#
#
Просмотров: 2113
Тема дня

За то, что попались...

Picture

"Макута уволил Бучевскую", - сообщил нам гость портала КузПресс Николай Ташкеев.

Просмотров: 7274
Тема недели

И волки целы, и овцы сыты

Picture

Волна протеста граждан заставила власти отказаться от идеи угледобычи под Новоильинкой.

Просмотров: 37134
Тема месяца

Царь-горка

Picture

Вы обязательно должны поехать в Абагур! Да-да, прямо в Лечебно-исправительно учреждение № 16.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
добавить на Яндекс

Поиск вариантов

Для развития детского хоккея в Новокузнецке создадут НКО.

О будущем детского хоккея сегодня шла речь на заседании общественного совета по физкультуре и спорту, уполномоченному искать решение задач и проблем в спортивной сфере города Новокузнецка.

Участие в рабочем совещании принял глава города С.Н. Кузнецов, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города И.А. Гончарова, члены попечительского совета, депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, представители родительского комитета детской хоккейной школы "Металлург" и другие заинтересованные лица.

Основной повесткой дня стал вопрос о создании некоммерческой организации "Ассоциация "Новокузнецкая хоккейная лига" и путях дальнейшего взаимодействия школы и ассоциации.

Напомним, что в марте 2018 соглашение о сотрудничестве между МАФСУ "СШОР "Металлург" и хоккейным клубом, действовавшее с 2015 года, по объективным причинам не было продлено.

После поиска вариантов дальнейшего развития детского хоккея инициативной группой было предложено создать некоммерческую организацию, которая среди прочих будет решать и вопросы селекционного отбора спортсменов, достаточно успешно воспитываемых детской хоккейной школой "Металлург".

При такой форме работы муниципалитет может на законных основаниях передать зарегистрированной некоммерческой организации в безвозмездное пользование ледовые модули. На себя муниципалитет также берет основную долю расходов по содержанию детской школы, в том числе по оплате труда тренерско-преподавательского состава, а также поездок на официальные турниры. Другие статьи расходов лягут на плечи спонсоров, которые при желании могут стать членами "Ассоциации "Новокузнецкая хоккейная лига".

На заседании общественного совета по физкультуре и спорту принято решение в недельный срок урегулировать все возникшие финансово-имущественные вопросы и провести в ближайшее время следующую встречу.

16.08.2018
Просмотров: 704 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь