Погрузка каменного угля на станциях Кемеровской области в июне выросла на 12,6 %
В июне 2021 года погрузка угля на сети ОАО "РЖД" в Кемеровской области составила 18,7 млн тонн, что на 12,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
За 6 месяцев 2021 года со станций региона отправлено 110,2 млн тонн угля, что на 7,8% выше показателя за январь – июнь 2020 года.
Наибольший объем погрузки угля в январе – июне текущего года обеспечен на станциях Ерунаково – 20,6 млн тонн, Мереть – 10,0 млн тонн, Терентьевская – 7,8 млн тонн, Междуреченск – 6,4 млн тонн, Мыски – 6,4 млн тонн.
Добавим, что в регионе погрузка угля ведется более чем на 40 железнодорожных станциях.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"
Ранее сообщалось, что в мае 2021 года погрузка каменного угля на станциях Кузбасса выросла на 15,4%.
Argentum: кто нить еще попадет в список форбс, ну или дворец ничейный нарисуется
Кому надо, те уже давно в списке. Наши местные царьки от углепрома рядом не стояли в списке. Они теперь чуть-чуть наверстают упущенное ранее с 2014 г. Хотя, жить от кризиса хуже они не стали. Как катались в свои Куршавели, так и катаются. Как лечились в Карловых Варах, так и лечатся. Им эти кризисы - что слону дробина.
Мож, люду рабочему хоть какое послабление в виде своевременной зп выпадет
в связи с подорожанием угля на международных рынкам на внутреннем рынке он тоже подорожает . значит отопление-горячая вода-электроэнергия станут дороже. в связи с этим подорожает все. роста зарплат на международных рынках не наблюдается значит зарплаты не увеличатся. единственный способ выживания не платить налоги и жкх и не выбирать едросов во власть.