Посадят ли Дональда Трампа?
Занимаетесь ли вы физкультурой и спортом?
Чего не хватает России для технологического прорыва?
...

Новости Новокузнецка за 07.06.2008
Не кормите хлебом скот!
В ряде населенных пунктов Кузбасса выявлена нехватка хлеба: после обеда лотки хлебных отделов пусты. Это связано с повышенным спросом на "продукт номер один" в связи с его относительной дешевизной в нашем регионе.
Даешь подъезд!
Компания "Южкузбассуголь" приступила к строительству дополнительного подъездного железнодорожного пути и сортировочной станции на Ерунаковском каменноугольном месторождении.
Дивиденды не выплачивать
ОАО "Кузбассэнергосбыт", входящее в компанию "Мечел", сообщает об итогах годового Общего собрания акционеров.
Люди и машины. Уживаться всё труднее...
Каждый человек, не имеющий автомобиля, мечтает его купить... Приобрести машину, как видно по постоянно растущему количеству транспортных средств на дорогах, не так уж сложно. Другое дело - где ее хранить.
Не справились
Новокузнецкая энергетическая компания не справилась с выполнением работ по подготовке тепловых сетей в установленный утвержденным главой города графиком срок – 2 июня.
Hilton придет и в Новокузнецк
Британский инвестфонд London&Regional Properties ищет в Новокузнецке место под офисный центр и гостиницу Hilton
Труд должен быть безопасным!
В Ленинске-Кузнецком наказаны директора шахт, их заместители и другие должностные лица, не обеспечившие работникам безопасные условия труда.

Госдума взялась за воспитание молодого поколения
Госдума решила бороться за нравственность молодого поколения России жесткими мерами - к примеру, ограничить детям доступ к интернету, запретить пирсинг и татуировки, появляться на улицах после десяти вечера, отмечать иностранные праздники.
Эти и другие меры изложены в государственной концепции по воспитанию подрастающего поколения.
В обществе некоторые об этом говорят: "Наконец-то проснулись!"

"Бог помочь вам, друзья мои, И в бурях, и в житейском горе!"
Мы и не ждали, что 6 июня - национальный праздник, день рождения поэта и гражданина, гордости русской поэзии, будет каким-то особенным для жителей села с одноименным названием. В Пушкино поехали потому, что там, по слухам, жить стало "и кюхельбекерно, и тошно". Как же это может быть в деревеньке с таким знаменитым именем?
- Да ее еще до нас назвали, - оторвавшись от прополки, простодушно говорит местная жительница баба Катя. - Мы в 63-м году приехали, а уже было Пушкино. Посмотрели бы тогда. Совхоз был, бригада была, работали. А сейчас земля стоит непаханая, несеянная...