Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь

Ростехнадзор обнаружил нарушения на шахте, где погибли три горняка

Житель Кузбасса на криптовалюте не заработал, а потерял

На акцию в поддержку Навального пришли 19 зараженных COVID-19

Кузпресс: новости, проблемы, перспективы. Новокузнецк, Кузбасс, Сибирь  
  • Экономика
  • Культура
  • Экология
  • Происшествия
  • Криминал
  • Общество
  • Политика
  • Выборы
  • Спорт
  • Разное
  • Городское хозяйство
  • Новации
  • Подписка на рассылку:
    Архив:
    Пн Вт СрЧт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика
    КузПресс
     Главная   Новости   Официально   Рейтинг   Фото
    02.12.2020 | Ну что же ты, студент?.. просмотров: 1517 | комментариев: 10
    В Новокузнецке студента будут судить за взятку преподавателю.
    В июне текущего года 22-летний молодой человек договорился с заведующей одной из кафедр техникума, что за денежное вознаграждение она поможет ему в получении удовлетворительных оценок по дисциплинам, преподаваемым на 3-м курсе, без фактической сдачи зачетов и экзаменов. После чего студент передал женщине 20 тысяч рублей. В результате незаконных действий заведующей обвиняемый был переведен на 4-й курс обучения. О преступной деятельности преподавателя стало известно сотрудникам полиции. После проведения оперативных мероприятий материалы были переданы в следственные органы. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал. В отношении заведующей было возбуждено уголовное дело, в настоящее время оно расследуется.
    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Комментарии читателей:

    02.12.2020 12:25 Папа
    Болтун находка для полицая.
    02.12.2020 12:51 Таргайский
    Смешно читать. У меня внук бросил институт из-за непомерных поборов. Два его приятеля тоже не смогли тянуть(родители понятное дело). Платят все- дают на лапу кроме официальных платежей. Платят за всё - зачёт. экзамен, лабы и т.д. Все молчат - разевать рот себе дороже.
    02.12.2020 12:51 uttkin
    Время - деньги! Так умные люди говорят...
    02.12.2020 13:19 глава народа
    Кстати, сама система гос управления спровоцировала коррупцию в низах. Человек слаб духовно. Инструмент коррупции, это цена взятки при помощи которой можно получить благо. Крыса в своё благо не видит системно-общественную проблему стаи. Это отличие животного от человека, который легко видит общественно-системную проблему, но почему-то сознательно уподобляется крысе, осознавая себя сильней других, что позволяет сделать сговорняк, коррупция и жажда наживы материальных благ за счёт потенциала общества. Это ли не крыса, в отличие разума общества. Этот "корм" для крыс предлагает система гос устройства для облегчения управлять, когда низы пожирают друг-друга духовно, ослабевая энергетически, что выгодно верхам управленцам. Что есть яркий пример происходящего отбора по Духу человека. Этот кризис по Духу произошёл от перенасыщенности производства и технологий с изменением психики потребления, что в свою очередь сильно затормаживает энергию созидательного вектора совершенства созидания, морали и духа. Поэтому общество и разделилось. Именно по выбору своего мировоззрения жизни. Важный вопрос сегодня : " Как спасти свою Душу и Дух Рода. Как обрести инструменты защиты и избавления от этой напасти. Но поскольку это системно и массово, то разница потенциалов включает подражание масс, что усугубляет и пролонгирует прецедент на следующее покаление, в котором усилится конкуренция поуправлять друг-другом за счёт материального блага а не духовного, которое в упадке и меньшинстве. Почему и писано в библии - спасутся 144 000
    (условная цифра) но смысл об этом. Формула первичности по духу-материи это разные миры по факту миро-порядка. Что первично понимают многие, но не в силах выйти из общественного болота, которое засасывает системно массово.
    02.12.2020 13:27 UVG
    Если память не изменяет, в пост советской Грузии, официально разрешили отмаз от службы в армии, платишь сколько там денег в бюджет и военкомат отстаёт от призывника, у нас с дипломами пора такую штуку проделать.
    02.12.2020 13:57 арбуз
    Ну, и зачем такая учёба? Продавайте сразу дипломы-да и дело с концом. Потом плачемса-почему в херманиях и омереках не катит росейский диплом. Дык потому шта он рашенский, купленный у
    заведующей одной из кафедр...
    02.12.2020 14:17 lubababa
    один мой знакомый много лет проработал в СибГИУ, попал под сокращение и пошел в технарь ...
    сказывал, что в смичаге взятки преподам для многих основной заработок, в то время как в технаре взятки практически невозможны, т.к. совершенно другая система - в вузе студень бегает за преподом, чтобы сдать долги тем или иным способом, а в технаре препод обязан, чтобы у студней были хоть какие-то оценки кроме двойки, в то время, как студням там на зачеты и экзамены положить с самой высокой. Так что приходится преподам бегать за студнями. Какие уж тут взятки ?
    02.12.2020 18:10 сварщик
    Техникум или переименованные ПТУ?
    03.12.2020 07:52 Murka
    сварщик сказал(а):
    Техникум или переименованные ПТУ?


    у одной знакомой доча в лицей поступила,она так гордилась.Но когда я сказала,что это бывшее ПТУ,оскорбилась и послала меня далеко..очень далеко
    03.12.2020 09:06 Basil
    Может внуку следовала всё-таки учиться, а не волынку тянуть?

    Обсуждение материала зарегистрированными гостями портала возможно на актуальной версии сайта КузПресс.    Перейти    Зарегистрироваться    В Клуб КП

    Реклама: