#
#
Просмотров: 2252
Тема дня

Чуда не произошло...

Picture

Всё вышло так, как мы и предполагали.

Просмотров: 6113
Тема недели

"Коррупционерам тюрьму, Путину - амнистию" (+2)

Picture

Алексей Навальный, самый непримиримый противник действующей власти из числа заявивших о президентских амбициях, встретился сегодня в Куйбышевском районе со своими будущими избирателями.

Просмотров: 8921
Тема месяца

"Отморозки" вдоль дороги

Picture

Из бюджетного послания о тех, кто ходит на митинги и пикеты

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
добавить на Яндекс
ФК

Опять чемпионы. Сколько можно?

ФК "Новокузнецк" досрочно обеспечил себе победу в областном соревновании

"Новокузнецк" в финальном турнире первенства Кузбасса осталось провести еще два матча.

Однако чемпион стал известен уже сегодня: переиграв на поле стадиона "Металлург" ленинск-кузнецкий клуб "УОР" со счетом 3:0, новокузнечане досрочно обеспечили себе победу в областном соревновании.
Таким образом, программу-максимум на сезон-2017 – победа во всех четырех турнирах -- команда выполнила, никому не позволив усомниться в собственном превосходстве.

Парни из Училища олимпийского резерва смотрелись неплохо, но не более того. Хозяева, как это было практически во всех последних матчах, с первых же минут захватили инициативу. Козырная карта клуба "Новокузнецк" - быстрая фланговая атака с переводом мяча в центр – и в этом матче была использована на все 100 процентов.

Однако первый гол в ворота гостей был забит по несколько другому сценарию.
Получив мяч на своей половине поля, капитан новокузнечан Станислав Агеев отправил его за спины защитников, куда уже ринулся, набрав скорость, Алексей Горелов. По сути, это был выход один на один с вратарем, и нападающий, не сближаясь с голкипером "УОР", без особого труда переиграл его. А ведь шла только пятая минута встречи.

Второй гол пришлось ждать более 20 минут (вот как разбаловала нас команда!). Скоростной проход по левому флангу автора первого мяча в ворота гостей завершился передачей низом в штрафную площадь соперника, где оказалось сразу аж четыре игрока атаки "Новокузнецка". Защитники гостей к резкому выпаду столь большими силами оказались явно не готовы. Первым к мячу подоспел Агеев, но, оценив ситуацию, Станислав сам бить не стал, а передал его Николаю Ускоеву, который и увеличил счет в матче.

Весь первый тайм игра проходила под диктовку новокузнецких футболистов. Реализовав два из нескольких голевых моментов, наша команда не отошла на свою половину поля, а выбрала другой вариант игры, позволявший сильно не напрягаться при обороне собственных ворот. Новокузнечане дорожили мячом – брака в передачах в этот день практически не было. Жаль, не фиксировался процент времени владения им – наверняка показатель перевалил бы за 70 процентов.

Гости же играли незамысловато: понимая, какую грозную силу представляет собой соперник, при осложнении ситуации сразу же отправляли мяч либо в аут, либо на угловой, Тем не менее, один опасный момент под занавес первого тайма им все же создать удалось. После розыгрыша штрафного нападающий ленинск-кузнецкой команды нанес великолепный удар под перекладину, позволив, наконец, и вратарю хозяев Андрею Шамову также блеснуть мастерством.

После перерыва команды произвели ряд замен, которые, впрочем, никак не отразились на рисунке игры. Хозяева по-прежнему дорожили мячом, иногда подолгу задерживая его в центре поля, а затем неожиданным пасом вперед обостряли ситуацию. В одной из таких стремительных атак защитники "УОР" снесли капитана новокузнечан в полутора метрах от линии штрафной площади.

К мячу подошел сам Агеев. И словно на "Бис!" повторил уже виденное в позавчерашнем матче с "Сибирью-М". Да, была установлена мощная "стенка", и все игроки гостей вроде бы понимали, что Агеев будет бить, обводя ее. Но поделать ничего не смогли. Вратарь "УОР" лишь проводил мяч, залетающий в сетку, глазами. Даже не пошевелился. Это был последний гол в матче, определившем чемпиона региона.

Публика была вполне удовлетворена.
А та, что скандировала речевки на восточной трибуне, тем более. Горячие кузнецкие парни весь второй тайм провели на трибуне с голым торсом. И это при температуре, близкой к 0. Подогревались фанаты исключительно любовью к футболу и родной команде.     

Исходная информация: news-nk.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации vpmax
01.10.2017
Просмотров: 925 | Комментариев: 5
Православный 01.10.2017 20:34
боятся...в физруки-то
0
2
=
-2
Православный 01.10.2017 20:37
Подогревались фанаты исключительно любовью к футболу и родной команде.
да ладна...мы на лекцию ходили с тубусами...тогда были тубусы пластмассовые...потом враги-проторусины стали продавать их с дырками...
0
1
=
-1
арбуз 01.10.2017 21:02
Чё? Обыграли? Ленинск-Кузнецкое училище (техникум) олимпийского резерва? Нууу...никогда б не подумал, ибо обыграть училище-дорогого стоит. Ну, теперь кто соперник? Школа какая нить? А там и детсадик обыграете. МО-ЛО-Д-ТЦЫ!
1
1
=
0
Клещ 02.10.2017 16:33
арбуз: Чё? Обыграли? Ленинск-Кузнецкое училище (техникум) олимпийского резерва? Нууу...никогда б не подумал, ибо обыграть училище-дорогого стоит. Ну, теперь кто соперник? Школа какая нить? А там и детсадик обыграете. МО-ЛО-Д-ТЦЫ!

Предлагаешь на завод идти работать? Или в шахту? Дураков нема. Лучше пузырь гонять за гораздо большие деньги,чем платят на заводе.
0
0
=
0
Саваж 01.10.2017 21:15
Опять чемпионы среди дворовых команд?
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь