#
#
Просмотров: 1537
Тема дня

"Погибло 18 человек, умерло в больнице 9"

Picture

Гость портала КузПресс Николай Метальников прислал свежее видео с "отвала Тулеева" и интересную ссылку.

Просмотров: 4236
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 13771
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
RoyRobson
добавить на Яндекс

МЧС распространил штормовое предупреждение

Согласно информации, полученной от Кемеровского ЦГМС, 30 ноября 2010 года на территории Кемеровской области ожидается ухудшение погодных условий.

Ночью и днём ожидаются осадки в виде мокрого снега, местами сильные, налипание мокрого снега, гололедные явления, днём метели, усиление ветра до 17-22 м/с. Похолодание.

В связи с полученным прогнозом специалистами Центра управления в кризисных ситуациях главам муниципальных образований и руководителям подразделений Главного управления МЧС России по Кемеровской области отправлено оперативное предупреждение. Им рекомендовано выполнить комплекс предупредительных мероприятий по недопущению ЧС и происшествий, обусловленных неблагоприятными погодными явлениями: обрывом линий связи электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, а также ЧС до локального уровня, обусловленных нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП.

Должностным лицам предписано довести неблагоприятный прогноз до руководителей экономики и сельхозпредприятий и рекомендации по порядку реагирования на него, организовать постоянный контроль складывающейся обстановки при ухудшении метеорологических условий. Кроме того, проверить готовность системы оповещения, а также сил и средств по ликвидации возможных ЧС на объектах энергетики, ЖКХ, транспортных коммуникациях, провести внеочередной инструктаж дежурно-диспетчерских служб, предупредить население через СМИ об ожидаемых изменениях погодных условий.

Главное управление МЧС России по Кемеровской области обращается к гражданам с просьбой быть внимательными к предупреждениям об ухудшении погоды, планировать свои передвижения так, чтобы не быть застигнутым врасплох непогодой.

Источник: Управление МЧС РФ по Кемеровской области
29.11.2010
Просмотров: 1925 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь