#
#
Просмотров: 4558
Тема дня

Узелок завяжется, узелок затянется...

Picture

Невесёлые новости пришли из Тюмени

Просмотров: 6463
Тема недели

"Они получат это возмущение"

Picture

"Журналистский десант" в Кемеровскую область попробовал оценить протестный потенциал Кузбасса.

Просмотров: 10678
Тема месяца

Учимся ездить по-новому

Picture

Прожив в городе не одно десятилетие, привыкаешь к нему, к его домам, улицам, укладу жизни. В родном городе многое для тебя становится родным. Даже автобусы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Заслуживают ли, по-вашему, награжденные в Кузбассе полученных наград?
  Тепло ли у вас в квартире?
  Кто более достоин Нобелевской премии мира?
  ...
добавить на Яндекс
В Новокузнецке   разбойник напал на женщину-водителя такси

Пассажир оказался разбойником-неадекватом

В Новокузнецке возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в разбойном нападении на женщину-водителя такси.

В дежурную часть УМВД России по г. Новокузнецку по телефону "02" позвонила 35-летняя женщина. Она пояснила, что является водителем автомобиля такси и несколько минут назад в поселке Форштадт на неё напал пассажир, который под угрозой ножа похитил автомобиль "Мицубиси Лансер", два мобильных телефона и 800 рублей. Испугавшись за свою жизнь, женщина убежала, а злоумышленник уехал.

Общая сумма ущерба, причиненного жительнице Новокузнецка, составила около 370 000 рублей.

Оперативный дежурный направил в район Форштадта патрульные наряды полиции и Росгвардии, задействованные в системе единой дислокации. Через несколько минут в дежурную часть городского отдела ГИБДД позвонили жители улицы Одесская, расположенной в поселке Форштадт.

Горожане рассказали, что нетрезвый водитель, управляя "Мицубиси Лансер", совершил наезд на автомобили "Лада Гранта" и ВАЗ-2114, припаркованные у обочины, а также на дорожный столб, после чего врезался в забор частного дома.
Очевидцы удерживали водителя до приезда полицейских.

Прибыв на место происшествия, инспекторы дорожно-патрульной службы обнаружили, что ДТП совершено на заявленном ранее в розыск автомобиле. После прохождения освидетельствования на состояние опьянения, которое подтвердило, что водитель был пьян, задержанный был доставлен в отдел полиции "Кузнецкий" УМВД России по г. Новокузнецку для дальнейшего разбирательства.

Нападавшим оказался 29-летний новокузнечанин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение грабежей, краж и хранение наркотиков.
Мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что похитил автомобиль, чтобы доехать до Междуреченска, где он работает на местном предприятии, и успеть на очередную смену.

Следователем отдела полиции "Кузнецкий" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ "Разбой". В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 12 лет лишения свободы. Кроме того, ему предстоит выплатить ущерб, причиненный владельцам 3 поврежденных автомобилей.


04.12.2019
Просмотров: 1615 | Комментариев: 3
арбуз 04.12.2019 19:34
29 лет, неоднократно судимый-грабежи, кражи, наркотики...
Выплотить ущерб за разбитые авто? Вы сами -то в это верите, господа судьи? Ведь это по вашей вине ходют по земле вот эти 29-ти летние неоднократно судимые.
6
0
=
6
Папа 04.12.2019 21:53
Женщине ночью ехать на Форштат?
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь