#
#
Просмотров: 1093
Тема дня

Послание Путину как последняя "соломинка"

Picture

Отблеск башни Кремля спас от сноса фермерский павильон. Но сколько их "отжимают"!..

Просмотров: 6014
Тема недели

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 8966
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  Кому, по-вашему, принадлежит на самом деле "дворец Путина"?
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  ...
Нарушители:
Патриотик
добавить на Яндекс

Взамен "кудрявой жизни" - нары и баланда

В Новокузнецке за попытку сбыта наркотической "соли" горожанин приговорен к пяти годам колонии строгого режима

Центральный районный суд г. Новокузнецка вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 33-летнего местного жителя. Ему инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ – п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Осенью прошлого года, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Новокузнецку на одной из улиц в Центральном районе города заметили мужчину, который шел и постоянно оглядывался по сторонам. При приближении наряда полиции прохожий стал нервничать и попытался скрыться в ближайшем дворе, но в результате был задержан.

При личном досмотре полицейские обнаружили в его рюкзаке и карманах одежды в общей сложности 45 пластиковых колб с кристаллообразным веществом, которое было изъято и направлено на исследование. В ходе проведенной экспертизы установлено, что это синтетический наркотик "соль" общей массой около 30 граммов. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что 33-летний горожанин получил в Интернете предложение заняться незаконной торговлей наркотиками. Он согласился и, следуя инструкции неизвестного, забрал из тайника партию запрещенного вещества, которую должен был впоследствии сбыть бесконтактным способом на территории города.

Суд, изучив материалы уголовного дела, признал фигуранта виновным и назначил ему 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кузбасские полицейские настоятельно рекомендуют жителям региона отказываться от поступающих в Сети предложений подработать курьерами по закладке наркотических веществ. Анонимность и безнаказанность, которую обещают наркоторговцы курьерам, являются мнимыми. Сотрудники полиции Кузбасса обладают достаточными возможностями для того, чтобы пресечь бесконтактную торговлю запрещенными веществами, выявить всех участников схемы сбыта и собрать доказательства вины каждого. Напоминаем, что в качестве максимального наказания за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, предусмотрено пожизненное лишение свободы.

Главное управление МВД России по Кемеровской области

30.06.2019
Просмотров: 992 | Комментариев: 3
АЛЕКС 30.06.2019 08:23
Надо убивать за это,хотя под это и я могу подпасть,Русин,Вас,Про АЛЕГЫЧА КРЫС НЕ ОТВЕТИЛ.
0
0
=
0
Больше надо давать - не жадничать
0
0
=
0
Нар вроде как нет сейчас, на коечках спят
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь