#
#
Просмотров: 1198
Тема дня

Херсонопорожье

Picture

В связи с "частичной мобилизацией" в России на месяц отложено начало осеннего призыва.

Просмотров: 3395
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8381
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
добавить на Яндекс
Новокузнецк посетил отец-основатель русского техно Виктор Строганов

Гуру хард-техно

В клубе “Цоколь” состоялось небывалое для музыкальной жизни нашего города событие - нас посетил отец-основатель отечественного хард-техно, в своём роде гуру этого жанра, Виктор Строгонов, который и являлся хедлайнером всего мероприятия.

На протяжении последних нескольких лет Виктор занимается популяризацией техно, а также пропагандой здорового образа жизни (обратите внимание хотя бы на внешний вид артиста) в России. На его счету бесчисленное количество выступлений по всей стране, а также весьма популярное как в нашей столице, так и за её пределами радиошоу “Технополис”.

Теперь пару слов о, непосредственно, выступлении. Во-первых, энергия и энергетика. Можно было даже не смотреть на сцену - сразу стало понятно, когда закончился “разогрев” публики сибирскими диск-жокеями и вышел Виктор: моментально стал ощутим контраст как в стилистике музыкального материала, так и в мощности и интенсивности звука. К слову, утром посетители соседнего клуба “Восьмая проходная” отметили тот факт, что “Витька заглушил музыку в клубе”. Во-вторых, невероятная харизма артиста. Весь в движении, с улыбкой на лице, излучающий своими телодвижениями и мимикой безудержное веселье и позитив. Строгонов не столько дополнял атмосферу мероприятия, сколько создавал ее.

Стоит также отметить, что публика выдалась на удивление благодарная, особенно учитывая тот факт, что в Новокузнецке не настолько сильно развито техно-движение. Казалось бы, как можно вытерпеть несколько часов подряд столь громкое и сильное выступление? Однако, видимо, терпеть и не пришлось - подавляющее большинство посетителей неустанно танцевали и прыгали (в буквальном смысле) от счастья вплоть до утра, до завершения рейва, этим самым словно вынуждая артиста не останавливаться и самому.

Николай Алешин
28.07.2013
Просмотров: 1894 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь