#
#
Просмотров: 2239
Тема дня

"Диктатор" даёт "задний ход"? (+7)

Picture

Президент Беларуси Александр Лукашенко на фоне политического кризиса в стране и неослабевающих протестных акций планирует обратиться к нации.

Просмотров: 20508
Тема недели

"Хотим здесь жить и работать!"

Picture

Сотрудники ресторанов "Аригато", La Casa, Vittoria и "ВатрушКа фе" выступили с просьбой о помощи к власти города и области: им не на что жить.

Просмотров: 18581
Тема месяца

Кто здесь власть

Picture

Ситуация в Кузбассе напоминает ситуацию в Норильске.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  На пользу ли автотрассе защитное ограждение?
  Готовы ли вы сделать прививку от COVID-19 новой российской вакциной?
  Должны ли СМИ иметь независимость от власти и крупного бизнеса?
  ...
Нарушители:
НВК_Патриот
RoyRobson
добавить на Яндекс

Пять лет в ТЭМПе

В ТЭМПе (театрально-эстрадная молодежная площадка) при городском ДК прошел "Капустник-2005", приуроченный к открытию сезона. Им же был отмечен пятилетний юбилей театральной площадки.

Праздником веяло уже при входе во Дворец: лестница, ведущая в студию, была увешана разноцветными шарами и плакатами. На стенах студии красовались листовки с фотографиями студийцев и краткими характеристиками их творчества. На сцене - бочки, сундуки, штурвал корабля. Вся эта декорация вызвала неподдельный интерес. Постепенно подтягивались родители, держа наготове видео и фотокамеры. Актеры в гримерке занимались последними приготовлениями. Наконец, стрелка часов добралась до шести. На сцену вышел руководитель - Алексей Сергеевич Белов и познакомил с программой праздника. Погас свет - и на сцену высыпали малыши. Они показали, как волк построил в лесу... корабль. Это был отрывок из спектакля "По зеленым волнам океана". После самых юных артистов ребята постарше показали этюды, придуманные ими же. Зал смеялся, аплодировал. Артисты продемонстрировали сюжеты на разные темы: реклама, русские народные сказки... Старшая группа сыграла отрывок из "Поющего поросенка". Зрители от души посмеялись над волком, которого играл Олег Сарин, над поросенком Саши Тихоновой, над бабкой Дарьей в исполнении Александры Ищенко и другими персонажами.

Так отметили тэмповцы свою первую круглую дату. У коллектива в планах новые спектакли. И будем надеяться, что ребята по-прежнему будут радовать зрителей.

Елизавета Черняк.

06.12.2005
Просмотров: 1114 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь