#
#
Просмотров: 3613
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15903
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15407
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Осторожно: гололёд

В связи с неблагоприятными погодными условиями сегодня губернатор А.Г.Тулеев обратился к главам городов и районов с требованием организовать круглосуточное дежурство оперативных служб.

Сегодня по области установилась плюсовая температура, идет дождь со снегом, порывы ветра достигают 17-22 метра в секунду, местами порывы до 25 м/с. Однако, уже к вечеру, по прогнозам синоптиков, ожидается понижение температуры до минус 5-10 градусов мороза, ожидаются гололедные явления.

Губернатор требует от глав муниципалитетов, руководителей подразделений ГУ МЧС России по Кемеровской области перевести оперативно-дежурные службы и дорожные службы области в режим повышенной готовности. Вести постоянный контроль за состоянием автодорог, своевременно очищать их от снега, посыпать дорожное полотно противогололедными средствами. Также необходимо организовать регулярное патрулирование опасных участков дорог. Аварийные службы совместно с единой дежурно-диспетчерской службой должны своевременно реагировать на любые происшествия.

Кроме того, рекомендуется предусмотреть движение пассажирского автотранспорта безопасными маршрутами с соблюдением необходимых мер безопасности. При крайней необходимости принять решение по ограничению некоторых рейсов пассажирского автотранспорта.

Водителям личного автотранспорта рекомендовано воздержаться от поездок на дальние расстояния. При невозможности отказаться от поездки во время движения соблюдать повышенные меры осторожности, скоростной режим и дистанцию.

При возникновении происшествий или чрезвычайных ситуаций немедленно сообщать в дежурные службы экстренного реагирования, а также в подразделения МЧС России по Кемеровской области по телефонам 01 или 112.

04.03.2013
Просмотров: 1640 | Комментариев: 2
Фандорин 04.03.2013 22:01
Пока гололеда нет, наоборот все развезло, во дворах вообще караул.
Если к утру подморозт, то засада будет, конечно
0
0
=
0
Жаннеточка 04.03.2013 22:06
Дап фигли эти автодороги! Попробовал бы наш губернатор (ну хотябы Смолего) перейти по лужам по колено на пешеходных переходах и пройтись по корке льда на тротуаре.
А языком фигню молоть каждый может...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь