Паводок-2025. Следим за уровнями рек

Следить за уровнями рек Юга Кузбасса можно в онлайн-режиме, по стационарным видеокамерам.
Готовы ли вы доверить свое здоровье и жизнь искусственному интеллекту?
Беспокоят ли вас отключения горячей воды в мае-июне?
Что должно быть более приоритетным для губернатора и регионального правительства?
...


Наш друг Сергей Загнухин
23 октября в 18 часов в библиотеке имени Н.В. Гоголя ждут друзей на поздравление с юбилеем Сергея Загнухина.
Вот несколько слов из биографии юбиляра.
Учился в СМИ, который и окончил в 1988 году. Три года отработал по распределению в Комсомольске-на-Амуре на заводе “Амурсталь”. После возвращения в Новокузнецк поработал на КМК инженером-конструктором в сортопрокатном цехе, работал массажистом в лечебно-оздоровительном центре, видеоинженером на телевидении “10 канал”, пока не нашёл своё место в Центральной библиотеке имени Н.В. Гоголя, где и трудится уже более 15 лет, в последние годы - главным библиотекарем. Книги, правда, не выдаёт, а отвечает за четыре клуба по интересам: киноклуб “Диалог”; клуб любителей фантастики “Контакт”; философский клуб “Экзистенциал” и клуб духовного поиска “Солнечный путь”.
Также на его совести видеосъёмка и монтаж фильмов и роликов о библиотеке, обеспечение звуком и прочим мультимедиа важных мероприятий, сотрудничество с Любовью Кирилловной Самошкиной в её кинолектории... да и много ещё чего.
Ещё одно увлечение Сергея - участие в сетевых литературных турнирах.
Но только в последние годы некоторые его рассказы на литературных порталах “Фензин” и “Полки книжного червя” стали занимать призовые места в небольших литературных конкурсах, в частности: “Палеоконтактом по кумполу”, “Невеста Кутха” и “Баба Юля” - первые; “Один день” и “Пиг, Ма, Лион и прекрасная Галатея” - вторые; “Рыцарские страдания”, “Тайна Кровавой Мэри”, “Ода врагу” и “Таких не берут в космонавты” - третьи.Туристическая жилка тоже находит отражение в творчестве Сергея: после походов часто появляются путевые заметки, рассказы и миниатюры. Самое горячее увлечение в последнее время - создание документальных фильмов, озвученных, как правило, очень красивой, умело подобранной к сюжету музыкой. В основном это фильмы о походах по родному краю: на Алтай, в Кузнецкий Алатау, Горную Шорию, но есть фильмы и о малой родине или замечательных земляках, например, фильм о Руслане Сидорове: “Поэт один. Не одинок. Один...”

вдруг массажист в лечебно-оздоровительном центре, видеоинженер(?) на телевидении. Затем главный библиотекарь.
хотя...ну не могут все металлурги работать банкирами- брат работал на стекольном заводе нач.ПТО, его друган директором пекарни, второй гл.инженер фабрики по пошиву обуви(!) А закончили ТИСИ. Ну, Поздравления Сергею с юбилеем!

Сколько вот ему лет заинтригован вроде как 55 ... хотя выглядит он на 45... неужели 60?
Подравляю Сергея Владимировича!

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь