
В минувшие выходные стихия напомнила новокузнечанам о себе и о своих возможностях

"12 марта арбитражный суд г. Москвы удовлетворил иск разреза Апанасовский к Роснедрам".
Как вам идея крытого катка на площади ОМ Новокузнецка?
Поддерживаете ли эту инициативу?
Сыграют "тарифные войны" Трампа на пользу или во вред экономике России?
...


Сергей Цивилёв возмущён (+)
Глава Кузбасса изменил свои планы и намерен срочно отправиться в Киселевск.
Губернатор сегодня принял участие в полуторачасовой пресс-конференции в Новокузнецке. Она была посвящена итогам Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, достигнутым договоренностям и заключенным соглашениям.
Но прозвучали и другие вопросы.
К примеру, об отношении к протестующим против расширения угледобычи.И, в частности, к жителям Киселевска, написавшим открытое письмо премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерешу и попросившим "экологического убежища" в североамериканской стране.
Глава Кузбасса после сегодняшней пресс-конференции изменил свои планы
Несмотря на намеченную на вторую половину дня встречу с заместителем министра обороны, он намерен срочно отправиться в Киселевск, чтобы на месте ознакомиться с проблемой "киселёвских канадцев"По его мнению, нужно не к премьер-министру Канады обращаться и не "поднимать шум" в прессе, а "работать вместе, конструктивно, на благо Кузбасса", самым ярым патриотом коего Цивилев себя считает.
Как стало известно, сегодня С. Цивилёв в Киселевск не приедет.
Не исключено, что визит состоится в один из последующих дней.




Человек, без году неделя в Кузбассе, предлагает коренным жителям, работать на благо Кузбасса, пока он трудится на благо оффшора, но он при этом не бузотёр, не отморозок, а согласно закону, уважаемый человек, вот только интересно кем?

-Ты меня уважаешь и я тебя.. значит мы оба уважаемые люди

---
А киселевцы правильно сделали, молодцы и надо их поддерживать. Может по их пути еще кому нибудь удастся свали из зоны экологической и гуманитарной катастрофы?
Потому что их поступок вытащил на белый свет и даже на международный уровень ложь и преступления щемеровских властей. И по хорошему это последний гвоздь в отставку цивелета.
---
С 2008 года утверждаю, что власти обязаны по конституции обеспечить "переселение" из экологических зон выше 5-го класса опасности за счет бюджета, так как это осуществляется при экологических и гуманитарных катастрофах, с возмещением потерянного имущества и рабочих мест.
---
Иначе это такое же преступное действие, как и при чернобыле. Но если при СССр все же взяли на себя хотя бы материальную ответственность, то чиновники при путине, еще и "наезжают" на людей, которые не хотят умирать от действий варваров, радиации и токсичной угольной пыли, онкологии и обнищания.
---
О том, что путин знает о "геноците местного населения" через экологическую и гуманитарную катастрофу населения, которое не может самостоятельно выехать из зоны бедствия, образованную в результате действий этих же самых властей, передающих качественные пашни для разработки компаниям, в том числе и с иностранным капиталом, и ни чего не делает - а значит бездействует, что является должностным нарушением (кисилевцы на ролике утверждали, что писали многолет письма, в том числе и лично президенту), это факт, который озвучен в видео обращении этих смелых и доведенных до отчаянья людей.
---
Так что "дерганья цивилета", абсурдные заявления типа барина "оторвали от работы" это продолжение преступных действий, в том числе и увеличивающие долг властей перед населением гибнущим в экологической и гуманитарной катастрофе.
---
Там люди здоровье теряют - гибнут, а он обсуждает увеличение угледобычи.
И явно видна связь, что увеличение угледобычи не пойдет на пользу населения, которое просто вымрет или сбежит в Канаду.






В его плане киселёвские канадцы должны стоять на первом, втором и третьем месте, он спать, есть не должен, пока не решит проблемы этих людей, поскольку это он вместе заместителем министра обороны сидят на шее этих людей, именно эти люди своим долготерпением, смирением обеспечили этим сказочным ... труженникам сытую жизнь и лицо по-циркулю.





Ну... кадр неудачный...у Дайта Вейдера тоже бывали плохие фотографиии.



Есл власть по Конституции принадлежит Народу а слуги народа плохо работают может быть их пора гнать в зашей? А не менять Родину????

ВЕЛКОМ!!! МРОТ 180 бакинских, на 7 американских рублёв более, чем в РФ.


Зачем ему эту землю спасать?! Он на Кузбасс не из сельского хозяйства пришел...уголь- абще то это его бизнесмулька

Лицемер и трус, испугался огласки, дискредитировали Кузбасс оказывается.


Разрезы "съедают" Кузбасс
Угольные компании получили в Кемеровской области еще 466 гектаров сельхозземель.
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал еще пять постановлений о передаче угольным предприятиям 21 земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 466,6 га в Прокопьевском, Беловском и Ленинск-Кузнецких районах.
05.06.2019
http://www.kuzpress.ru/ecology/05-06-2019/67991.html




Как Шарикову без харчевания
:)
Мало смешного, когда твоя земля гибнет




И какие станки ты собираешься производить, болезный? Как производителю угля Кузбассу конкурентов нет. А какова конкуренция в станкостроении. Будем в тайге непроданные станки складировать?


Прекратите общаться с дерьмом , он дерьмо только от этого педриотичнее становится....Не кормите троля педриота.


Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
чтоооо? опядь ветряки и солнечные батареи???

Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
чтоооо? опядь ветряки и солнечные батареи???
Проще: армия попкоправиков-пУтриотов будет хавать некондицию и производить газ, который электростанция будет превращать в электроэнергию.

Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
чтоооо? опядь ветряки и солнечные батареи???
Церкви конечно не потребляют электричество и обогреваются исключительно какором и ладаном.

Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
чтоооо? опядь ветряки и солнечные батареи???
ДЛБ. Есть у радистов такой сокращенный телеграфный код.

Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
чтоооо? опядь ветряки и солнечные батареи???
ДЛБ. Есть у радистов такой сокращенный телеграфный код.
тебе еще короче ДБ

Для станкостроения, кроме вони на Церковь, нужны еще металл и электроэнергия...
Промышленности СССР - сверхдержаве - хватало.
Промышленности РФ - стране третьего мира - мало?




Дурак, твоя прпагандона никакая. Не можешь рать, не мучай опу. Снимут тебя дурака скоро с довольствия.

– Что у вас болит? – спрашивает доктор.
– Голова, – отвечает больной.
– А почему повязка на ноге?
– Сползла…

– Что у вас болит? – спрашивает доктор.
– Голова, – отвечает больной.
– А почему повязка на ноге?
– Сползла…
Дурак, ты для начала свой анал заштопай, который ты разорвал три дня назад, изрыгая на Голунова. Фу, блювотень.

ужос...носок прямо весь сгорел

Хватит нам работать и потеть.
Пусть за нас работает медведь.
У него четыре лапы, пусть берет кирку-лопату,
А мы будем с далека смотреть...





Мадам, пишите прям на сайт губернатору, што ж вы на Кузпресса все мучаетесь. Правда, там анонимно не получится, назваться придется.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://sergeytsivilev.ru/&ved=2ahUKEwjVyrGqlOniAhUhxIsKHXZRA0QQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw3mV8johsIvRzZrm-pO89jH



В кресле губернатора Кузбасса Сергей Евгеньевич Цивилев оказался совсем неслучайно В 2012 году была совершена сделка по продаже 60 % УК «Колмар» (весь пакет акций, принадлежавший Интегро) структурам Геннадия Тимченко. Покупка была совершена совместным предприятием Gunvor и фонда Volga Resources Montlink Ltd. Оставшиеся 40 % УК»Колмар» принадлежат компании Bixcut Holdings, подконтрольной Анатолию Митрошину. После покупки 60 % были разделёны поровну между фондом Volga Resources и Gunvor (по 30 %).. ООО «Колмар» было основано в 2004 году кипрским холдингами Bixcut Holdings и Magora Trading Но в марте 2014 года из-за принятых западными странами санкций Геннадий Тимченко продал акции Gunvor Group Торнбьорну Торнквисту. Этот бизнесмен владеет 30% УК»Колмар» через Volga Group. В марте 2014 года из-за санкций, принятых западными странами, Геннадий Тимченко продал акции Gunvor Group В апреле 2015 года Gunvor продала свою долю в ГК «Колмар» структурам Искандера Махмудова и Андрея Бокарева. Г-н Цивилев нарисовался в ГК «Колмар» перед этими событиями, хотя в угольный бизнес будущий губернатор Кузбасса вместе с супругой Анной Цивилевой пришли еще в 2012 году.. В УК «Колмар» Сергей Цивилев сразу пришел вместе с женой и братом Фирма «Нортэк» и Тамбовская ОПГ Сергей Евгеньевич Цивилев для своих 58 лет выглядит гораздо старше, по всей видимости, сказывается нелегкая жизнь бизнесмена, политика, экономиста, а теперь еще и губернатора крупного промышленного региона РФ. В Кемеровской области он все еще пока гость, поскольку слишком мало времени прошло с даты назначения на высокий пост. А вообще огромную роль в жизни господина Цивилева сыграл город на Неве, в котором он учился, работал. И даже открыл свою первую фирму. Это случилось в далеком, 1997 году. У юридической фирмы «Нортэк» было 3 учредителя — сам будущий кузбасский губернатор, его младший брат — Валерий Цивилев, а еще некий Игорь Соболевский. Об этом подробно писала «Фонтанка.ру». Возможно, в биографии будущего владельца УК «Колмар» фамилия «Соболевский» так бы и ушла в забвение, поскольку фирму «Нортэк» в итоге закрыли, но некие громкие события вдруг ярко высветили фамилию Соболевского. И случилось это на фоне событий с «пеленгацией» связей Тамбовской ОПГ, которая долгие годы шустрила в Испании. Игорь Борисович Соболевский в те времена уже находился на должности заместителя председателя Следственного комитета России. Давний бизнес-партнер губернатора Сергея Цивилева — миллиардер, почетный гражданин Кузбасса Андрей Бокарев А всплыло имя господина Соболевского во время расшифровки прослушек: Соболевский, оказывается, тесно общался в тамбовскими «авторитетами». Подробно об этом сообщала » Инфопресса.ком». Соболевский быстро ушел в тень на фоне скандала вокруг прослушки. На календаре был 2009 год. Но юридическая компания Цивилёвых и Соболевского «Нортэк» проработала еще несколько лет. В 2013 году «Нортэк» закрылся. Вполне понятно, откуда выросло знакомство самого Цивилева с Бокаревым, и с Махмудовым, и с другими яркими персонажами, которые фигурировали в слухах о делах, заведенных за рубежом. По фильмам мы знаем, что, мафии очень важно не только прибирать к рукам финансовые потоки. Еще гораздо важнее своих людей прикрепить в самые верхние эшелоны власти. Бизнес врача-психиатра Но тесная связь Цивилёва с Кузбассом началась несколько раньше, прежде чем он сел в кресло Тулеева. И это случилось гораздо раньше того, как Volga Group Тимченко, которая владела 30% акций «Колмара», решила выйти из капитала компании. 30% акций «Колмара» перешли к Андрею Бокареву. Он через холдинг УГМК владеет 70% компании Кузбассразрезуголь. Цивилев дважды приобретал у Бокарева акции УК»Колмар» Об этом сообщал «Коммерсант.ру». Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев правил регионом более 20 лет После назначения на должность вице-губернатора Кемеровской области Цивилев подарил акции ГК «Колмар» своей супруге, врачу-психиатру Анне Цивилевой. А управлять компанией стал его брат, Валерий Цивилев, с которым они держали юридическую фирму «Нортэк» вместе с исчезнувшим со всех » радаров » господином Соболевским. Семейный подряд Цивилевых Недавно супруга Цивилева рассказала, как ведет бизнес в угольной компании Колмар . Супруг, по ее словам, после того, как ушел на государственные должности, больше не участвует в делах фирмы. Об этом подробно писала «Тайга.инфо». Анна Цивилева рассказала изданию, что ее муж спас угольный бизнес от банкротства в 2014 году. И в итоге ей досталась успешная компания. — Мы с супругом приобрели угольный актив в 2012 году. В 2014 году, когда произошло резкое падение цен на уголь, начался кризис и санкции. И бизнес оказался на грани банкротства. На тот момент у нас была одна шахта Денисовская. Она была недостроенная. Добывали 800 тыс. тонн угля в год. Продавали по низкой цене. Мы пригласили известных иностранных консалтеров, которые, изучив актив, пришли к выводу, что производство перспектив не имеет. Но семья Цивилевых, тем не менее, решила сохранить бизнес. Цивилев стал генеральным директором и утвердил стратегию развития компании до 2021 года. В 2016-м ГК»Колмар» построила обогатительную фабрику. И Анна Цивилева возглавила трейдинговое и экспортное направления. После назначения врио губернатора Кузбасса в апреле 2018 года Сергей Цивилев сообщил, что больше не участвует в жизни ГК «Колмар». -Уж не знаю, к сожалению или к счастью. Но сейчас много других задач по развитию совершенно другого региона, — отметила в своем интервью Анна Цивилева. По всей видимости, Анна Цивилева имела в виду и свой бизнес в Швейцарии, где находится KSL AG (Kolmar-Sales-Logistics). Об этом подробно рассказывает издание «Вертикаль». Издание в рекламном блоке указывает даже адрес компании в Швейцарии: Банхофштрассе, 76300 Цуг/Швейцария Тел.: + 41 41 727 10 12 Рекламная брошюра говорит, что компания занимается маркетингом, продажей и логистикой высококачественных коксующихся и энергетических углей группы «Колмар», а также трейдингом сторонних углей на экспортные рынки. Основные направления сбыта — страны АТР. Долларовый миллиардер, давний бизнес-партнер губернатора Кузбасса Цивилева Искандер Махмудов KSL AG (Kolmar-Sales-Logistics) была создана как экспортная трейдинговая структура УК «Колмар». Предприятие строит новые шахты и обогатительные фабрики. -Объем производства и качество готового продукта позволили компании не только заполнить внутренний рынок, но и выйти с концентратом и энергетическими углями на экспортные рынки,- говорит Анна Цивилева.Вот и пригодилось высшее медицинское образование. Супруги Цивилевы на вручении премии «Звезда (звезды) Дальнего Востока» Вместе под «коксом» Бизнес у семьи Цивилевых — что надо! Запасы группы «Колмар» составляют более 1 млрд. тонн углей, большая часть которых – дефицитные премиальные марки. Они обладают уникальным набором физических и химических свойств. Проекты их освоения рассчитаны на длительный срок. Активами предприятий холдинга являются два перспективных проекта: проект по строительству и развитию угольного комплекса «Денисовский» и проект по развитию и строительству угольного комплекса «Инаглинский». И губернатор Цивилев может спать спокойно: угольный бизнес находится в надежных руках! Тут надо отметить и такой любопытный факт: как только Цивилев, уселся в губернаторское кресло, он сразу начал интересоваться возможностями огромного завода по глубокой переработке угля коксующихся марок «Кокс». Этот чудо-завод обеспечивает своей продукцией почти все металлургические предприятия страны. Стоит только вспомнить, кто из богатых «Буратино» сегодня владеет металлургическими заводами. Это Виктор Рашников, Искандер Махмудов, Роман Абрамович и иже с ними. Владелец группы компаний «МАРРТЭК» Ралиф Сафин И стал известен такой факт: как только Цивилев слегка закрепился на губернаторском стуле, в директорат завода «Кокс» вдруг явилась бригада широкоплечих парней. Эта бригада никого не била, ничего не крушила, но настоятельно попросила забирать на переработку только уголь компании «Колмар». Об этом подробно писал портал «В курсе«. От таких «указаний» нового губернатора не в восторге оказались кемеровские угольные царьки. Такая инициативы пришлась не по нраву владельцу компании «Сибирский деловой союз» («СДС») Михаилу Федяеву. Владелец компании «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев явно ошарашен всплытием УК «Колмар» В состав «СДС» входят горнодобывающие и транспортные предприятия, СМИ, строительные компании и предприятия агропромышленного комплекса, а также аэропорт «Кемерово» и местные страховые компании. Холдинг «СДС» считается настоящей империей. Ему принадлежат (либо принадлежали в разное время) ОАО «Химмаш», компания «Прокопьевскуголь», ОАО» Электромашина», ЗАО» Черниговец», Мариинский ликеро-водочный завод, Мариинский спирткомбинат, Новокузнецкий ликеро-водочный завод и др.! И на завод «Кокс» уголь до недавних пор поставляли, в основном, шахты и разрезы именно компании «СДС». Федяев был главным «бригадиром». Но то было при Тулееве! А сейчас появился новый мощный конкурент, да еще со своей собственной угольной компанией и друзьями, у которых еще одна мощная структура -Кузбассразрезуголь. Федяев явно не спешит ссориться. Активизировались и другие угольные короли. В частности, владелец группы компаний «МАРРТЭК» Ралиф Сафин . У Сафина тут несколько крупных угольных шахт. Сафин давно работает в Кемеровской области. А тут вдруг объявился некий «Колмар». Плохо спит по ночам и еще один угольный воротила, владелец компании «ТалТЭК» Юрий Кочеринский. Владелец компании «ТалТЭК» Юрий Кочеринский сегодня как можно чаще старается бывать в Кемерово У него на Кузбассе тоже несколько угольных предприятий. И Кочеринский сегодня — частый гость в Кемерово. Он там постоянно что-то строит, и каждый раз на презентации зовет господина Цивилева. Грядет передел на угольном рынке? Или он уже подходит к концу? Угольный монстр «Колмар» захватил Кузбасс? Похоже, что да. Интересно, кто следом за господином Бокаревым, у которого свои собственные интересы в угольном регионе, станет «Почетным гражданином Кемеровской области»?
Источник: https://vkurse.pro/news/kuzbass-zahvatil-kolmar/
© Библиотека компромата vkurse.pro
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь