
В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители предприятий и организаций и экономически активные граждане из города.
"Сэкономили?.."
27% компаний в течение последних 12 месяцев приглашали вернуться уволившихся сотрудников. Судя по комментариям, представители компаний считают, что уже исчерпали резервы потенциальных возвращенцев, да и возможности работодателей продолжать конкурентную борьбу за персонал на рынке труда небезграничны.
51% кемеровчан хотя бы однажды получали предложение вернуться в компанию, из которой уволились. Самый востребованный возраст тех, кого работодатели хотели бы вернуть, — от 35 до 44 лет. Соглашается вернуться на старое место примерно 1 из 3 получивших подобное предложение.
Среди представителей распространенных профессиональных групп предложения вернуться в компанию, из которой уволились, чаще других получают специалисты по работе с клиентами (о подобных ситуациях рассказали 63% из них), медицинские сестры и водители (по 61%). Причем водители чаще представителей других профессий соглашаются вернуться, а клиентские менеджеры и медсестры — отказываются.
Главная причина вернуться или отклонить предложение работодателя, конечно, — деньги. Но не только финансовыми соображениями руководствуются горожане. Нередко решению вернуться способствуют хорошие отношения в коллективе, новая должность и улучшение условий труда.
Только каждый четвертый мог бы вернуться на последнее место работы, с которого уволился, получив соответствующее предложение. Каждый второй отказался бы. Среди нестандартных факторов, мотивирующих к возвращению, встретился и такой: личное обращение руководства с просьбой вернуться к ним.


Ну Карла с Марксом про капитал еще мало чего знали. Его публично фиксировать стали только в 20 веке. Когда появилась возможность его свободного перетока между странами, благодаря связи (почта, телеграф).
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь