#
#
Просмотров: 1027
Тема дня

Насильно мил не будешь...

Picture

За изъятый участок на выкате с горы в Шерегеше несгибаемому Вячеславу Чернову заплатят 44 миллиона рублей.

Просмотров: 3167
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8138
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
Нарушители:
uttkin
добавить на Яндекс

Больше половины

Угольное предприятие-банкрот погасило задолженность по зарплате перед работниками в размере 3,5 млн рублей. Но это ещё не всё.

По состоянию на 1 марта предприятие-банкрот ООО "Ровер" имело задолженность 6,5 млн рублей перед 89 работниками.

В прокуратуре области с участием представителя конкурсного управляющего ООО "Ровер" 17.03.2022 проведено совещание, на котором обсуждены проблемные вопросы и перспективы погашения задолженности.

В связи с имеющейся задолженностью по заработной плате и неначислением её работникам за февраль 2022 года прокурором Кемеровского района конкурсному управляющему внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 В целях устранения нарушений конкурсным управляющим изысканы денежные средства и произведена частичная выплата заработной платы.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования в ООО "Ровер" в марте текущего года погашена задолженность в размере 3,5 млн рублей.

Деятельность предприятия по данному вопросу остается на контроле прокуратуры области.

В общей сложности в результате принятых мер прокурорского реагирования в истекшем периоде 2022 года погашена задолженность по заработной плате свыше 25 млн рублей.

04.04.2022
Просмотров: 1009 | Комментариев: 4
lis0chca 04.04.2022 15:08
Банкрот с миллиардным долгом, неужто 3 млн не найдёт на зарплату, позорище. Пять лицензий на участки, ... наводит на плохие мысли о Роснедрах и прокуратуре. И, надеюсь, все подработанные участки рекультивированы. Ведь властя у нас ещё есть, да ведь, Андрей Панов с клятвой на крови, вы же есть, работаете или чё?
5
2
=
3
виктор 04.04.2022 16:40
интересно почему госорганы допускают в течении длительного времени формирование многомиллиардной задолженности и только потом сильно потом начинают пытаться разрулить ситуацию.
5
0
=
5
ANO GARUDA 04.04.2022 23:04
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПЛОЗИЯ
В регионе создана некая система, лишенная собственной идентичности. Нужно отдавать себе отчет в том, что эта система не в состоянии помочь ни малому, ни крупному предприятию, ни индивиду. Сегодня любая система (правоохранительная, налоговая, банковская, система планирования и т.д.) работает вхолостую, поскольку она не способна на конкретную поддержку сопровождение, не может внушить доверие к себе в конкретной ситуации – она сама по себе вошла в состояние ступора.
В самом, для системы жизненно необходима вера всех ее членов как ПП ЕР, которые еще предпочитают брать из бюджетного корыта, которые верят в значимость членства именно в этой политической структуре, поскольку своей поддержкой какого-то, политики надеются изменить что-нибудь к лучшему.
Если же человек владеет малым предприятием и планирует привлечь в помощь банковский кредит или заручится грантовой поддержкой некой политической организации или администрации, какое-то время он поработает на них, но постепенно обеднеет, ему отовсюду начнут грозить иски, а в случае неудачи виновным окажется именно он.
Сегодня в диалектике социальной власти уже не имеют значения моральные ценности, естественные ценности. Можно разве только беречь себя в непрекращающихся стычках на арене юриспруденции, потому что первенству принадлежит закон (а он находится в руках слабейших) – закону, а не функции, технике и производству.
Отдельно взятому индивиду (его группе) открыт путь движения, однако он должен спасти себя от этой «системы», проявляя осторожность к реальности негативного смыслового поля, «червивой» психологии, черной слизи от кумовства, которые приводят к экономической неудаче, регрессу, проигрышу в экономике. Вот как-то так
1
0
=
1
Папа 04.04.2022 17:17
Уголь сильно подорожал.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь