#
#
Просмотров: 1201
Тема дня

При всём богатстве выбора

Picture

В нашем доме есть квартира № 21. Люди, живущие в ней, упорно не оплачивают жилищные услуги.

Просмотров: 7699
Тема недели

Россельхознадзор начал проверку разреза

Picture

Поводом для её проведения стали жалобы местных жителей на предположительно незаконную деятельность по добыче природных ископаемых

Просмотров: 20325
Тема месяца

"...преследует меня и угрожает"

Picture

Новокузнецкий общественник Василий Стрекалов выступил с заявлением.

Обсуждения

Александр О 19-10-2017 19:50

ктото 19-10-2017 18:21

Слесарюга 19-10-2017 18:19

арбуз 19-10-2017 18:14

Димон 19-10-2017 18:13

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
3 октября болельщики и ХК

Разговор непростой, но полезный

3 октября болельщики и ХК "Металлург" выясняли отношения.

Хоть и с некоторым опозданием, но вчера вечером все же состоялась встреча болельщиков с хоккеистами и руководством клуба "Металлург".
Обычно данное мероприятие проходит накануне стартовых матчей сезона, но все мы знаем, что заботы в команде в те дни были несколько другие: менее, чем за неделю до первой встречи в новой для себя лиге в "Металлурге"" произошли кардинальные перестановки – был отправлен в отставку генеральный директор Сергей Зиновьев, а вместе с ним покинул клуб и весь тренерский штаб команды мастеров. Кривотолков, домыслов, предположений на этот счет среди любителей хоккея в городе хватало с избытком. А неудачный стартовый выезд, в котором клуб потерпел четыре поражения кряду, и вовсе способствовал созданию эмоционального фона, в котором превалировал негатив. Скорее всего, именно поэтому сразу же после поименного представления тех, кому отныне предстоит отстаивать интересы главной команды города с богатейшей хоккейной историей, вместо диалога болельщики устроили откровенный прессинг – в первую очередь, в отношении руководства "Металлурга". От присутствующих – а администрацию и тренерский штаб представляли Китов, Хоменко, Сыченко и Карпенко – требовали объяснить, почему второй год подряд на самом старте сезона внезапно начинаются кадровые перестановки. Меняются генеральные директора, главные тренеры и их помощники, в результате в городе уже чуть ли доминирует предположение, что таким образом генеральный спонсор клуба, чиновники из администраций городского и областного уровня попросту "сливают" "Металлург", содержание которого требует немалых финансовых вливаний. Болельщики спрашивали, почему на встрече нет главных действующих лиц, определяющих кадровую политику клуба – куратора от титульного спонсора, компании ЕВРАЗ, Андрея Денякина, который многим запомнился фразой, что они вместе с Сергеем Зиновьевым по ходу прошлого сезона буквально спасли само существование "Металлурга", после чего тот, правда, был благополучно исключен из состава КХЛ, а также главы города Сергея Кузнецова. Но что могли по этому поводу сказать и.о. генерального директора Александр Китов и группа наставников, сами приглашенные лишь месяц назад? Только то, что касается нынешнего тренерского состава: с Анатолием Хоменко и его помощниками, сказал и. о. генерального директора, заключен контракт по формуле "один плюс один", и никто их увольнять за промежуточную неудачу не собирается.
Подобного рода вопросы ведь действительно были не совсем по адресу.
И наверняка мы когда-нибудь, но получим на них ответы. Сейчас же ведущий, в роли которого был начальник команды Сергей Дружинин, призвал продолжить разговор по существу – спрашивать о том, о чем ответить пришедшие на встречу с болельщиками в состоянии. Тут пришел черед "отдуваться" уже не только Александру Китову, но и главному тренеру "Металлурга" Анатолию Хоменко. Негативный накал еще сохранялся. Группа болельщиков, сопровождающая "Металлург" в ходе выездных матчей, высказала упрек Анатолию Андреевичу, который, по их мнению, не считает, что ему должно быть стыдно за игру команды. Недолгая словесная перепалка завершилась выводом, с которым, похоже, болельщики были вынуждены согласиться: за три недели команду создать с нуля и наиграть состав еще никому не удавалось. "Дайте немного времени, а потом с нас спрашивайте" - это звучало потом рефреном не раз и от самих хоккеистов.
По ходу текущего чемпионата в словах главного тренера нередко звучала мысль, что команда оказалась неготовой физически, в результате чего сил у многих игроков не хватает даже на третий период. Значит ли это, что предсезонка прежним тренерским штабом была попросту провалена? Хоменко не хотел сначала говорить о "заслугах" своих предшественников, но затем был вынужден все же согласиться – да, это действительно так.
Понемногу и во многом благодаря усилиям Сергея Дружинина, его доброму настрою на встречу некоторая стена то ли отчуждения, то ли недоверия была устранена. Прозвучали даже слова благодарности в адрес Александра Китова, который будучи наставником "Кузнецких медведей" привел в прошлом сезоне свою команду к призовому месту в чемпионате.
Хоккеисты были немногословны, к тому же, некоторые из предъявляемых болельщиками претензий считали обоснованными.
Представленный присутствовавшим новый капитан команды Артем Чернов, в частности, отметил, что результативность у команды действительно невысокая и назвал главную причину – мало бросаем, хотим разыграть до верного. Пообещал, что этому компоненту обязательно будет уделено значительно больше внимания. Зигурдс Подзиньш, говоря от имени игроков обороны, пояснил, почему в играх на выезде бросалось в глаза стремление команды больше уделять внимания защите собственных ворот, нежели нападению. Все обусловлено тактикой: в выездных матчах расчет на контратаки практикуется почти всеми клубами. Отдельно, кстати, сказал несколько добрых слов и о городе, который ему очень понравился. Хотя времени познакомиться с ним поближе пока не хватает.
Много говорили о вратарях команды, да и сами голкиперы не молчали.
Анатолий Хоменко отметил, что первый номер из данного трио вскоре должен определиться. Ему и придется защищать ворота в большинстве матчей. А наставник вратарей Карпенко добавил: считаю, что вскоре вратарский состав "Металлурга" будет считаться сильнейшим в лиге. Вопрос "Будет ли, наконец, построен новый Дворец спорта?", вызвал в рядах болельщиков оживление и даже смех. Александр Китов сказал, что пока в планах клуба провести в межсезонье ремонтные работы арены существующей. О кубе, который работает совсем не в том режиме, как предполагалось, рассказал руководитель пресс-службы Игорь Ивашин. Дело в том, что у "казанского подарка" не хватает дополнительного оборудования, которое стоит немалых денег. Работа в этом направлении ведется, и, возможно, проблему решить удастся. В заключении поговорили немного о предстоящем выездном матче с "Соколом". Из сказанного хоккеистами, тренерами можно было понять: "Будем играть только на победу. Других вариантов у нас нет". Правда, болельщикам напомнили, что и красноярский клуб не планирует сдавать игру. Будет битва.
Надеемся, что удача будет сопутствовать "Металлургу".
Уж если команда не испугалась встреться с откровенно расстроенными болельщиками после всего произошедшего за последний год, то что им красноярский "Сокол"?
Исходная информация: news-nk.ru
Источник: Клуб КП Материал предложил к публикации vpmax
04.10.2017
Просмотров: 863 | Комментариев: 7
ИПешник 04.10.2017 10:35
Всё по делу!

Вопрос назревший - зачем чиновники лезут в эти дела? ЕСЛИ ОНИ НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ?

Самый смешной персонаж это Кузнецов... "наигрался", иконку подарил... а как увидел, что ЛАВРЫ ТАМ НЕ ПОИМЕТЬ... СКРЫЛСЯ!
2
1
=
1
арбуз 04.10.2017 12:53
После такого нелицеприятного разговора и не выйграть? дануна... Вперёд! Ворота на замок- и в атаааку!
Размочите пройгрышную серию!
0
1
=
-1
арбуз 04.10.2017 12:56
да, и это...коньки не забутьте наточить-а то плохому танцору
фаберже мешают, а вы скажете-коньки тупые. так штаа...
Победа или эээ...ну, скажем, так-аванса от Евраза не будет...
0
1
=
-1
ИПешник 04.10.2017 13:28
Когда мы занимались... почемуто не надеялись на чиновников, болельщиков... и занимали первые места!

...а сейчас... что скажет чинуша?... сыты ли болельщики?... не обиделся ли спонсер?...

времена!?
1
1
=
0
Alexei1950 04.10.2017 13:53
а сколько времени вам нужно?чему вас в школах учили и опять вам время?
1
0
=
1
SBPopov 04.10.2017 17:16
news-nk.ru : "Дайте немного времени, а потом с нас спрашивайте" - это звучало потом рефреном не раз и от самих хоккеистов.


Так, если у тренера контракт 1+1, на следующий год у него вряд ли спросишь. Как и у этих хоккеистов, будут новые.
Самое стабильное в этом балагане - преданные болельщики. Не раз преданные, но тем не менее, преданные команде.
1
0
=
1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь