#
#
Просмотров: 394
Тема дня

Павлову предписано сидеть дальше

Picture

Приговор экс-главе совета директоров Новокузнецкого муниципального банка Сергею Павлову оставлен в силе.

Просмотров: 14534
Тема недели

Столпотворение в "Ленте"

Picture

"Никогда такого не видел: очередь в "Ленте" на Транспортной растянулась метров на двадцать", - сообщил гость портала КузПресс Слава.

Просмотров: 17748
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Пользуетесь ли вы маской находясь в магазине?
  Каким способом вы намерены участвовать в переписи?
  Можно ли считать Госдуму 8-го созыва легитимной?
  ...
добавить на Яндекс

Газовики "ограничили" МКП "ЖКХ"

Систематические неплатежи и непрерывный рост задолженности за газ вынуждают ООО "Газпром межрегионгаз Кемерово" ввести режим ограничения поставки МКП "ЖКХ"

МКП "ЖКХ" г. Топки, систематически нарушающее свои обязательства по оплате за поставленный газ, накопило огромный долг перед Поставщиком ресурса. По оперативным данным на 02.03.2017 года просроченная задолженность МКП "ЖКХ" г. Топки за потребленный газ составила 56,4 млн рублей, в том числе 40,7 млн рублей - просроченная задолженность, сформированная в 2016 году. За минувшие 12 месяцев поставки предприятие оплатило газ только за 6 месяцев, или всего 34% от поставленного газа. При этом, проблема неплатежей не решается, и долги за газ непрерывно растут.

ООО "Газпром межрегионгаз Кемерово", в соответствии с Правилами ограничения подачи (поставки) газа, утвержденных постановлением Правительства РФ от 25.11.2016 №1245, направило уведомление МКП "ЖКХ" о предстоящем 27 марта 2017 года ограничении поставки газа. В случае уклонения МКП от совершения действий по сокращению отбора газа Поставщик будет вынужден ограничить подачу газа принудительно в соответствии с условиями договора поставки газа.

Муниципальное казенное предприятие "Жилищно-коммунальное хозяйство" является теплоснабжающей организацией и относится к категории потребителей газа, ограничение режима потребителей газа которым может привести к социальным последствиям. При этом, в соответствии с п.11 Правил ограничения МКП обязано обеспечить поставку ресурсов, вырабатываемых при использовании газа абонентам, не имеющим задолженности по оплате указанных ресурсов в объемах, необходимых для бесперебойного ресурсоснабжения добросовестных абонентов.

Сохранение стабильного газоснабжения МКП возможно в случае обеспечения 100% оплаты текущих поставок газа и принятия конструктивных решений, направленных на погашение просроченной задолженности за газ.

* * *

На прошлой неделе за систематическое неисполнение своих обязательств принято решение об ограничении поставки газа на Центральную ТЭЦ в г. Новокузнецке.

Газпром межрегионгаз Кемерово
06.03.2017
Просмотров: 2313 | Комментариев: 1
От, Михалыч... то то я и мёрзнуть дома начал...
1
0
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь