#
#
Просмотров: 812
Тема дня

Новогодний сюрприз

Picture

Денис Ильин в качестве главы пожалован Новокузнецку... Аманом Тулеевым.

Просмотров: 2195
Тема недели

Растроение настроения

Picture

События последних дней указывают на всё большую турбулентность и неоднозначность политической ситуации

Просмотров: 6278
Тема месяца

В городе Сочи жаркие ночи...

Picture

В Лазаревском районе Сочи прогремело несколько взрывов.

Обсуждения

Kotafey 27-12-2024 15:31

Norg-Norg 27-12-2024 15:21

Клещ 27-12-2024 15:11

Иеремей 27-12-2024 14:55

петросян-месный 27-12-2024 14:36

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Опросы на КузПресс
  Надеетесь ли вы на позитивные изменения в Новокузнецке с новым градоначальником?
  Часто ли вы угощаетесь шаурмой?
  Сталкивались ли вы с мошенничеством через мессенджеры?
  ...
добавить на Яндекс

Наши первые

В Новокузнецке прошло открытое первенство по киокусинкай каратэ-до.

Соревнования были посвящены 69 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие 108 спортсменов в возрастной категории от 6 до 9 лет из Новокузнецка, Гурьевска и Белово. В общекомандном зачете победу одержала сборная Новокузнецка.

05.05.2014
Просмотров: 2557 | Комментариев: 1
так - то 06.05.2014 08:29
Новокузнецк, форевер! Всех с Добрым Утром! Зарядка на коврике перед телевизором с утра, это конечно не тренировка по киокусинкай каратэ-до, но всё же...Бодрит. А потом душик контрастный. Ох, здорово! И дыхание через йогу или цигун можно восстановить. А что бы интенсивные внутренние механизмы правильно на день настроить, лёгкий завтрак, типа молочка, кашки, зелень. Вон сныть, одуванчики, крапива повылазила. + яичко или там майонез, сметанка, мммм, за уши не оттянешь. Проверено. Вот ещё рецепт масла: 1. Сливочное смешать с кручёной хвоёй лиственницы. Получится зелёное, кисленькое, витаминное (!), бутербродное. Хвою в лесу всё же брать предпочтительнее. И хлеб черный, серый. 2. Подсолнечное (нерафинированное) или оливковое (первого холодного отжима) - там "пэ-аш" (кислотнасть) самая выгодная, можно салатные заправки делать, на зиму "пальчики оближешь" гарантирую, к пельменям, салатам. Так вот весенние травы самые витаминные. Берём первые горькие, типа одуванчик, + крапива, или там укроп, + конопля (та что по окраинам огорода заместо сорняка), и мелко рубим ножом, в банку, скажем пол-литровую забиваем, заливаем маслом, можно специи (желательно натуральные, перец, шафран, соль, яблочная кислота) помаленьку, и на две неделе в тёплом месте подержать, а потом в холодильник до зимы, до пельменей, шашлыков, салатов. Проверено. Это я вам как пищевой технолог говорю. Или вот колба: берёте томатную пасту (чур, не "из сибирских помидоров", самые мясистые обычно в Таджикистане растут, в них массовая доля сухого остатка наибольшая), и измельчив колбу, перемешиваете с томатной пастой, маслом подсолнечным, солью. Паста:колба соотношение 1 к 1. Потом меня и мою свекровку всю зиму благодарить будете (рецепт еёшный). Хранить в холодильнике.

)) Полагаю как-то так про первую зелень...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь