#
#
Просмотров: 893
Тема дня

Поехали?..

Picture

Космонавт из Кузбасса Александр Гребёнкин готовится к космическому полёту

Просмотров: 2862
Тема недели

"Мы живём в учебнике истории"

Picture

До начала голосования за кандидатов в президенты России осталось менее четырёх недель.

Просмотров: 14922
Тема месяца

За выборы с выбором

Picture

31 января Центризбирком РФ завершает приём документов от претендентов на должность президента России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Опросы на КузПресс
  Нравится ли вам "разнообразие кандидатов" в президенты России в 2024 году?
  Являетесь ли вы пользователем Telegram?
  Хватает ли вам денег на жизнь?
  ...
добавить на Яндекс

"Белая смерть" оптом

В Новокузнецке сотрудники полиции и ФСБ задержали оптового поставщика героина из Таджикистана.

Продолжительное время полицейские и сотрудники ФСБ собирали необходимую информацию о поставщике крупных партий наркотика. 35-летний гражданин Таджикистана то появлялся, то исчезал из Новокузнецка. Действовал он осторожно, поэтому задержать его с поличным было непросто. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий поставщик "белой смерти" был задержан.

Правоохранители провели ряд проверочных закупок, во время которых нелегал из Таджикистана продал подставным клиентам несколько особо крупных партий героина. Как только в руках наркоторговца оказались меченые деньги, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД России по г. Новокузнецк совместно с ОМОН и ФСБ произвели его задержание. Сразу после этого в доме наркодилера был проведен обыск. В его квартире полицейские обнаружили и изъяли более 100 граммов героина, что эквивалентно более 1000 разовых доз. От продажи этой партии наркотика наркодилер мог выручить около 500 000 рублей.

Как выяснили полицейские, подозреваемый в 2010 году условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. В настоящее время нелегал-наркоторговец находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный в особо крупном размере". В качестве наказания ему грозит до 20 лет лишения свободы.

02.06.2012
Просмотров: 1504 | Комментариев: 2
Единая Россия не докручивает гайки. Почему бы вам не ввести визовый въезд по опыту цивилизованных стран. Вас целых 63 процента в России, вы всё можете когда хотите. Вот США видят человек опасен для страны, к примеру Чуров и Кобзон, не то что визу, к границам близко не подпустят. Да и в Ираке и в Таиланде так же, если у них отсидишь, пожизненно получишь BAN на въезд в Таиланд. Этот таджик уже отсидел за аналогичное преступление, православная душа досрочно его отпустила, а единая россия она и власть в стране, даже не депортировала его после отсидки и не запретила ему въезд! Как там у Шевчука страна г... не он не прав. Слава России, не надо рая, дайте Родину мою! Как думаете власти депортируют его после очередного срока, запретят ему въезд в рашку? Я думаю легально разрешат жить нелегально...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь