#
#
Просмотров: 185
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9277
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19345
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
добавить на Яндекс
ВС РФ  ликвидировал партию "Россия будущего"

Россия и её будущее

Верховный суд РФ в понедельник ликвидировал партию "Россия будущего", из-за которой "прокатили" партию Навального.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

"Суд удовлетворил требования Минюста РФ о ликвидации политической партии "Россия будущего", - сообщили в пресс-службе. Как пояснили в в Верховном суде, председателем этой партии был Александр Зорин, ранее возглавлявший "Партию свободных граждан".

Как отмечается, год назад Минюст отказался зарегистрировать партию "Россия будущего" Алексея Навального, так как такое же название уже используется другой политической организацией под председательством А. Зорина.

А. Навальный потребовал вернуть ему одежду, в которой он был в день отравления 20 августа

Как сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу Минюста, за минувший год было подано 12 заявлений о государственной регистрации политических партий, однако всем им было отказано, в том числе и "России будущего". В России на конец декабря 2019 года были зарегистрированы 53 политические партии.

Почему же ликвидировали "Россию будущего"?

Лента.Ру спросила об этом у самого Зорина.

Политик Александр Зорин пояснил, что на самом деле ликвидирована была его партия, которую он зарегистрировал под названием "Россия будущего" раньше Навального. Причиной такого решения оказалось недостаточное участие представителей партии в выборах в течение семи лет подряд. В Минюсте отметили, что партия была создана в 2012 году, тогда она называлась Партией свободных граждан.

В прошлом году Минюст отказал в регистрации партии Навального, объяснив это тем, что такое название использует политическая структура под председательством Зорина.

Ранее партия Навального носила названия Партия прогресса и "Народный альянс". Он пытался зарегистрировать свою политическую силу с 2013 года, однако неоднократно получал отказы Минюста из-за неправильно оформленных документов. По словам соратников Навального, политику отказывали в регистрации своей партии одиннадцать раз.

Между тем, в "триединый день голосования" 13 сентября ряд его сторонников, в том числе два координатора штабов - в Томске и Новосибирске, - одержали победы на выборах в региональные и городские советы (думы, заксобрания).

Если бы партия Навального была официально зарегистрирована и в региональных органах появились ее кандидаты, это дало бы основания на выборах 2021 года в Госдуму выдвигаться своим партсписком и, с большой долей вероятности, провести своих кандидатов в российский парламент...

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков
21.09.2020
Просмотров: 911 | Комментариев: 10
ММЮ 22.09.2020 07:42
Проще, наверное, зарегистрировать партию "Великое прошлое России" и "За свободу граждан России". К реальности ближе.
7
3
=
4
Почему же ликвидировали "Россию будущего"?
Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan,
der Mohr kann gehen.
4
3
=
1
арбуз 22.09.2020 09:34
Да неее...Скорее всего
EINMAL IN EINEM WALDE
EIN TANNENBAEUMCHEN SPROSS…
0
3
=
-3
арбуз 22.09.2020 10:02
Смори ка чё- о будущем Росеи озаботились. Кому не лень-все озобочиваются. Особливо перед выборами. Есть одна партия ЕР- и харэ. Всё остальное от Сотоны, пологаю...
2
3
=
-1
АЛЕКС 22.09.2020 11:32
Они заботятся арбуз и еще как заботятся,о сваем кармане.
2
0
=
2
Папа 22.09.2020 10:14
Проститутки.

Еще Ленин их так охарактерезовал.
5
1
=
4
АЛЕКС 22.09.2020 11:26
Да уж сцут они по полной!
2
0
=
2
АЛЕКС 22.09.2020 16:38
Вообще-то будущие Руси,это как в Польше.Сколько веревочка ни вьется,а конец близок.

"Как закончили польские омоновцы?

Оказались за решеткой и потеряли пенсии. Польша свободна уже 30 лет, а поляки все еще плюются, вспоминая тех, кто бил, пытал и убивал людей.
10 тысяч человек по всей стране было репрессировано, около 40 человек потеряли жизнь. Это было начало конца Польской Народной Республики( PRL), а также приговор для тысяч сотрудников МВД, выполнявших преступные приказы.
Специальная бригада МВД Польши, «ZOMO” аналог белорусского ОМОНа. Начали стрелять.
Убили людей только за то, что они хотели достойно жить, добивались достойных зарплат ...
17 бывших сотрудников МВД получило от 2,5 до 15 лет тюрьмы, двое обвиняемых не дожили до приговора. Некоторым было так стыдно перед поляками, что просили через адвокатов не публиковать их фамилий. Суд не послушался и сделал процесс открытым, вся Польша могла смотреть на своих «героев». В свою очередь ZOMO ликвидировали сразу после первых свободных выборов.
Сегодня вспоминая эту структуру коммунистического МВД поляки плюются, трактуют ее как позорный символ репрессий.
Для тех, кто бил, репрессировал и пытал в свободной Польше работы в МВД не нашлось. Более того, есть закон о люстрации, через нее проходят все, кто родился до 1972 года (имел минимум 18 лет во времена коммунизма) и кто претендует на руководящие должности в большинстве государственных учреждениях, а в первую очередь это МВД, суды, прокуратура и службы безопасности. Человека прогоняют через базы Института национальной памяти, где есть специальный отдел, который занимается исключительно «преступлениями против польского народа». Ничего не скроешь.
Это, однако, не означает, что после смены власти в Польше перестали работать все, кто работал в органах МВД и безопасности, прокуратуре и судах.
Те, кто не выполнял преступных приказов и не выдавал несправедливых приговоров, работали дальше.
Так же закон о пенсиях бывших сотрудников силовых ведомств со времен PRL вышел в 2009г. В СМИ появлялась информация о самоубийствах пенсионеров коммунистических МВД и органов безопасности, которым обрезали пенсии. Были и те, кто сохранил пенсии и надбавки. Они, занимая должности в силовых ведомствах, сотрудничали c оппозицией и не имели надобности уезжать из страны так, как уезжали семьи украинских «беркутовцев» в 2014 году."


0
0
=
0
конформист 22.09.2020 17:44
...нуичё со штанами Навального? Интересно , а штаны "пацакские" или "чатланские"? На нашем российском ПЛЮКЕ это имеет огромное значение.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь