#
#
Просмотров: 434
Тема дня

Дихлофос. Нетленка

Picture

Советуем заглянуть в Клуб КП на страничку одного из наиболее активных гостей портала.

Просмотров: 41572
Тема недели

"У меня украли пенсию. Зачем???"

Picture

Будущий пенсионер звонит депутатам и пытается заставить ответить их на этот вопрос.

Просмотров: 89544
Тема месяца

М. Делягин "Правительство из-за денег ошалело"

Picture

Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы.

Обсуждения

кол 21-10-2018 10:21

Хиус 21-10-2018 10:09

Товарищ 21-10-2018 10:02

Murka 21-10-2018 09:42

арбуз 21-10-2018 09:06

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
В Кремле пообещали продолжить

28 побед России над МОК

В Кремле пообещали продолжить "мирное сражение" за права спортсменов.

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, чьи результаты на Олимпиаде в Сочи-2014 были аннулированы и кому были выписаны пожизненные отстранения от Олимпийских игр. По решению суда России вернут девять наград сочинских Игр, и таким образом она вновь займет первое место в медальном зачете. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что действия по отстаиванию прав российских спортсменов во всех инстанциях оправданы.

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, получивших пожизненные отстранения от Олимпийских игр за якобы имевшие место манипуляции с допинг-пробами во время Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Также CAS, перенесший апелляционные слушания россиян из-за масштабности процесса из Лозанны в столицу Швейцарии Женеву, постановил вернуть всем оправданным спортсменам результаты Олимпиады в Сочи, которые ранее были аннулированы Международным олимпийским комитетом (МОК).

В число оправданных вошли: бобслеисты Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева и Людмила Удобкина, скелетонисты Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова, лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, конькобежки Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Иван Скобрев и Артем Кузнецов, саночники Татьяна Иванова, Альберт Демченко, хоккеистки Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина и Екатерина Смоленцева.

Таким образом, России вернут сразу девять медалей Олимпийских игр 2014 года.

Восстанавливается серебро в мужской лыжной эстафетной гонке; в лыжном марафоне Легкову возвращается золото, Вылегжанину – серебро, а к Илье Черноусову, после отстранения партнеров по команде перемещенному на первое место итогового протокола, – бронза; Вылегжанин и Крюков вновь получат серебро в командном спринте.

В скелетоне Третьяков снова станет олимпийским чемпионом домашних Игр, а Никитина получит обратно свою бронзовую награду, отобранную в пользу американки Кэти Юлендер, встретившей то решение слезами радости.

В конькобежном спорте России вернется серебряная медаль Ольги Фаткуллиной, а в санях мы получим обратно сразу два серебра – индивидуальное второе место Демченко и награду в командной эстафете.

Таким образом Россия, взяв обратно одну золотую (или две, если считать отобранным золото в лыжном марафоне), шесть серебряных и две бронзовых медали,

возвращается на первую строчку общего зачета Олимпиады в Сочи, опережая Канаду по числу золотых наград, а лидировавшую после нашего отстранения Норвегию — по серебру.

При этом Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин (все – бобслей), Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко (все – лыжные гонки), Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дубанюк (все – хоккей) признаны виновными в нарушении антидопинговых правил.

Показанные ими результаты Сочи-2014 аннулированы, однако суд заменил пожизненно отстранение от Игр запретом на выступление в Пхенчхане-2018.

В результате Россия не сможет вернуть себе два бобслейных золота, а биатлонные серебряные награды Ольги Вилухиной и эстафетной команды остаются под вопросом.

Разбирательства по российским биатлонисткам – Ольге Зайцевой, Ольге Вилухиной и Яне Романовой – отложены до окончания Олимпийских игр в Пхенчхане, так как все они уже завершили карьеру и в Южной Корее все равно бы не выступили.

Публикуя решение на своем официальном сайте, Спортивный арбитражный суд отметил, что не оценивал доказательную базу по существованию в России централизованной государственной системы поддержки допинга.

При этом все 39 рассматриваемых случаев анализировались отдельно друг от друга, и комиссии CAS, занимавшиеся рассмотрением апелляций российских спортсменов, сочли, что в 28 делах доказательной базы МОК недостаточно для вынесенных Комитетом санкций.

Теперь все российские спортсмены, выигравшие дела, должны получить право на участие в Олимпиаде в Пхенчхане.

Правда, на данный момент остается вопрос – означает ли решение суда автоматический допуск 28 оправданных российских олимпийцев до Пхенчхана, или же теперь им нужно проходить пресловутую комиссию Валери Фурнейрон, забраковавшую несколько сотен заявок Олимпийского комитета России на участие спортсменов страны в Пхенчхане-2018.

Впрочем, даже если речь идет о комиссии, и она не санкционирует участие в Олимпиаде российских спортсменов, оправданных CAS 1 февраля, шанс поехать на Игры у них все-таки будет.

Важной частью решения Спортивного арбитражного суда является отмена пожизненного отстранения от Олимпийских игр у тех 11-ти россиян, аннулирование результатов которых в Сочи-2014 признано справедливым.

Заменив их дисквалификации на отстранение только от южнокорейской Олимпиады, CAS фактически признал неправомерным двойные наказания, вынесенные МОК.

Таким образом, реальные шансы выиграть свои апелляции получают и те российские спортсмены, кого не пригласили на Олимпиаду-2018, хотя они не являются дисквалифицированными и формально имеют право выступать в Пхенчхане.

Так что теперь Россия будет с удвоенным интересом и нетерпением ждать решений CAS по апелляциям Антона Шипулина, Виктора Ана, Сергея Устюгова, Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других российских спортсменов, которые надеются на поездку на стартующую через неделю зимнюю Олимпиаду.

По итогам суда пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что по итогам вердикта CAS действия по отстаиванию прав российских спортсменов во всех инстанциях оправданы.

"Мы неоднократно говорили, что, конечно, по всем возможным каналам будет продолжаться поддержка наших спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав. После первой информации о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждается, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданы, они могут быть эффективными и они должны продолжаться. Мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться, и мы очень рады за наших спортсменов", – заявил пресс-секретарь.

Спортивный арбитраж отменил санкции против кузбасского лыжника Александра Бессмертных

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх.

Соответствующий документ опубликован на сайте суда.

Результаты выступлений спортсменов на Олимпиаде в Сочи восстановлены.

В число атлетов, оправданных судом в Лозанне, вошел и Александр Бессмертных, заслуженный мастер спорта России.

На ХХII зимних Олимпийских играх в Сочи кузбассовец в составе сборной команды России завоевал "серебро" на втором этапе лыжных гонок мужской эстафеты 4×10 км.

Как отметили в департаменте молодежной политики и спорта, спортсмены были отстранены Международным олимпийским комитетом по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Ранее сообщалось, что в случае положительного решения CAS указанные спортсмены могут войти в список участников Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане, которая пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года.

ДЛЯ СПРАВКИ.

По инициативе губернатора Амана Тулеева еще в 2014 году комплексной детско-юношеской спортивной школе города Березовский присвоено имя Александра Бессмертных.

В Кузбассе проходят соревнования по лыжным гонкам на призы Александра Бессмертных. 25-27 декабря 2017 года году турнир состоялся в Березовском уже восьмой раз. Участие приняли около 400 спортсменов из Кемеровской, Омской, Томской, Новосибирской, областей, Алтайского и Красноярского краев.

Кроме того, в рамках акции "Зарядка с чемпионом" Александр проводит в Кузбассе тренировки с начинающими спортсменами и сторонниками активного образа жизни.

01.02.2018
Просмотров: 1279 | Комментариев: 43
григорий 01.02.2018 20:01
Хорошая новость. Только он может поехать а может и не поехать!
0
0
=
0
Завальный 02.02.2018 00:01
https://www.youtube.com/watch?v=7d9TpCNupWI
0
1
=
-1
григорий 01.02.2018 20:18
И вообще мне кажется олимп. комитет еще накидает нашим заподлянок!
2
1
=
1
Православный 01.02.2018 23:16
Обнародованный Вашингтоном «кремлёвский доклад», в который вошли более двухсот представителей российской власти и бизнесменов может послужить основой для нового санкционного списка для усиления давления на Россию. У Москвы есть возможность достойно ответить на недружественные действия США, считает генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов.
Присоединение Донбасса к Российской Федерации станет тем самым ответом на антироссийские выпады Вашингтона, считает Михайлов.

У Вашингтона закончились аргументы против России, так как в список включили практически всё высшее руководство РФ, сообщает rueconomics.

«Это последняя грань перед разрывом отношений. Это тупик», — считает генерал-майор.

Давление на Россию идет по всем возможным фронтам. Конкурс «Евровидение-2017», Олимпиада-2018 - это прямое тому подтверждение. Активное участие в антироссийской истерии принимают Польша, Литва, Латвия и другие страны «четвертого мира».

«Вякать в сторону России стали даже последние шавки»,— подчеркнул Михайлов.

Новости России и мира сегодня: генерал считает, что в качестве ответных мер Москве пора задуматься об интеграции ДНР и ЛНР в Россию.

«Пора присоединять Донбасс», — считает Михайлов.
5
14
=
-9
Дихлофос 01.02.2018 23:22
Анатолий Петрович, ну хватит митрофанить под идиота.
Пока Россия побеждает МОК, смертность в России окончательно победила рождаемость.
Вы зачем Донбасс хотите присоединить, чтобы и там, вымирали быстрее чем рождались?
6
6
=
0
Патриот 02.02.2018 00:34
Дихлофос: Анатолий Петрович, ну хватит митрофанить под идиота.
Пока Россия побеждает МОК, смертность в России окончательно победила рождаемость.
Вы зачем Донбасс хотите присоединить, чтобы и там, вымирали быстрее чем рождались?

Да что там Донбасс, старичелло! Творим полный беспредел.
3
5
=
-2
Патриот 02.02.2018 00:36
И это надолго! Похоже, насовсем! У тебя хоть есть, чем застрелиться-то?
3
3
=
0
KUBA 02.02.2018 00:40
ДА-ДА а этот с куском туалетной бумаги на устах.че молчит
0
1
=
-1
KUBA 02.02.2018 00:42
чел, ой извини патриот, ты великолепен
1
1
=
0
Патриот:
Дихлофос: Анатолий Петрович, ну хватит митрофанить под идиота.
Пока Россия побеждает МОК, смертность в России окончательно победила рождаемость.
Вы зачем Донбасс хотите присоединить, чтобы и там, вымирали быстрее чем рождались?

Да что там Донбасс, старичелло! Творим полный беспредел.

Ох, и деревянный же ты...
В бюджете Южной Осетии на 2017 год финансовая помощь РФ составит почти 90%
Нахера попу такая гармонь?
0
1
=
-1
сам я не местный:
Патриот:
Дихлофос: Анатолий Петрович, ну хватит митрофанить под идиота.
Пока Россия побеждает МОК, смертность в России окончательно победила рождаемость.
Вы зачем Донбасс хотите присоединить, чтобы и там, вымирали быстрее чем рождались?

Да что там Донбасс, старичелло! Творим полный беспредел.

Ох, и деревянный же ты...
В бюджете Южной Осетии на 2017 год финансовая помощь РФ составит почти 90%
Нахера попу такая гармонь?

Присоеденители иксовые... )))))))
Медведев подарил норвежцам море нефти
Уступка по разделу арктического шельфа обошлась России в 30 млрд евро
2
1
=
1
Завальный 01.02.2018 23:23
Звездов на погонах мало -- низачот.
Ищи другого енерала, зондердьяк ))
4
2
=
2
тоня 01.02.2018 23:26
Так и вперед, на танк и в Донбасс, присоединять.
Немедленно! В Лондон! За подвесками!
9
2
=
7
KUBA 01.02.2018 23:31
михалкову месенДж
сними фильм
3 танкиста и ТАНЮХА
0
3
=
-3
KUBA 01.02.2018 23:35
танюха в роли БАШНИ танка
через нее идут все ВЫСТРЕЛЫ
0
3
=
-3
KUBA 01.02.2018 23:40
МОКРОСТВОЛЬНое оружие
плюс подствольный
милионозарядный пердулятор
ну и" косточками от вишен" пол нато заплюет
0
1
=
-1
KUBA 01.02.2018 23:46
а если предложить- клубнику со сливками
\то наша ТОНЯ в подмосковном хозяйстве уТОНЕТ
0
1
=
-1
KUBA 02.02.2018 01:43
ТОНЬКА, А НЕ ХОЧЕШЬ В " в три танкиста и собака"- снимись в " трое в лодке ,не считая ТОНЬКИ"
0
2
=
-2
Завальный 01.02.2018 23:28
«Пора присоединять Донбасс», — считает Михайлов.

Ясный пень, пора.
Климат мякше, казековщину расейскую не так резко будут ощущать, чё.
4
2
=
2
Папа 01.02.2018 23:30
Православный: Обнародованный Вашингтоном «кремлёвский доклад», в который вошли более двухсот представителей российской власти и бизнесменов может послужить основой для нового санкционного списка для усиления давления на Россию. У Москвы есть возможность достойно ответить на недружественные действия США, считает генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов.
Присоединение Донбасса к Российской Федерации станет тем самым ответом на антироссийские выпады Вашингтона, считает Михайлов.

У Вашингтона закончились аргументы против России, так как в список включили практически всё высшее руководство РФ, сообщает rueconomics.

«Это последняя грань перед разрывом отношений. Это тупик», — считает генерал-майор.

Давление на Россию идет по всем возможным фронтам. Конкурс «Евровидение-2017», Олимпиада-2018 - это прямое тому подтверждение. Активное участие в антироссийской истерии принимают Польша, Литва, Латвия и другие страны «четвертого мира».

«Вякать в сторону России стали даже последние шавки»,— подчеркнул Михайлов.

Новости России и мира сегодня: генерал считает, что в качестве ответных мер Москве пора задуматься об интеграции ДНР и ЛНР в Россию.

«Пора присоединять Донбасс», — считает Михайлов.




Там внизу прочти свой диагноз.
6
2
=
4
Завальный 01.02.2018 23:38
Там внизу прочти свой диагноз.

Всё-таки, полагаю, 1960-е были пиком развития всего хорошего, что было в СССР.
Диагноз зондердьяка правильный, по крайней мере )
3
1
=
2
777 02.02.2018 05:39
Православный 01.02.2018 23:16

:) Кстати о "птичках" из списка, ниже в ссылке. Когда смотришь зомбоящик, в котором уже третий день на общедоступных каналах на разные мотивы об одном и том-же - санкциях, вспоминается давняя песенка пьяного Никулина из советского фильма... В которой слова - "Косят зайцы траву, трын-траву на поляне и напевают: а нам всё равно, а нам всё равно..."

http://www.forbes.ru/milliardery/356263-chudovishchnyy-stress-kak-milliardery-zhdali-novogo-sankcionnogo-spiska

Нахрен он нужен тот Донбасс России? Когда есть Кузбасс... Вся свара там затевалась с одной целью - насолить Украине, создать там проблемы, а причиной тому - изгнание послушного кремлю Януковича и его команды. Неужто это непонятно?
2
1
=
1
И чем он их кормить собирается?
Всё лаве, которое идёт сверх 40-ка баксов за ведро, гарант с Наибулиной вкладывают в трейнджерс...
0
1
=
-1
Православный 01.02.2018 23:38
Можно я вас всех скопом .....? времени и желания нет на каждую ... отвлекаться
3
9
=
-6
тоня 01.02.2018 23:44
Киев там ещё по пути не забудь взять!
2
1
=
1
Завальный 01.02.2018 23:52
тоня: Киев там ещё по пути не забудь взять!

"Забыл". И не только он. А сейчас уже поздно -- можно по зубам получить, по полной.
4
1
=
3
Завальный 01.02.2018 23:46
Позови корефана, журнализда-сплавнюка -- он поможет в делах твоих водопадно-верхнеостровских, чё.
3
1
=
2
KUBA 01.02.2018 23:59
вот кому , как не ВАМ подходит- УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, а родись ап пол
0
2
=
-2
Завальный 01.02.2018 23:47
Православный: Можно я вас всех скопом .....? времени и желания нет на каждую ... отвлекаться


Позови корефана, журнализда-сплавнюка -- он поможет в делах твоих водопадно-верхнеостровских, чё.
2
1
=
1
KUBA 01.02.2018 23:52
ну я .хочу быть корефаном.так как за ЛЮДЬМИ силу вижу
а ты кто. у тебя" нитка" в оболочке- вот-вот и .лоп
0
1
=
-1
KUBA 01.02.2018 23:57
у3 тебя то извидена в куполе одна, да и та ТОНЯнка
0
1
=
-1
ктото 02.02.2018 00:30
Силен! Мда.
1
0
=
1
ктото 02.02.2018 00:31
Православному.
0
0
=
0
KUBA 02.02.2018 00:35
сли КТОТО
0
1
=
-1
KUBA 02.02.2018 00:39
Если КТОТО
сделал ЧТО-ТО
АЙ=АЙ-ай\
ты б провнрил
попу-КТОТО
ТАК бы -не-нке В ЗНОЧАЙ
0
1
=
-1
Это - фигня, а вот когда тебя, всем скопом...
1
1
=
0
ктото 02.02.2018 00:47
Куба, у тебя с ошибками проблема , хуже чем у меня. Ты свой стишок подредактируй. Может еще один литератор появился?
2
1
=
1
KUBA 02.02.2018 00:56
не КТОТОЙ после 0.7 ты не интересен
оттого ктото зачемто возможно мпгут возникнуть опеБлядки
0
2
=
-2
KUBA 02.02.2018 00:58
за моими мыслями-обратись к ДИХЛОФОСУ, ОН ПРАВ, ДЛЯ меня точно
1
2
=
-1
KUBA 02.02.2018 01:03
а ты ,шавка тупая
0
2
=
-2
KUBA 02.02.2018 01:05
тут один дэбил остался, но он промолчит-представитель титульной наци, задолбленый "росийским быдлом"- да БРАТ
0
2
=
-2
ктото: Куба, у тебя с ошибками проблема , хуже чем у меня. Ты свой стишок подредактируй. Может еще один литератор появился?

Угу, как из Рузвельта на лыжах...
1
1
=
0
bezdomnyyy_ivan 02.02.2018 22:32
Осталась неделя до открытия. Ещё чё-нить придумают, чтобы спортсмены не доехали.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь