Накануне Светлого Христова Воскресения "Беляевский хлеб" приступил к выпечке пасхальных кексов.
В цехах Хлебозавода №7 обряд освящения пасхальной продукции провёл протоиерей Александр Стерха Прихода храма Архистратига Михаила. Пасхальный кулич – не просто кекс, это символ, традиция. Рецепты – достоверно православные, тонко выверен состав, используются ингредиенты высокого качества. Хлебопеки добавляют в тесто не только изюм: на прилавках магазинов горожане могут встретить куличи с цукатами и орехами. Кулич – живой продукт, который чувствует настроение того, кто его готовит. Поэтому мастера подходят к приготовлению куличей с самым светлым и добрым настроем, чтобы тесто получалось особенно вкусным и пышным. |
Комментарии читателей: