
С 1 марта в России начали действовать новые правила о санитарном содержании поселений и эксплуатации помещений, утвержденные Главным санитарным государственным врачом РФ.
"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".
Контролируете ли вы безопасность своих детей?
А какое вам название сотрудников МВД больше по душе?
Какой эскиз будущего памятника труду медиков в период пандемии кажется вам наиболее удачным?
...


Кто кого опередит
Прокопьевск намерен привлечь 5,2 млрд руб. за счет создания ТОР.
Это позволит создать 1,7 тыс. рабочих мест.
Прокопьевск стал четвертой территорией опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Кузбассе
06 Декабря 2018, 14:36
Соответствующее постановление 3 декабря подписал Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Создание привлекательного инвестиционного климата в Кузбассе — это один из важнейших приоритетов экономической программы Сергея Цивилева. В Кузбассе 24 моногорода и все они стараются в полном объеме отрабатывать все новейшие технологии. Создан Клуб глав моногородов Кузбасса по обмену опытом и совместному решению проблем. Губернатор — почетный член Клуба и постоянный участник заседаний и обсуждений.
На заседаниях Клуба Сергей Цивилев неоднократно подчеркивал, что получение статуса ТОСЭР даст мощный импульс для развития территорий, так как этот режим предусматривает льготы инвесторам по уплате налога на имущество и прибыль, сокращение объема страховых взносов. "Главное, статус ТОСЭР помогает снизить зависимость городов от градообразующих предприятий", — подчеркнул губернатор.
Прокопьевск стал четвертой территорией региона, которой присвоен статус ТОСЭР. Этому событию предшествовала огромная работа, которую провела областная и местные администрации. Документы получили одобрение от Миэноконмразвития России. После этого заявку на создание ТОСЭР "Прокопьевск" одобрил Минфин и Правительство РФ.
По данным департамента инвестиций и стратегического развития, администрацией Кемеровской области уже подписаны рамочные соглашения о реализации 17 инвестиционных проектов, в рамках которых планируется создать 2100 постоянных рабочих мест и привлечь инвестиции в объеме 9,3 млрд рублей.
Экономика города монопрофильна и зависит от работы угольной отрасли. В Прокопьевске намерены развивать растениеводство, животноводство, производство пищевых продуктов, текстильных изделий, одежды, химических веществ, лекарств, резиновых и пластмассовых изделий, машин, оборудования, компьютеров, обработку древесины.
Среди проектов — план строительства второй очереди ООО КВРП (Кузбасское вагоноремонтное предприятие) "Новотранс". Объем инвестиций — 1 млрд 190 млн рублей. Мощность завода по ремонту вагонов составит 15 тыс. вагонов в год. Будет создано 700 новых рабочих мест.
ООО "Группа Эксплотэкс" планирует построить завод по производству резиновых и ластомерных порошков. Объем инвестиций составит 1 млрд 125 млн рублей. Мощность завода составит 30 тыс. тонн резиновых и ластомерных порошков в год. Здесь будут создано 60 рабочих мест.
ООО Прокопьевское строительно-торговое предприятие "Новострой" будет выпускать кирпич нового поколения "лего". Планируемая мощность – 10 миллионов штук лего-кирпича в год. Объем инвестиций – 12 млн рублей, 45 новых рабочих мест.
Также в рамках ТОСЭР планируются к реализации инвестиционные проекты по следующим направлениям: производство запасных частей для карьерной техники; производство взрывозащищенного горно-шахтного оборудования; производство строительных материалов; переработка крупногабаритных шин; переработка твердых бытовых отходов, сообщает пресс-служба АКО.




Правик,не учто все во славу божу?


МАРАЗМ КРЕПЧАЛ
И где всё это будет производиться ,это самое растениеводство
и животноводство -на отвалах от разрезов ?
Да ,и 1,7 тыс рабочих мест к 2025 году в городе с населением
в 100 (сто ) раз большем -стоит ли об этом вообще говорить ?
До чего же задолбали эти олигофрены -что во главе правительства ,что в АКО.



Там три памятника вождю пролетариата было, еще у вокзала. Так кто догадался на карте азимуты проложить по направлению правой руки Володи. Все сошлись точно на кладбище.


Ильич под царским знаменем-это символ нашей эпохи. Совсем недавно за такое можно было угодить за решетку, а то и в дурдом. А еще раньше могли и к стенке поставить.




Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь