#
#
Просмотров: 386
Тема дня

Гозман уже не в России

Picture

Один из последних заметных российских политиков, не выражающих поддержки действующей власти, покинул пределы страны и пока не намерен возвращаться.

Просмотров: 2923
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 7925
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  На каких условиях согласились бы вы поехать воевать в Украину?
  ...
Нарушители:
Хищник
INFORMER
добавить на Яндекс

Юрмаш "в нагрузку"

По предварительным подсчетам около 1 млрд. рублей планируется вложить в развитие производства "Юргинского машиностроительного завода". Именно так сегодня называется бывшее предприятие "ЮРМАШ". Изменения на кузбасском гиганте начали происходить после смены собственника. Напомним, теперь заводом руководит команда менеджеров компании "Южкузбассуголь".

Завершился перевод трудового коллектива бывшего "Юрмаша" из многочисленных дочерних предприятий в единое – "Юргинский машиностроительный завод". Для всех работников сохранены социальные гарантии. Люди переводятся на те же рабочие места, по той же профессии и без перерыва в трудовом стаже.

Новые собственники первым делом погасили имеющуюся задолженность по заработной плате, а с 17 октября по предложению губернатора и решению менеджеров "Южкузбассугля" она увеличена на 15 процентов.

Начать подъем производства после длительного застоя решено с запуска на полную мощность металлургического завода и ТЭЦ, входящих в состав предприятия. На их модернизацию уже направлены первые средства.

На встрече с трудовым коллективом "Юргинского машиностроительного завода" новый генеральный директор предприятия Владимир Лаврик назвал первоочередной задачей организацию эффективного производства, а горно-шахтное оборудование должно выйти на принципиально новый, качественный уровень. Как первый пример, уже сегодня идёт работа по заключению договора с немецкими машиностроителями о приобретении современных технологий.

(пресс-служба ОУК "Южкузбассуголь"

01.11.2005
Просмотров: 1461 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь