#
#
Просмотров: 1654
Тема дня

Макаревич: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

Picture

Оппозиционный музыкант Андрей Макаревич выступил с очередным пространным текстом "о судьбах России и всего мира"

Просмотров: 6661
Тема недели

На картошку!

Picture

Студенты Новокузнецкого транспортно-технологического техникума помогут фермеру собрать урожай.

Просмотров: 14935
Тема месяца

"...Превращая, уничтожая, отравляя"

Picture

"Нам позвонили, сказали, что будут аресты. Что человек тридцать могут взять. Мы решили, все равно идем. Те, кто не боится. За нами правда... Договорились стоять друг за друга. Хотят арестовывать, пусть арестовывают всех..."

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
добавить на Яндекс

Под куполами

Наши парашютисты впервые за 19 лет отметились на чемпионате Европы золотой медалью в групповой акробатике.

Кузбассовцы в составе сборной России по парашютному спорту завоевали медали чемпионата Европы и Кубка мира в Германии

Золото чемпионата Европы и серебро Кубка мира в Германии завоевала в групповой акробатике команда-восьмерка 8-way Tanay, в составе которой выступает президент Федерации парашютного спорта России кузбассовец Андрей Барабаш. Медаль высшей пробы в этой дисциплине стала для россиян первой за 19 лет.

Андрей Алексеевич Барабаш является мастером спорта международного класса по групповой акробатике и неоднократным рекордсменом мира, Европы и России, он единственный действующий спортсмен из глав спортивных федераций страны, участвующий в соревнованиях такого уровня.

Отметим, команда-восьмерка большее количество сборов провела в Кемеровской области на аэродроме "Танай" — крупнейшей дроп-зоне за Уралом, оснащённой современным учебно-тренировочным комплексом, включающей в себя профессиональный инструкторский, лётный, инженерный состав со всего Сибирского федерального округа.

Само спортивное событие проходило в немецком городе Зарлуи в середине августа, в нём приняли участие около 500 спортсменов из 23 стран. В течение пяти дней они претендовали на медали в нескольких парашютных дисциплинах: групповая акробатика, купольная акробатика, артистические виды и скоростное падение. Сборная команда России единственная выступала в каждой. По итогам соревнований российские спортсмены завоевали 9 медалей чемпионата Европы и Кубка мира-2017.

"Всегда кажется, что-то не доделали, что-то не успели, но считаю, что сейчас российская сборная в оптимальном составе и по всем видам сильна. Мы должны были своё взять", — сказал Андрей Алексеевич.

Главный тренер Федерации парашютного спорта России, уроженец Кемерова Вадим Ниязов удостоился бронзовой медали чемпионата в составе команды 4-way Black Cat.

Женская четвёрка Bubble Trouble принесла сборной страны два серебра.
Второе золото чемпионата у команды Vertical FlyStation в дисциплине вертикальной групповой акробатики среди команд четвёрок. В рамках Кубка их обошли две американские команды, в результате ещё одна бронзовая медаль осталась за россиянами. Две серебряных медали завоевали россияне в дисциплине "купольная акробатика двойки-перестроения".

Эти состязания стали для наших спортсменов хорошей подготовкой к будущему чемпионату мира, который пройдет в следующем году в Австралии.

КМГ
25.08.2017
Просмотров: 419 | Комментариев: 3
FSS 25.08.2017 08:29
Молодцы, поздравляю!
0
0
=
0
GoodWin 25.08.2017 12:03
И купола они тоже накалывают?
;)
0
0
=
0
GoodWin 25.08.2017 12:03
Через Танай часто проезжаю по дороге в Новосиб
0
0
=
0

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь