#
#
Просмотров: 2669
Тема дня

Символ эпохи

Picture

Сегодня в Новокузнецке хоронят Александра Филипповича Щукина.

Просмотров: 7184
Тема недели

Скончался Александр Щукин

Picture

Известный предприниматель из Новокузнецка ушел из жизни 19 июля.

Просмотров: 21064
Тема месяца

Пиар во время чумы

Picture

В пятницу 25 июня губернатор Кузбасса лично заложил первый камень в основание нового аэровокзала Новокузнецка.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы отреагируете, если стоимость 92-го бензина вырастет до 50-ти рублей (95-го - до 55 рублей)?
  Получается ли у вас откладывать деньги, копить?
  Каких людей не любит русский народ?
  ...
добавить на Яндекс
Новокузнечанин взял в кредит и отдал аферистке почти 600 тысяч рублей

Кредит на ваше имя

Новокузнечанин взял в кредит и отдал неизвестной аферистке почти шестьсот тысяч рублей.

Деяния наших земляков не перестают восхищать!

"В дежурную часть УМВД России по г. Новокузнецку обратился 40-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестная обманным путем похитила у него крупную сумму денег. Полицейские выяснили, что на мобильный телефон горожанину позвонила незнакомка, которая представилась сотрудником службы безопасности банка.
Она сообщила, что будто неизвестные пытаются оформить на его имя онлайн-кредит. Собеседница убедила жителя Новокузнецка, что для аннулирования данной операции ему необходимо самому взять заем и перевести деньги на указанные счета.
Мужчина выполнил указания незнакомки, а затем перечислил аферистке почти 600 тысяч рублей. По завершению всех транзакций потерпевший решил позвонить на "горячую линию" банка, где ему пояснили, что он стал жертвой обмана, и посоветовали обратиться в полицию. В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемой. Следователем ОМВД России по г. Киселевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража". Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 6 лет лишения свободы".
Фото: okoskol.ru
22.07.2021
Просмотров: 572 | Комментариев: 6
Хиус 22.07.2021 18:30
Остались "могикане", принципиально не смотрящие телевизор и не слушающие радио. Западло, мол. Вот и расплачиваются. Всё же в средствах массовой информации, с большим запозданием, но рассказывают о способах мошенничества. Плохо, что работники МВД не ловят(на это есть причины) и жестко не наказывают мошенников, дискредитируя власть
.
5
2
=
3
кол 22.07.2021 19:02
Хиус: Остались "могикане", принципиально не смотрящие телевизор и не слушающие радио. Западло, мол. Вот и расплачиваются. Всё же в средствах массовой информации, с большим запозданием, но рассказывают о способах мошенничества. Плохо, что работники МВД не ловят(на это есть причины) и жестко не наказывают мошенников, дискредитируя власть
.

По закону вы сначала должны подчиниться полицейскому, а потом доказывать свою правоту в суде. Почему бы полицейским не воспользоваться этим правом в мошеннических целях? Это не подсказка некоторым, но это курьез, который возник от правовой безграмотности нашей думы и халатного отношения гаранта. Спасибо двум Борисам за него.
Но, конечно, в первую очередь забеганию вперед большевикам. Ленин и Сталин не смогли подобрать себе замену. Забежали вперед. Нельзя было строить социализм в напрочь крестьянском государстве. У нас и сейчас в городах крестьяне во втором поколении. Зато в селе не осталось.
1
4
=
-3
Kotafey 22.07.2021 18:47
Ну... Если бы было по настоящему "полтцейское государство" то больших проблем бороться с такой напасть не было бы. Просто у человека был бы всего один номер (ну ещё один рабочий), никакой анонимности в сети, биометрия в базе данных, чип геолокации... В общем... Раскрыть все дело 3 минут а уж против режима... так для этого надо быть нео из х/ф матрица.
2
5
=
-3
кол 22.07.2021 19:05
Kotafey: Ну... Если бы было по настоящему "полтцейское государство" то больших проблем бороться с такой напасть не было бы. Просто у человека был бы всего один номер (ну ещё один рабочий), никакой анонимности в сети, биометрия в базе данных, чип геолокации... В общем... Раскрыть все дело 3 минут а уж против режима... так для этого надо быть нео из х/ф матрица.

Вот-вот, а потом 5 элемент. Кот-хозник.
0
3
=
-3
Kotafey 22.07.2021 20:47
Вся наша жизнь теперь помесь фентази, волшебства, фантастики с порно фильмом.
3
0
=
3

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь