#
#
Просмотров: 504
Тема дня

"Клюквобыль". Не смотрел, но осуждаю

Picture

Гость портала КузПресс mfa - про новый сериал "Чернобыль".

Просмотров: 14204
Тема недели

Нас хотят заставить ещё больше платить

Picture

Мэрия Новокузнецка предприняла очередную атаку на кошельки горожан.

Просмотров: 26540
Тема месяца

Жители Кузбасса попросили убежища в Канаде

Picture

"У киселевчан лопнуло терпение", - сообщает гостья портала КузПресс Наталья Зубкова. Предоставившая видео и текст открытого обращения.

Рубрики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нарушители:
bonya1501
добавить на Яндекс
Выборы-2019: единороссы проигрывают битвы за Питер и Севастополь

Единороссы проигрывают Питер и Севастополь

Осенью партия власти может потерять контроль сразу над двумя городами федерального значения.

Предстоящие в сентябре выборы в России с большой долей вероятности окажутся самыми провальными для "Единой России", которая на глазах теряет остатки былого рейтинга. В некоторых регионах, которые Кремль считает ключевыми, и вовсе может быть разыгран "опрокидывающий" сценарий. Когда власть возьмет оппозиция.

Сентябрьский единый день голосования, полагают эксперты, будет необычайно богат на интриги и неожиданные результаты.
По оценкам ВЦИОМ, который недавно проводил социологические исследования в регионах, где 8 сентября предстоят выборы губернаторов, как минимум в четырех территориях они, весьма вероятно, не завершатся в один тур.
Рейтинг менее 50% у и. о. глав Санкт-Петербурга Александра Беглова, Оренбургской области Дениса Паслера, Республики Алтай Олега Хорохордина и Ставропольского края Владимира Владимирова.
Для Кремля, несомненно, наиболее важны выборы в Санкт-Петербурге, где ради победы Александра Беглова федеральные власти готовы, кажется, пойти на любые бюджетные траты.

Такая стратегия опробована в прошлом декабре на выборах губернатора Приморского края, где Олег Кожемяко (кстати, как и Беглов, шедший на выборы самовыдвиженцем, а не ставленником "Единой России") щедро раздавал "миллиардные" обещания: возвести сотни спортивных площадок, обеспечить устойчивым водоснабжением приграничные села, снизить цены на бензин и местные продукты питания… За пять месяцев, миновавшие после выборов ничего из этого так и не сделано! Местная рыба на рынках не подешевела. Строительство обещанных мостов и дорог даже не начиналось. Тарифы на проезд в общественном транспорте растут. Китайцы продолжают экспансию в региональный АПК.

Так что наивно надеяться, что и в других регионах, где победа для Кремля стратегически важна, избирателей не обманут щедрыми посулами.

Севастополь запутался в клубке интриг

Всего в сентябре предстоят выборы в 13 региональных заксобраний. Способ спасти рухнувший рейтинг единороссов уже придумали в Москве: из поддержанных Кремлем кандидатов будет сформирован список самовыдвиженцев, не успевших испачкать свой авторитет ни пенсионной, ни "мусорной" реформами. Этот список под условным названием "Моя Москва" лично возглавит мэр столицы Сергей Собянин. По крайней мере, это самая распространенная среди наших политологов версия.

Один из самых проблемных регионов для "Единой России" — город федерального значения Севастополь, где предстоят выборы в местный парламент. Наряду с Москвой и Санкт-Петербургом городу разрешено проводить праймериз по "расширенной" модели. То есть, отбирать кандидатов будут не только члены партии, но и общественники. А вот для организации праймериз в Севастополь экстренно делегировали генерального секретаря "Единой России" Андрея Турчака.

Подготовка происходит на фоне обрушения рейтингов "Единой России": по сообщениям местных СМИ, на первое место в списке электоральных предпочтений севастопольцев вырвалась КПРФ.

Если найти консенсуса по участию в процедуре праймериз между различными силами не удастся, то популярные и провластные политики пойдут на выборы в качестве самовыдвиженцев.

Претенденты подчеркивают, что они "назначенцы Путина". Но, по мнению гендиректора фонда "Прикладная политология" Сергея Смирнова, "по большому счету это может сработать только в тех случаях, когда эти самые врио пришли из силовых структур, с госслужбы или из бизнеса".

То есть, до этого публично никак не были связаны с "Единой Россией".

По информации svpressa.ru

12.05.2019
Просмотров: 1527 | Комментариев: 19
Как всегда ПОБЕДИТ СТОБИЛЬНОСТ
Едро либо подправит, либо просто назначат
22
0
=
22
Дихлофос 12.05.2019 16:49
Россия будет свободна.
Всё зависит от нас.
На выборах, кто угодно,
Только не Едорас!
Не обманись надеждой
В предвыборном калаче,
Не утони невеждой
В медьдониевой моче,
В чуровщине ублюдков
Навязанных из Кремля,
В уверенности рассудков
Живущих ворьё хваля.
Оставьте своё смирение
В этот тревожный час,
России одно спасение,
Только не Едорас!
19
5
=
14
singlet 12.05.2019 16:03
у партии кретинов и обожателей вована 1 создавшую сотню кому жить на руси хорошо есть одно место в истории как наши деды поступили в 1917 вставай страна огромная
20
2
=
18
ТОТ 12.05.2019 16:04
О какой правде на "выборах" может идти речь?????? Ни кто не знает сколько ВООБЩЕ избирателей!!!!! Только прямые выборы с отметкой в паспорте - остальное ФИКЦИЯ!!! Тот кто выбирает Едрищь тот как гей, вроде их много но среди моих друзей и как как говорят мои друзья и среди их друзей их НЕТ!!!
23
4
=
19
ТОТ: О какой правде на "выборах" может идти речь?????? Ни кто не знает сколько ВООБЩЕ избирателей!!!!! Только прямые выборы с отметкой в паспорте - остальное ФИКЦИЯ!!! Тот кто выбирает Едрищь тот как гей, вроде их много но среди моих друзей и как как говорят мои друзья и среди их друзей их НЕТ!!!
А вы у патрика, седьмого спутника ,узнайте ,у них 147 % за
15
2
=
13
Dinamit 12.05.2019 20:46
У них диарея ЗА
6
1
=
5
888 13.05.2019 00:10
петросян-месный:
ТОТ: О какой правде на "выборах" может идти речь?????? Ни кто не знает сколько ВООБЩЕ избирателей!!!!! Только прямые выборы с отметкой в паспорте - остальное ФИКЦИЯ!!! Тот кто выбирает Едрищь тот как гей, вроде их много но среди моих друзей и как как говорят мои друзья и среди их друзей их НЕТ!!!
А вы у патрика, седьмого спутника ,узнайте ,у них 147 % за

Много чести спрашивать
4
0
=
4
ТОТ 12.05.2019 16:22
У нас голосуй не голосуй все равно наеПут.....
16
3
=
13
ilnikbez 12.05.2019 17:19
Едристы победили один раз в 2004 году, до этого 4-ре года выстраивая вертикаль власти по партийным спискам и то больше административным ресурсом и внутренними интригами.
Уничтожая конкурентов в СМИ через ложь и обливание грязью - на самом деле устраняя от полномочий тех, кто не захотел мараться и входить в "круговую поруку".
---
Таким образом, можно утверждать, что едристы - это чиновники.
---
После того как "шушера" (литр. знач.) собралась под едиными стягами и получив пинок от конкурентов на выборах - доказавших, что электорат не обязан автоматом голосовать за власть и верить чуши в СМИ, они от страха отдали приказ "уничтожить" конкуренцию в политическом пространстве.
---
Как оказалось, это была ошибка ... стоившая 30% ВНП России в период 2004 - 2013 и еще 35% ВНП в период с 2013 по 2019. Публикуемый "выдуманный" ВВП с 2004 года стал расти, за счет перевода благосостояния от населения в пользу чиновников и олигархов, путем вытеснения учета благосостояния населения из результатов статистики и методологий расчета. (здесь подробнее "http://www.rospisatel.ru/novosti2019/20.html", особенно самый низ статьи).
---
Города более развитые культурно и образовательно - всегда имеют и более активное население (см. греч. полисы).
Таким образом, именно в них неестественная конструкция сотворенная при режиме путина, начала разваливаться быстрее всего.
---
Действия "оппозиционных структур" в том, числе и не допускаемой до выборов "Партии будущего", в том числе и не допускаемый до президентства "Алексей Навальный" - играют на "руку" существующему режиму, именно в той части, то "как они это делают " - не нарушая конституционных норм в отличие от чиновников, но играют они все же по правилам "чиновников и олигархов".
---
Чего боится власть в лице чиновников и олигархов?
В первую очередь - осознания населением того, что населению не обязательно признавать законы, выдуманные "спортсменами, актрисами, шоуменами, арашуковыми, клишасами, цивилетыми и т. п.".
Во вторую очередь - того, что чиновники и олигархи не работают на население, а являются частной корпорацией "прихватизировавшей" наследие ссср, которое, как утверждают многие эксперты, "прожрали" чиновники, и самое главное, не исполняют общественный договор (конституцию), забирая налоги.
В третью очередь - что народ не должны волновать проблемы "чиновников и олигархов", ведь тех не волнуют проблемы народа.
---
Например - Закон "запрещающий оскорбливать" чиновников (власть) - сам по себе "глуп".
Так как, чтобы доказать, что обвиняемый по этому закону не врал (т.е. это не оскорбление, а правда), ему придется это доказывать не другому населению, а "другим чиновникам", или привлекая "инстанции чиновников для доказательства". А "самостоятельные действия" - будут рассматриваться как "вторжение в личную жизнь оскорблируемого" или препятствование исполнению его обязанностей.
Ну и чиновники с олигархами решили - и выпустили закон, в котором население выступает только как виновная сторона. Таким образом, признавая "неравенство" между гражданами и гражданами-чиновниками, что не только противоречит конституции, но и многим международным конвенциям и стандартам.
Технически народ "продолжит оскорблировать" чиновников, но уже не в их присутствии .... причем из "неэтичного поведения", это перейдет в разряд "смелого поведения". (самый простой пример, это когда малыш написал на балконе путин - ***, где то тут видел в роликах).
Более качественным и умным решением было принятие "общей нормы или внутреннего правила для чиновников", а не в отношении всего населения - "нельзя принимать собачьи правила в отношении всего леса" (цитата из Интернет).
---
Подобные "мероприятия" усиливают разрыв в обществе (исследовано и доказано), и вызывают игнорирование "законов" и формирование сообществ с агрессивными субкультурами, готовыми выражать свое недовольство вне законодательного поля.
---
И даже представители ФБК, пытающиеся свести к шутке и улыбке суд по делу "сказочный трамп-пам-пам", понимают что "грань" уже близко...
---
Поэтому возблагодарим тех, кто сможет сместить "едросов" в СПб и СеваСтоПоле, так как это ощутимо снизит напряжение в обществе и докажет, что можно и законодательными-демократичными способами решать социальные проблемы, а не уходить в агрессию и провокации.
17
5
=
12
Учитель 12.05.2019 18:08
как-то так
19
3
=
16
ilnikbez 12.05.2019 19:13
Это тролль - провокация. В духе ... "помощи голодающим в африке" или прощения советского долга левым странам. Манипуляция с "чувством вины".
---
Не ведитесь. Тем более, это не имеет отношения к моему комментарию - чуть выше.
---

3
7
=
-4
Учитель 12.05.2019 19:20
У Вас звездная болезнь: к комментарию чуть выше я не хочу иметь никакого отношения.
7
4
=
3
ктото 12.05.2019 18:17
едросов не должно быть в думе много, чтобы от них мало чего зависело. Если бы их не было большинство,вместе с прихлебателями, закамуфлированными, пенсионную реформу бы фиг приняли махом и на ура. В думе их должно быть минимум, ну чтобы было в чьи морды бить. Ведь весь бардак идет от законов, от их законов, которые они лепят без напряга.
11
3
=
8
АЛЕКС 12.05.2019 19:14
А что вы сможете сделать?Коль едросы и наберут эти самые голоса.
Вы променяли свою землю и что на ней за жизнь вечную.Вам дали библию,евангеле,построили богодельни в шаговой доступности,обещают жизнь вечную на небесах,вот же какие неблагодарные!
Вы на ней всего лишь рабы и овцы дома Израиля,или проще говоря терпилы...(бог терпел и нам велел) при любой власти и царях.
Как вы можете ослушаться своих господинов?(от слова господь)
Пока у вас есть еда вы не на что не способны!
Нынче даже из какашек еду можно сделать,как кирьянцы!Гы-Гы
7
1
=
6
Dinamit 12.05.2019 20:49
Ржака!
Попки и патриоты вздрысканули.
9
1
=
8
888 13.05.2019 00:11
Не сильно то и смешно
0
3
=
-3
Управляемый хаос на несколько лет. Пока так.
5
3
=
2
888 13.05.2019 00:09
ЕР сдулась окончательно
4
1
=
3
Папа 13.05.2019 18:19
Крысы так просто власть не отдадут.

Хотя казалось чего проще реализуйте пропорциональное количество представителей в думе: аграриев; рабочих; силовиков и прочих учителей. Глядишь и останется в дуре пол оллигарха.
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь