#
#
Просмотров: 775
Тема дня

Коронавирусный калейдоскоп. 05.08.2021

Picture

50-летняя Анита Цой рассказала, что после коронавируса восстанавливала дыхание целых полгода.

Просмотров: 3355
Тема недели

"Звонила, просила пить"

Picture

"Пожилая новокузнечанка приняла страшную смерть в ковидарии": гость портала КузПресс rgiwtireb предлагает обсудить тему.

Просмотров: 10536
Тема месяца

Скончался Александр Щукин

Picture

Известный предприниматель из Новокузнецка ушел из жизни 19 июля.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Опросы на КузПресс
  Какие из факторов в большей мере влияют на рост ДТП?
  Как вы считаете, спортсмены из России на Олимпиаде честно зарабатывают медали?
  Как вы оцениваете действия властей по борьбе с коронавирусом?
  ...
Нарушители:
Президент
добавить на Яндекс

В Новокузнецке снесли павильон "Быстроденьги"

Судебные приставы Новокузнецкого Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств произвели демонтаж незаконной постройки.

Судебные приставы Новокузнецкого Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств, возбудив исполнительное производство по вступившему в законную силу решению Кузнецкого районного суда г. Новокузнецка, начали планомерно и последовательно доводить исполнительное производство до логического завершения.

Юридическое лицо ООО "Сибакадемия" отказалось самостоятельно освободить земельный участок, на котором располагался остановочный павильон "Быстроденьги".

И тогда, 04.05.2016, судебные приставы во взаимодействии с Администрацией г. Новокузнецка, чтобы добраться к павильону "Быстроденьги", приступили к демонтажу павильона "Шаурма", который находился "на пути", и который также подпадал под снос, но уже по исполнительному производству, находящемуся на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка.

Павильон "Шаурма" был демонтирован и вывезен в этот же день, а вот снос павильона "Быстроденьги" в этот день осуществить не удалось, так как он оказался единым целым как и вся остановка фундаментом.

Взыскатель (администрация г. Новокузнецка) указал на намерение обратиться за изменением порядка и способа исполнения в судебную инстанцию.

- "В настоящее время павильон "Быстроденьги" освобожден от имущества организации, отключен от электроснабжения и водоотделения. Деятельность организация не ведет. Мы добьемся исполнения в полном объеме решения суда после получения соответствующих уточнений по делу", - сказала начальник Новокузнецкого Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств Н.И. Шипилина.

19.05.2016
Просмотров: 2203 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь