#
#
Просмотров: 417
Тема дня

Следственные генералы сдают друг друга

Picture

Осужденный за взятку бывший замначальника ГСУ СКР сохранил активы и право на УДО.

Просмотров: 108094
Тема недели

Леонид Ивашов: в Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Picture

Понятно, что американцы боятся не Медведева, Силуанова и Набиуллину — это их, так сказать, служащие. Субъективно, может быть, это не так, но объективно — несомненно так.

Просмотров: 77433
Тема месяца

В Новокузнецке убит криминальный "авторитет" (+4)

Picture

Застрелен криминальный "авторитет" Александр Жестоков. Об этом нам сообщили неофициальные источники.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
добавить на Яндекс
Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru
В Новокузнецке прошел “Российский Азимут-2018”.

Снег никого не испугал

Около 900 участников собрали 19 мая в Новокузнецке Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию “Российский Азимут-2018”.

Вместе с хозяевами в парке имени Гагарина “бегали” гости из Таштагола, Междуреченска, Прокопьевска, Белова, Гурьевска, Калтана и Новокузнецкого района, представлявшие туристские клубы и секции образовательных учреждений.

Этой весной холодная погода бьет все рекорды по продолжительности и интенсивности. И в субботу, 19 мая, она не слишком радовала. Тут и низкая температура, и дождь, и даже временами снег. Но, как отметил заместитель директора по учебно-воспитательной работе Детско-юношеского центра “Орион” Виктор Кропочев, “ большинство ребят - туристы, которым такие погодные условия не страшны”.

Чем хорош “Российский Азимут”?
Да тем, что здесь могут наравне соревноваться как спортсмены, профессионально занимающиеся спортивным ориентированием, так и любители. На старте участнику вручают карту, на ней нанесены контрольные пункты, которые необходимо “взять”, и в путь!

Второй год подряд в Новокузнецке применяли электронную систему SPORTident. Каждый спортсмен получал чип, который позволял отслеживать результаты на контрольных пунктах и старте/финише. Информация считывалась автоматически, сразу же появляясь в Интернете. Все желающие могли отслеживать результаты онлайн. Претензий к работе судейской бригады, которую возглавлял судья всероссийский категории Станислав Суховольский, не возникло.

Итоги подводились в нескольких возрастных группах.
Кстати, самому юному участнику было 6 лет, а самому “ветеранистому” - 68 лет. У женщин победителями стали Мария Кайгородцева, Алиса Трифонова, Мария Головина, Екатерина Котюкова, Айсел Гулиева, Софья Дудкина, Екатерина Любушкина, Евгения Пятакова, Марина Романовская; у мужчин - Александр Сименков, Никита Синикин, Семен Плешков, Никита Клопов, Павел Коваль, Роман Габидулин, Кирилл Синев, Егор Гудукин и Валерий Локтев.

Владимир Германский
Фото: Александр Бокин
22.05.2018
Просмотров: 534 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь