#
#
Просмотров: 3401
Тема дня

Столпотворение в "Ленте"

Picture

"Никогда такого не видел: очередь в "Ленте" на Транспортной растянулась метров на двадцать", - сообщил гость портала КузПресс Слава.

Просмотров: 3838
Тема недели

"Коронобесие" и "коронопофигизм"

Picture

Не успела схлынуть третья ковидная волна, как Россию с Кузбассом захлёстывает четвертая.

Просмотров: 16960
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Обсуждения

Norg-Norg 17-10-2021 06:56

виктор 17-10-2021 06:09

Ruthenium 17-10-2021 04:23

crs2 17-10-2021 03:27

Джентльмен 17-10-2021 01:38

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  Можно ли считать Госдуму 8-го созыва легитимной?
  Как вы относитесь к решению построить Крапивинскую ГЭС и затопить часть Кемеровской области?
  ...
добавить на Яндекс
Прошел отборочный тур конкурса "Мисс Россия" в Кузбассе

Хороши как на подбор

Девушки, которые участвовали в отборочном туре конкурса "Мисс Россия" в Кузбассе (он проходил в культурном центре СибГИУ с пятницы по воскресенье), волнения даже не скрывали.

"Да это я просто нервничаю! А вообще я ровно хожу, уверенно, не подпрыгиваю", - пытается убедить жюри Анна, участница под номером 7. Председатель жюри и директор конкурса Татьяна Смаракова ставит в своем блокноте жирный "минус". Но к советам коллег — руководителей модельных агентств, дизайнеров, хореографов - прислушивается, рисует рядом знак вопроса.

К тем, кто претендует на участие во всероссийском конкурсе, а в перспективе и на звание самой красивой девушки нашей страны, новокузнецкие специалисты подходят с особой строгостью. "Первое, на что мы обращаем внимание, - это рост и внешность, - рассказывает организатор конкурса Анастасия Полищук. - Девушка должна быть не ниже 172 сантиметров, приветствуется открытое лицо, красивая фигура, длинные ноги, ровная осанка".

Но десятиминутное наблюдение за ходом кастинга дает понять: внешность — хоть и важное, но не единственное предъявляемое требование. "Мы давно перешагнули границы обычного конкурса красоты, - объясняет Анастасия Полищук. - Поэтому харизматичность, коммуникабельность, умение подать себя на сцене и в жизни — качества не менее, а может и более важные, чем высокий рост и открытый лоб. Вы только посмотрите на их резюме".

Директор юридического агентства, врач клинической лаборатории, сотрудник отряда противопожарной службы, воспитатель в учреждении для умственно отсталых детей — целеустремленные личности, а вовсе не "барби" - приняли участие в "Мисс Россия" в Кузбассе. И на вопрос "почему" все они отвечают одинаково: "Хочется чего-то большего!".

…Накануне отборочного тура было заявлено, что в финал выйдут 16 претенденток. Но из сотни желающих стать современными золушками, члены жюри выбрали девятнадцать: отсеять еще троих не вышло, уж очень хороши кузбасские красавицы. Среди них шесть новокузнечанок, по пять девушек из Кемерово и Прокопьевска, две красавицы из Осиннников и одна из Калтана. Впереди у них месяц напряженной работы над собой: ряд фотосессий, обучение дефиле, занятия с хореографом, создание собственного образа. Свое финальное шоу они покажут нам 3 ноября во Дворце культуры "Алюминщик". А участница, которая в финале займет первое место, весной отправится в Москву. И кто знает, может, получив там титул "Мисс Россия", именно наша землячка отправится покорять Вселенную. Удачи вам, девушки!

Вера Глебова
06.10.2010
Просмотров: 1512 | Комментариев: 1
Murka 07.10.2010 16:16
Победа в конкурсе не всегда означает выигрышный билет в новую, красивую жизнь. Как говорится : «Не родись красивой, а родись счастливой»… В древнем Китае были созданы специальные правила выбора красавицы. Выбрав победительницу, ее в торжественной обстановке приносили в жертву кровавому божеству или духу
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь