#
#
Просмотров: 851
Тема дня

"Люди будут ждать конца года"

Picture

Сверхоптимистичный прогноз экономразвития позабавил Путина.

Просмотров: 3777
Тема недели

Алина Первая

Picture

Алина Кабаева на юбилее Кобзона повела себя как королева

Просмотров: 15476
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Сегодня одолели

"Кузнецкие Медведи" — "Ладья" — 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Голы: Малетин (Лудцев, Шевченко), 09.36 (1:0). Каницкий (Левашов, Рубан), 27.24 (2:0). В.Журавлев, 30.04 (2:1). Ларин (Колодько, Роганов), 42.11 (3:1). Рубан (Шевченко, Барышников), 59.57 (4:1 — п.в.).

"Кузнецкие Медведи": Барышников; Олендаренко — Мурашов, Лудцев (К) — Шевченко — Малетин; Гилязеев — Жданов (А), Рубан — Каницкий — Левашов; Максюков (А) — Хайретдинов, Колодько — Роганов — Ларин; Нечаев — Уткин, Ивлев — Котов — Румянцев.

"Ладья": Исаев (Никоноров, 58.40 — 59.01); Валиуллов (А) — Усманов, Грошев — В.Журавлев (К) — Сыромятников; Габдрахманов — Переляев, Кухарев — Николенко (А) — Фролов; Ляхов — Петров, Быстров — С.Журавлев — Башлаев; Калинин — Добродум, Цыбин — Алексеев — Кизимов.

Броски: 39 — 25

Вбрасывания: 42 — 26

Штраф: 6 — 12

Сегодня команды провели между собой второй матч за 2 дня. Стартовый период для новокузнечан на этот раз, к удовольствию наших болельщиков, получился не в пример вчерашнему. "Медведи" активно отыграли в атаке, создали несколько хороших моментов составом Александра Шевченко и вполне заслуженно не только открыли счет, но и завершили эти 20 минут встречи в свою пользу. Автором забитого гола после красивой комбинации стал Савелий Малетин, метко бросивший верхом в открытый угол ворот — 1:0!

Новокузнечане в 1 периоде перебросали соперника даже больше, чем в 2 раза, но и у "Ладьи" из числа 8 шайб, отправленных в створ, пара могла перейти в статус заброшенных. Однако здорово действовал дебютировавший в МХЛ Станислав Барышников. Переиграть нашего голкипера соперник, а именно Евгений Грошев, не сумел даже броском в противоход, когда казалось, что все было против вратаря. Так что счет 1:0 до перерыва не изменился. Хотя "Медведи" его могли сделать и больше. Чего только стоил выход 1 на 1 Малетина и сорвавшаяся контратака 2 в 1, когда у Дмитрия Левашова шайба вдруг сошла с крюка клюшки.

В начале 2 периода тольяттинцы остались в меньшинстве, нарушив правила на Евгении Каницком. Дебютант "Медведей" Владислав Мурашов уже на 10 секунде игры в численном преимуществе мог его реализовать, подключившись к атаке на пятачке, но попал в голкипера. Не забив в большинстве вскоре новокузнечане отличились в равных составах. Каницкий, всю предсезонку проведший в составе "Металлурга", делает результат 2:0.

"Ладья" во второй половине периода могла отыграться, но забила только один гол. Капитан гостей Владимир Журавлев все сделал сам, завершив сольный техничный проход точным броском — 2:1. Далее тольяттинцы были близки к успеху в большинстве, но удача оказалась на стороне "Медведей". И хозяева перед заключительным игровым отрезком сохранили минимальное преимущество в счете.

В 3 периоде "Медведи" снова повели с разницей в 2 гола. Новокузнечане оказались первыми на подборе шайбы в зоне соперника, провели хорошую силовую борьбу и Роман Ларин забивает свой первый гол в карьере в МХЛ — 3:1! "Ладья" создавала себе возможности, чтобы поменять счет: на 55 минуте особенно хороший шанс был у Алексея Сыромятникова, а через минуту после этого у Артема Фролова, когда нападающие выходили, по сути, 1 на 1 с Барышниковым — Станислав сыграл великолепно!

Когда до завершения основного времени встречи оставалось играть чуть меньше 4 минут, гости, казалось, испортили себе концовку матча, получив двойной малый штраф. Но не тут-то было. Сыромятников в меньшинстве доставил шайбу до ворот "Медведей" и та в итоге с пятака попала в сетку. Однако арбитры гол после видеопросмотра не засчитали, так как шайба была заброшена не в рамках правил. Вскоре "Ладья" поменяла голкиперов и Арсению Никонорову сразу пришлось спасать свою команду от выхода 1 в 0, с чем он справился.

Новокузнечане не забив, осложнили себе ситуацию выбросом шайбы за пределы площадки, что привело к удалению. Тольяттинцы теперь уже заменили голкипера на дополнительного полевого игрока, стали действовать в формате 5 на 4, но спастись от поражения не получилось. "Медведи" же забили еще один гол в пустые ворота — 4:1!

Одержав первую победу в сезоне, теперь новокузнечане будут готовиться к встречам с казанским "Ирбисом". Ближайшая состоится на арене "Кузнецких металлургов" 8 сентября и начнется в 17:00.

Источник: ХК "Металлург"
05.09.2017
Просмотров: 522 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь