Власть всласть, или Неизбежность случайности

Сорок лет назад в нашей стране началась Перестройка

Как мы вчера сообщали, в администрации Новокузнецка произошли серьезные структурные изменения.
Красите ли вы яйца на Пасху7
Место ли пиву на стадионах?
Должно ли у государств быть право на территориальную целостность?
...


Два вопроса президенту
Во время прошедшей в пятницу пресс-конференции Владимира Путина сотруднику пресс-службы холдинга “Кузнецкий Альянс” Андрею Желтухину представилась возможность задать президенту два важных для Кузбасса вопроса.
В первом случае речь шла о федеральной трассе М-53 “Байкал”, которая проходит через центр Кемерова, что создает серьезные проблемы - пробки, аварии, дополнительные экологические нагрузки, быстрый износ дорожного полотна. “Наш учредитель Михаил Шкуропатский готов выступить инициатором сбора средств для строительства объездной дороги, но их не хватит”, - сказал Желтухин и спросил президента, может ли федеральный бюджет помочь областному центру в этом деле. В ответ прозвучало: “Если кто-то готов софинансировать эти проекты, мы всё сделаем, чтобы поддержать - и на региональном, и на федеральном уровне”, - заверил Владимир Путин.
Кроме того, кузбассовца интересовало мнение президента относительно перспектив угля в ситуации, когда многие страны заявляют о программах перехода на альтернативные источники энергии по соображениям экологии...
Ответ Владимира Путина был таким: “Все говорят о необходимости перехода на альтернативные виды топлива, и Россия работает в этом направлении. Мы всеми этими вопросами занимаемся. При этом Еврокомиссия приняла решение снизить субсидии по этим направлениям, потому что это очень дорого. Нужно, безусловно, совершенствовать эти технологии, но они проигрывают традиционным видам топлива”.
Углеводороды, включая нефть и газ, продолжают доминировать в энергетическом балансе мировой экономики за счет своей относительной дешевизны, отметил президент. Что касается конкретно угля, то он на сегодняшний день используется, пожалуй, даже больше, чем нефть и газ вместе взятые. “Вопрос в том, чтобы сделать угольную составляющую более экологичной, использовать новейшие технологии. Я знаю, что Кузбасс идёт по этому пути. Шахтёров ждёт перспективное будущее”, - заключил Владимир Путин.

Все заключенные услышали?




А чё! Будет работа у шахтёров, появится работа у геологов! Полгода уже сижу без работы! Пенсии хватило на 10 дней! Сижу на шее у жены, однако!

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...
Да, не! Будем изображать очередную "золотую лихорадку"! Вон как ДОБРО завелось на слово "золото"...

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...
Да, не! Будем изображать очередную "золотую лихорадку"! Вон как ДОБРО завелось на слово "золото"...
Просто оно не знает, что вы - неправильная Тортилла.

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...
Да, не! Будем изображать очередную "золотую лихорадку"! Вон как ДОБРО завелось на слово "золото"...
Просто оно не знает, что вы - неправильная Тортилла.
Я то Тортилла правильная... ДОБРО просто какое-то деревянное...

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...
Вопрос философский...

Одно нас останавливает, нам всем будет нефиг делать...
Вопрос философский...
Да уж! Философы - они такие, могут и в простой винной бочке жить, после того, как они её опорожнят...

Путин за 16 лет не нашел времени ни разу ответить - все письма и жалобы в нарушение закона об Обращениях граждан и Конституции РФ, отправляются в Кем. область тем, на кого жалуются люди.
Так что ждать от гаранта Конституции, который первый нарушает и Конституцию и другие законы России?

Получил ответ на свои заявления, переданные лично заместителю управления СРК по Кемеровской области: якобы вопросы не подведомственные СК. Поэтому переданы прокуратуре.
Очень странный ответ, так как в своем заявлении я требовал ответа на четыре своих заявления о получении от СК города постановлений по делу о незаконном увольнении и невыплаты долга редакций "КВ". Причем суды я выиграл, в том числе и за бездействие у судебных приставов, а деньги получить не смог.
Кстати, уже обращался по этому поводу в прокуратуру и она потребовала от СК выдать мне Постановления, но и после этого дело не сдвинулось!
Другое заявление касалось восстановление трудового стажа, незаконно не включенного ПФ. Зам СКР лично обещал решить этот вопрос и возмущался чиновниками ПФ и работниками прокуратуры Кем. области, к коим обращался трижды, но "забыл свое обещание!
Третье заявление касалось массовых нарушений выборов в Г.Думу. Это прямая обязанность СК проверять законность. Напомню, председатель избиркома Киселевска Шигапов в частности заявил в ответе, что наблюдателям не обязаны во время выборов на избирательном участке разрешать пользоваться туалетом и предоставлять стол для написания жалоб!!!?
4-е сотня подписей жителей города привлечь к уг. ответственности мэра Лаврентьева за злоупотребление служебным положением и халатность: это тайная продажа муниц. магазинов, краже в особо крупных размеров при сносе ветхого жилья, строительстве домов из ДВП по цене кирпичных, сразу развалившихся и сгоревших, незаконных тайных разрезов внутри города, несоблюдение санитарно-защитных зон, за снос жилья угольными предприятиями выделяются копейки и суды штампуют несудебные решения, противоречащие Конституции РФ и другое.
Конечно, ответ управления СРК по Кемеровской области будет обжалован снова в СК РФ, генпрокуратуре. Считаю, что данный ответ тянет на уг. статью -Халатность, укрывательство преступлений высших должностных лиц!
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь