Звезда и смерть Тиграна Кеосаяна
Пропагандистка М. Симоньян сообщила, что ее супруг Тигран Кеосаян перенес клиническую смерть и впал в кому.
Новоголосования. Лучший комментатор
Некоторые считают, что "мнение - самый дешевый в мире товар". Однако есть и те, что уверяют, будто "словом можно и убить, и воскресить".
Карточный домик "справедливости"
В России инициировано возвращение "карточной системы" распределения продуктов питания
Устраивает вас календарь-2025 по соотношению рабочих и нерабочих дней?
Кто из комментаторов портала КузПресс в 2024 году был худшим?
кто из авторов КузПресса лучший?
...
Лавров такого и не ел
Прокопьевское варенье из шишек вновь представили на приеме МИД РФ.
В рамках приема министра иностранных дел России Сергея Лаврова для иностранных журналистов, аккредитованных в Российской Федерации, и руководителей пресс-служб дипломатических ведомств команда федерального проекта "Гастрономическая карта Россия" (автор и координатор Екатерина Шаповалова) организовала дегустацию свыше 150 блюд из 12 регионов. Кузбасс во второй раз на площадке МИДа России представил сразу несколько продуктов, в том числе прокопьевское варенье из сосновых шишек.
Как сообщили в пресс-службе федерального проекта "Гастрономическая карта России", в локации "Русская чайная" прошла дегустация "От Сибири до Северного Кавказа". Гости приема могли попробовать варенье из сосновых шишек "Кузбасс" из Прокопьевского района, а также кузбасские крем-мед с облепихой, кедровое масло, кедровый орех и чай подарочной серии.
Министру иностранных дел Сергею Лаврову вручили баночку варенья из кузбасских шишек. Глава ведомства признался, что ранее не пробовал варенья из сосновых шишек.
Напомним, Кемеровская область стала участником федерального проекта "Гастрономическая карта России" в 2019 году. Шеф-повара из Кузбасса и производители локальных продуктов принимали участие в нескольких мобильных фестивалях "Гастрономическая карта России" по всей стране.
ДЛЯ СПРАВКИ.
Федеральный проект "Гастрономическая карта России" стартовал в 2017 году при информационной поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства иностранных дел Российской федерации, а также экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров и Национальной ассоциации кулинаров России. В 2019 году 1200 делегатов из 120 стран мира увезли с собой гастрономические сувениры из свыше 35 регионов-участников "Гастрономической карты России".Ну нормальное варенье...
А у нас что, Лавров эксперт по варенью или по шишкам.
А у нас что, Лавров эксперт по варенью или по шишкам.
По варке и аргентинской муке.
А у нас что, Лавров эксперт по варенью или по шишкам.
По варке и аргентинской муке.
Пока Маруся Захарова в своём твитере не напишет, информацию считаю не действительной.
Вот вам и альтернатива свинорою, причем ресурс возобновляемый, да и рабочих мест поболее.
Сплошной канибализьм в России, сплошной...
Полнейший экскремизьм...
---
Кстати, несколько лет назад, пробовали сами делать... после поездки к знакомым в шерегеш.
Оказалось ни чего сложного...
Единственно, есть ряд технологических моментов, но самое интересное, что их нашли в сети интернет.
---
Проблема в другом ... можно получить "офигенный вкус", и даже определенную полезность, но для ощутимого влияния на организм, нужно употреблировать фактически ежедневно. Тогда как подобного же можно достигнуть намного быстрее упротреблением прочих "возможностей".
Либо необходимо осуществлять "достаточно сложный" технологический процесс, для увеличения концентрации (не доступных в домашних хозяйствах или пищевых производствах), что в принципе сразу же сказывается на себестоимости...
Как мне написал, знакомый, рынок не готов... если бы вкус был популярным, то тогда был бы смысл запускать и сложные технические и инновационные продукты (например, как это делается в новосибирских лабораториях, аля шоконат и прочие).
---
Так что акценты ... настолько некорректно расставлены с маркетинговой точки зрения, "кузбасское варенье из шишек", что хочется спросить... обязательно все портить?
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь