#
#
Просмотров: 1151
Тема дня

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 2767
Тема недели

Про мосты, про посты, миллионы и "понты"

Picture

7 апреля губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел в Новокузнецке пресс-конференцию "900 дней. Новый этап развития".

Просмотров: 13989
Тема месяца

"Процесс - это жизнь, результат - это смерть"

Picture

Кузбасс снова будоражит российскую общественность.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  А у вас есть переработки?
  ...
добавить на Яндекс
Нашелся подросток, пропавший больше месяца тому назад

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети

Почти полтора месяца бессонных ночей закончились для жительницы Анжеро-Судженска, которая все это время искала своего приемного 14-летнего сына. Еще 4 марта женщина обратилась в местную милицию с заявлением о пропаже ребенка. Второго марта 14-летний Евгений ушел из дома, и до настоящего дня его местонахождение было не известно.

Детство этого парня трудно назвать счастливым: от него отказалась собственная мать, после чего он попал в детский дом, а уже оттуда на воспитание его взяла жительница Анжеро-Судженска. Женщина говорит, что раньше проблем с мальчишкой не было, из дома он никогда не уходил. Поиски юноши на территории Анжеро-Судженска не дали никаких результатов. Оперативники, занимающиеся поисками подростка, не исключали, что парень мог находиться в другом городе. У него на руках был льготный документ для проезда на авто- и жд-транспорте.

Недавно несовершеннолетнего Евгения обнаружили в областном центре. Как оказалось, на такие приключения его толкнуло желание найти свою родную мать. Инспекторам по делам несовершеннолетних подросток рассказал, что ему хотелось большей свободы, ходить в школу и делать уроки ему не хотелось, а поэтому, пока его приемная мать была на работе, парень собрал вещи и сбежал из дома. Сперва он отправился на свое прежнее место жительства, расспросил своих соседей о местонахождения своей родной матери, но вот отыскать ее парню так и не удалось. Тогда он и отправился в Кемерово, в гости к своим родственникам. Вот только и здесь ему не повезло, оказалось, что его тетка уже давно переехала со своего прежнего места жительства. Две недели подросток жил в подъезде и общался с мужчинами, которые периодически захаживали сюда, чтобы распить бутылочку-другую. Вот эти мужчины и приютили подростка у себя на работе. Больше двух недель 14-летний подросток жил в вагончике на одной из городских строек. А последним местом жительства парня стала городская квартира одного из строителей. Мужчина, пожалев ребенка, взял его жить к себе домой. Так подросток и прожил несколько дней в семье строителя вместе с его женой и тремя детьми. Пока женщина не стала задавать подростку вопросы. Поинтересоваться его судьбой она решила в городской милиции, где и выяснила, что парень находится в розыске как без вести пропавший.

Сейчас 14-летнего Евгения милиционеры вернули приемной матери. Все это время женщина "жила" на успокоительных таблетках и практически перестала спать. После разговора с милиционерами, она приняла решение отказаться от ребенка. Сейчас она оформляет необходимые документы, чтобы вернуть подростка обратно в дом-интернат. По ее словам, еще одной такой выходки от своего приемного сына она просто не переживет

25.04.2009
Просмотров: 1066 | Комментариев: 6
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь