#
#
Просмотров: 4731
Тема дня

"Видно, в понедельник их мама родила…"

Picture

Принято решение об акционировании МП "Аптеки 42+" с перспективой последующей продажи.

Просмотров: 9581
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19767
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Вперед и с песней

В первой лиге региона Сибири и Дальнего Востока существует своеобразный водораздел. Первые пять команд и все остальные, среди которых и все фарм-клубы. В том числе и "Металлург-2", занимающий седьмое место в турнирной таблице.

Новокузнечане 9 и 10 февраля в Красноярске встречались с "Соколом", как раз и расположившимся на пятой строчке турнирной таблицы - границе этого своеобразного водораздела. Хозяева хоть и с трудом, но доказали свое превосходство. Первый матч они завершили вничью 2:2 (у гостей отличились Иван Тугаринов и Степан Жданов), второй выиграли 2:1 (Константин Турукин). "Металлург-2" выглядел неплохо, особенно вратарь Александр Латышев, отыгравший обе встречи.

А вот ангарский "Ермак-2" из другой весовой категории, что новокузнечане наглядно доказали 16 и 17 февраля в родных стенах. "Металлург-2" дважды разгромил главного аутсайдера лиги - 4:0 (Дмитрий Гусев, Степан Жданов, Александр Богданов, Александр Татаринов) и 9:1 (Иван Тугаринов - 3, Кирилл Кицын, Павел Киселёв, Сергей Суздаленко, Максим Четыркин, Виталий Коньков, Степан Жданов). Примечательно, что в первом поединке ворота защищал Сергей Бобровский, лишенный игровой практики в главной команде.

С переменным успехом отыграли команды СДЮШОР "Металлург". Молодёжный "Металлург" (тренеры Владимир Ефимов и Дмитрий Буценко) дома разделил очки с новосибирской "Сибирью" - 6:4 и 3:7. "Металлург-94" (тренеры Александр Баталов и Виктор Афанасьев) также встречался с "Сибирью" - 1:2 и 2:4. "Металлургу-95" (тренер Алексей Кицын) пришлось попотеть в Ангарске с "Ермаком" - 5:4 и 4:3 (ОТ). Зато "Металлург-92" (тренер Владимир Кормачёв) играючи расправился с усть-каменогорским "Торпедо" в перенесённом туре - 7:1 и 6:1.

Третье место заняла юниорская (до 17 лет) сборная России на "Турнире четырёх наций" в Чехии. Наша команда обыграла финнов (4:1), уступила шведам (2:3) и чехам (3:7). В составе сборной были два представителя СДЮШОР "Металлург". Защитник Дмитрий Орлов забросил две шайбы, нападающий Максим Кицын не набрал очков по системе "гол+пас". Главный тренер Владимир Плющев остался доволен обоими хоккеистами.

Андрей Параскивопуло.

"Кузнецкий рабочий"

22.02.2008
Просмотров: 1573 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь