Просмотров:
11689
Тема месяца
"Не было ни гроша, да вдруг алтын" (+2)
"Кузнецкий рабочий" возобновляет свою деятельность.
Песков: россиян "не интересует возвращение YouTube"
"Что-то давно наши власти не жаловались на безбилетников…" - читатели КР
Сказочный "морозомобиль" будет курсировать по улицам Новокузнецка
Члены СПЧ раскритиковали фетву о многоженстве мусульман
Экс-мэр и экс-игроки поздравили "Металлург" с юбилеем
Мазут из потерпевших крушение танкеров доплыл до Крыма
У Лаймы Вайкуле отобрали косметический бизнес в России
БПЛА сегодня утром атаковали объекты в Казани
Самый короткий световой день в 2024 году выпадает на 21 декабря
Стоимость натуральных ёлочек в Новокузнецке доходит до 7500 рублей
Обсуждения
А ты и стекла им не разбил?
Ээээх!
Рубрики
Опросы на КузПресс
Как вы относитесь к многожёнству?
Нравятся ли вам провокационные названия?
Что бы вы спросили у В. Путина?
...
Как вы относитесь к многожёнству?
Нравятся ли вам провокационные названия?
Что бы вы спросили у В. Путина?
...
Да здравствует свобода
"Мы сегодня делали шашлык", - делится радостью гость портала КузПресс Me1.
Слово автору:
"Обожаю такие встречи дружной компанией! Хочу сказать всем: люди, я вас люблю!!! Будьте человечны и учитесь ловить частицы радости и счастья!!! Пусть оно будет в виде ягодки клубники, свежего огурчика из теплицы или шампура с сочным вкусным шашлыком! Будьте свободны и честны перед собой. Жизнь хороша, не отдавайте свою свободу и счастье, не бойтесь того кто вас запугивает, мы хозяева жизни, а не они!!! Счастья всем!".11.07.2021
Просмотров: 2953
|
Комментариев: 31
Папа
11.07.2021 19:38
Тот с которым мариновали выкинуть, нарезать свежий и подать на стол.
Ameno
11.07.2021 21:14
Папа
11.07.2021 19:40
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Ruthenium
11.07.2021 21:18
Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
В крышке пластиковой бутылки сверлится дырка диаметром 1 мм или пробивается гвоздиком, тонкой струёй огонь хорошо заливается, без излишней воды, угли не тухнут.
Жук
11.07.2021 19:56
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
Ameno
11.07.2021 21:16
Жук: Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Вы тут меж собой пободайтесь
Ameno
11.07.2021 21:17
Вот сами сделайте и фотки слейте, тогда сравним и оценим
Мишке респект!
Папа
11.07.2021 21:38
Ameno:
Вы тут меж собой пободайтесь
Жук: Мясо пересушили
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
Папа: Угли слишком горячие, надо дождаться пока покроются слоем пепла(побелеют), только тогда ставить мясо.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Что бы не вспыхивали можно посыпать солью.
Вы тут меж собой пободайтесь
Зачем грубишь. Люди свой опыт предлагают. Хочешь пользуйся. Проверяется практикой.
Лично я давно перестал жарить на углях, слишком хлопотно.
Теперь только на камне.
lis0chca
11.07.2021 20:20
виктор
11.07.2021 20:21
Язва+
11.07.2021 20:33
https://www.youtube.com/watch?v=si9qf1iPQMw
Шашлык и Канатная дорога
https://www.youtube.com/watch?v=2cTu0_qg4xg
Садык
11.07.2021 20:39
Делать сразу!вот это вещь!попробуйте.не пожалеете!
ТОТ
11.07.2021 21:02
виктор
11.07.2021 21:28
Murka
11.07.2021 22:42
Айл Би Бэк
11.07.2021 23:52
Не надо придираться.
Судя по цвету, прожарен, но нет горелого. Уголька может бы и побольше бы надо, но то, что видно, явно не сырое
Жук
12.07.2021 00:27
Угля мало
Угли должны красные и много
Хотя сейчас столько специалистов рецептов набросают))))
так - то
12.07.2021 08:10
Период голосования за комментарии завершен
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь