#
#
Просмотров: 503
Тема дня

Репортаж из Зазеркалья

Picture

Пока Кузбасс наращивает угледобычу стахановскими темпами, Европа меняет "грязную" энергетику на "зеленую".

Просмотров: 77703
Тема недели

Как к бабе Яге пришли имущество описывать

Picture

Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!

Просмотров: 90205
Тема месяца

М. Делягин "Правительство из-за денег ошалело"

Picture

Кабмин Медведева наращивает нелепые бюджетные расходы.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
добавить на Яндекс
Завершилось  первенство Кузбасса, победу отпраздновал ФК “Новокузнецк”

Бомбардирский дубль Стаса Агеева

Скучно и прозаично завершилось в субботу первенство Кузбасса, в котором задолго до его окончания победу отпраздновал ФК “Новокузнецк”.

В субботу на стадионе “Металлург” чемпион должен был принимать “Тайгу”. Но тайгинцы предпочли из “лесу” в Новокузнецк не ехать, получив 0:3. Точно так же, как и “Темза” из Юрги: представители “британского” футбола джентльменами не оказались и банально не явились на выездную встречу с ДЮСШ “Металлург-Запсиб”, сославшись на транспорные проблемы. Таким образом и молодежка получила три очка без игры, набрав 15 очков и поднявшись на второе место в турнирной таблице.

Оставался последний матч чемпионата в Ленинске-Кузнецком между местным УОР и командой ЕВРАЗ ЗСМК. Тут турнирный интерес был значительно серьезней: победа выводила ЕВРАЗ на второе место, в случае же успеха хозяев УОР стал бы бронзовым призером, а евразовцы вообще бы не попадали в призеры. Так что борьба шла плотная и осторожная. ЕВРАЗ помнил, что проиграл УОРу на своем поле, наверное, надеялся на реванш, но реваншироваться не удалось. Ничья - 0:0 - не удовлетворила ни одного из соперников, в выигрыше оказалась команда ДЮСШ “Металлург-Запсиб”, ставшая серебряным призером первенства Кузбасса.

Новокузнецк вообще доминировал нынче на футбольных полях Кузбасса. Все три призовых места - у новокузнецких команд. Кубок Кузбасса - у ФК “Новокузнецк”. Такого не было давно.

Напоследок отметим, что поскольку в последнем туре ни одного реального гола забито не было, а виртуальные в протокол не занесешь, то в споре бомбардиров зафиксирована победа Станислава Агеева, забившего 11 мячей в зачет финального турнира первенства Кузбасса. Наверное, вы помните, что капитан нашей команды Стас Агеев забил 21 гол в рамках чемпионата России среди команд третьего дивизиона зоны “Сибирь”. Вместе - 32 гола в чемпионатах Сибири и Кузбасса. А ведь есть еще мячи, забитые в кубках Сибири и Кузбасса. Мы их обязательно подсчитаем, подводя итоги сезона.

Пека Дементьев.

18.10.2017
Просмотров: 1011 | Комментариев: 1
арбуз 18.10.2017 15:16
Зашибись ребятки играют-договорились, што не будут друг к дружке приезжать. Забил 21 гол-из них 21 защитали как поражение неприехавшей команды. Сидит, такой, дома, нападающий, ему тренер звонит-ты это, сёдня три мяча забил-
"Лоботрясы" из г.Тапки не приехали. Завтра ещё три забъёшь-
"американский" Вашингтон не приедет. Мы договорились. А потом мы к ним не приедем. Бери пива и подъезжай-будем места
распределять...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь