#
#
Просмотров: 836
Тема дня

"Люди будут ждать конца года"

Picture

Сверхоптимистичный прогноз экономразвития позабавил Путина.

Просмотров: 3765
Тема недели

Алина Первая

Picture

Алина Кабаева на юбилее Кобзона повела себя как королева

Просмотров: 15475
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Шанс взять реванш

"Кузнецкие Медведи" — "Ирбис" — 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

Команды активно провели первый период. За 20 минут игры хоккеисты нанесли совместными усилиями под 40 бросков. У "Ирбиса" получалось в зоне атаки действовать поопасней и иногда у ворот Станислава Барышникова становилось совсем уж горячо, однако наш голкипер отлично справлялся во всех опасных ситуациях и гол не пропустил. "Медведи", на 17 минуте получившие первое большинство в этой встрече, откладывать его реализацию не стали и открыли счет: Александр Шевченко отдал точный пас на Дениса Лудцева и наш нападающий, который, вроде бы как, находился под опекой соперника, в касание успел точно бросить — 1:0!

К 24 минуте у новокузнечан было два хороших подхода к воротам, которые вполне могли завершиться результативно, однако в этих эпизодах дело до бросков не дошло. "Ирбис", чуть не пропустив второй гол, затем уже сам упустил момент, чтобы отыграться — Артем Валеев был близок к тому, чтобы успеть завезти шайбу в пустой угол.

Исходя из течения игры, по второму периоду счет был ближе к тому, чтобы увеличиться в пользу "Медведей". После того как гости нарушили правила на Лудцеве несколько раз на ударную позицию выводили Антона Рубана — отличиться не получилось. Нападающий, не забив сам, в следующем численном преимуществе помог забросить первую шайбу в карьере в МХЛ Артуру Гилязееву — 2:0!

Последняя минута периода перевернула ход поединка. Все началось с отличной передачи Артема Галимова. Нападающий, находясь у наших ворот выдал пас не глядя прямо на клюшку Данилу Марушеву и тот с близкого расстояния в касание не промахнулся — 2:1. Через 10 секунд после этого "Медведи" остались в меньшинстве и буквально вместе со звуком сирены накатившийся на пятак Артем Валеев переиграл Барышникова — 2:2. Между взятиями ворот новокузнечан прошло всего 49 секунд.

На этом злоключения для нашей команды не завершились. В третьем периоде защитник Ильяс Ситдиков доставил шайбу на пятачок "Медведей", где сыгравший на добивании Максим Баин выводит "Ирбис" вперед — 2:3. На 49 минуте новокузнечане заработали очередное большинство, но поиграв в формате 5 на 4 всего 10 секунд, сами нарушили правила. В равных составах соперник сумел увеличить отрыв. Михаил Шабанов пройдя по флангу выкатился на пятак и перехитрил голкипера — 2:4.

За 3 минуты до окончания основного времени встречи "Медведи" получили хороший шанс изменить ситуацию — "Ирбис" нарушил правила. Но спасти игру у новокузнечан не получилось.

Голы: Лудцев (Олендаренко, Шевченко), 17.53 (1:0 — бол). Гилязеев (Рубан), 38.37 (2:0 — бол). Марушев (Галимов), 39.10 (2:1). Валеев (Мужиков, Галимов), 39.59 (2:2 — бол). Баин (Ситдиков), 45.24 (2:3). Шабанов, 51.19 (2:4).

"Кузнецкие Медведи": Барышников; Олендаренко — Мурашов, Лудцев (К) — Шевченко — Малетин; Гилязеев — Жданов (А), Рубан — Каницкий — Левашов; Максюков (А) — Хайретдинов, Колодько — Роганов — Ларин; Петров — Нечаев, Ситников — Котов — Румянцев.

"Ирбис": Мифтахов; Мужиков — Князев, Валеев (А) — Галимов — Марушев; Журавлев — Дегтярев, Пьянов — Зайцев — Шабанов; Онишко — Москалев, Шабанов (К) — Вильданов — Баин; Ситдиков — Купчихин, Чибиряев — Тумченко (А) — Бровкин.

Броски: 26 — 34

Вбрасывания: 24 — 26

Штраф: 4 — 10

В субботу на арене "Кузнецких Металлургов" у подопечных Александра Китова будет возможность для реванша.

Начало встречи — в 13:00.

Источник: ХК "Металлург"
09.09.2017
Просмотров: 392 | Комментариев: 0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь