#
#
Просмотров: 1609
Тема дня

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 6660
Тема недели

На картошку!

Picture

Студенты Новокузнецкого транспортно-технологического техникума помогут фермеру собрать урожай.

Просмотров: 14930
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Государственный социальный реестр: этапы внедрения в Кузбассе

В рамках реализации проекта Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО) в Кемеровской области проходит сверка данных о получателях соцподдержки.

Все государственные, областные, муниципальные органы, участвующие в процессе социальной поддержки граждан на территории Кемеровской области соотносят данные по получателям в системе межведомственного электронного взаимодействия, чтобы в дальнейшем при подключении к ЕГИССО наполнить систему корректной информацией на каждого из них. В начале этой недели по данным Департамента охраны здоровья населения и Департамента социальной защиты населения информация по 91% застрахованному лицу была полностью подтверждена на корректность.

В ближайшее время завершат сверку по СНИЛС и другие департаменты. Распоряжением коллегии администрации Кемеровской области создана рабочая группа под руководством заместителя губернатора по социальным вопросам Алексея Сергеева. Координирует работу по внедрению ЕГИССО Пенсионный фонд.

Напомним, что с 1 января 2018 г. ЕГИССО станет информационной базой, где содержится актуальная информация о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по стране. Благодаря такому ресурсу каждый житель страны сможет получить данные о том, какие гарантии, выплаты или компенсации положены именно ему, независимо от того, кто их предоставляет: федеральный бюджет, региональные власти или муниципальные органы самоуправления. Органы власти, в свою очередь, смогут получать актуальные сведения, необходимые для предоставления мер социальной поддержки конкретному человеку.

Внедрение ЕГИССО позволит поднять эффективность управления в области государственной социальной помощи, повысить уровень информированности граждан о правах на социальное обеспечение и снизить их физические и временные затраты при получении тех или иных мер социальной поддержки.

Отделение ПФР по Кемеровской области
25.08.2017
Просмотров: 294 | Комментариев: 2
Лом 25.08.2017 12:01
Чем бы ни заниматься, лишь бы не делом!
Пенсионерами вам надо интересоваться, а не бумажками доставать
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь