#
#
Просмотров: 1434
Тема дня

Куда уходят деньги? В какие города?..

Picture

Городская администрация подвела первые итоги "месячника по повышению уровня собираемости платы за проезд".

Просмотров: 4566
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14097
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
ленкин
RoyRobson
добавить на Яндекс
Агутин и Варум в Новокузнецке собрали полный зал.

“Я для тебя найду крылья”

Скажу сразу: билеты на концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, который прошел в драмтеатре 6 октября, были очень дороги.

Причем самых дешевых - за две тысячи рублей на балконы - не было уже 20 сентября, когда я пришла в кассу театра. “Гулять так гулять” - и я взяла билеты в первый ряд по 3800 рублей. Оно того стоило! И я бы не раздумывая сделала это еще раз!

Приехали не просто Агутин и Варум. Там было человек двадцать. И аппаратуры не на одну сотню килограммов. Полностью “живой” звук - барабанная установка, перкуссия, бас-гитара, соло-гитара, ритм-гитара, клавиши, две трубы, тромбон, саксофон! “Группа “Эсперанто”!” - восклицал Агутин после каждой композиции, и всех их купали в аплодисментах. А еще с ними приехали четыре танцора, которые сопровождали Варум в сольных номерах.

Леонид Агутин коротко пострижен, седина в волосах. Такой основательный, умный, с чувством юмора. Всегда мечтала увидеть, как он выделывает вот эти свои фирменные перепевки на примерно следующий текст: “шубадамамнамнопирибиамномном”. Увидела: он закрывает глаза, на лбу появляются вертикальные морщинки, и ты сразу понимаешь, какое колоссальное удовольствие он сам получает от происходящего.

Анжелика Варум - тоненькая, под стать своему звенящему голосу. Я видела ее на расстоянии метра и ни за что не дала бы ей ее сорок с хвостиком. Как и полагается леди, за время концерта Анжелика раз пять переоделась. И вот когда она вышла в брюках, мне, честное слово, захотелось ее покормить. Она настолько миниатюрна, что кажется, будто это обман зрения. И даже на своих каблуках (сантиметров двенадцать, на мой женский взгляд) она все равно маленького роста.

Удивительно, но в середине концерта эта миниатюрная женщина без труда подняла на ноги весь зал. Так и сказала: “Смотреть дальнейшее сидя не имеет никакого смысла. Я серьезно, вставайте”. И 750 человек встали. И зажигали под шлягеры 90-х: “Зимняя вишня”, “Ля-ля-фа”. А с Агутиным мы пели хором. “Было время много лет назад, был мальчишка тот счастливей всех на свете”. И он хвалил нас за наличие слуха. Особенно женщин.

Программа длилась больше двух часов и была просто потрясающей. Мощнейшая энергетика! Шикарная музыка! Оригинальный вокал! Они пели по одиночке и пели вместе. И во время их общих композиций - “Февраль”, “Все в твоих руках”, “Я буду всегда с тобой” - замирало сердце и было трудно дышать. Как они друг на друга смотрят! Как любуются друг другом! Как мимолетно, будто невзначай, друг друга касаются!..

И так не хочется опускать их на землю: думать, что дома он называет ее Машкой, а она бьет посуду во время семейных скандалов. Ну ведь хочется же верить, что по-настоящему бывает вот такая любовь: “Я буду всегда с тобой, буду самой водой, чтобы тебя обнять и утопить в любви. На берегу земли и на краю воды, словно в тебе мое сердце...”

Источник: Кузнецкий рабочий

Александра Рысь
14.10.2012
Просмотров: 2582 | Комментариев: 9
UVG 14.10.2012 09:37
Офигенный вокал ??? Мож тут http://exler.livejournal.com/130426.html, наврали?
0
0
=
0
Lisichca 14.10.2012 22:41
:)
0
0
=
0
Фандорин 14.10.2012 15:18
И так не хочется опускать их на землю: думать, что дома он называет ее Машкой, а она бьет посуду во время семейных скандалов

Даже я жену Ленкой не называю, а она посуду не бьет, откуда такие фантазии, Александра? Агутин с Варум люди небедные, если что не так, могут на время разбежаться, потом опять сбежаться
0
0
=
0
чилим 14.10.2012 18:40
Кстати, срочную службу Леонид Агутин проходил в погранвойсках. На одной из застав Краснознаменного Северо Западного пограничного округа...
0
0
=
0
Православный 14.10.2012 18:43
чуваки там было всё...и сюзи и кватра...(из 80-х)))
0
0
=
0
Jolly Roger 15.10.2012 16:29
О, че старушки слушают ! Какую то агутину....
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь