#
#
Просмотров: 1260
Тема дня

Сколько стоит право на благоприятную окружающую среду?

Picture

Противостояние угольщиков с борцами с засильем угольных разрезов в Новокузнецком районе приобретает разнообразные причудливые формы.

Просмотров: 2869
Тема недели

"Коли ты в Расее власть, дак и правь Расеей всласть..."

Picture

Соперник С. Цивилёва на выборах-2018 задержан силовиками.

Просмотров: 11850
Тема месяца

Окаянные дни, окаянные годы

Picture

Между пожарами в "Крокусе" и в "Зимней вишне" много общего.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Опросы на КузПресс
  Когда отечественные кинематографисты снимали наиболее интересные фильмы?
  Как вы относитесь к идее расширения полномочий Горсовета?
  Пользуетесь ли вы Telegram и доверяете ли ему?
  ...
добавить на Яндекс

Пожар – "отличный повод"

ЗАО "КПК" выступило с "информационным письмом", где заявило, что недавний масштабный пожар – лишь повод работать лучше.

"Кузбасский пищекомбинат переживает сейчас не самые лучшие времена. В результате пожара пострадала одна из трех производственных площадок КПК – цех по производству колбасных изделий. В настоящее время на оставшихся двух производственных площадках по-прежнему в полном объеме ведется выпуск мясных полуфабрикатов, свежего мяса и частично колбасных изделий.

Несмотря на нанесенный пожаром серьезный ущерб, руководство компании в кратчайшие сроки планирует восстановить производство и выйти на прежние производственные мощности. Сейчас активно ведутся работы по строительству нового производственного цеха и его оснащению новейшим современным передовым оборудованием от ведущих европейских поставщиков.

Масштабное обновление производственной базы позволит выйти Кузбасскому пищекомбинату на новый уровень работы, получив возможность производить колбасные изделия и деликатесы еще более высокого качества… У компании по-прежнему имеется собственная сырьевая база – современный свинокомплекс "Боровково", фермы по разведению крупного рогатого скота, комбикормовый завод… Как и прежде, есть самый главный капитал – высокопрофессиональные специалисты, преданные своему делу, готовые свернуть горы – а это дорогого стоит. С такими людьми не страшны любые перемены, и мы убеждены в том, что всё, что ни делается, к лучшему!

Для нашей компании это новый виток развития, отличный повод для обновления и совершенствования".

ЗАО "Кузбасский пищекомбинат"

12.07.2012
Просмотров: 3322 | Комментариев: 49
Язва+ 12.07.2012 09:52
Руководству ЗАО "КПК"! Если я подожгу оставшиеся 2 цеха, сколько составит мой гонорар?
0
0
=
0
GoodWin 12.07.2012 11:07
Если имущество было застраховано (так, кажется, и было), то КПК действительно может и выиграть от пожара
0
0
=
0
Жаннеточка 12.07.2012 11:07
)))) Вот тоже так же подумала: и страховку получили и цеха переоборудуют. )))))))))
0
0
=
0
Lisichca 12.07.2012 10:09
Как, ещё лучше? Вы посмотрите эти марганцевочно-розовые упаковки мяса по бешеным ценам, это кенгурятина или краски такие. Вареное мясо, вспомните,- серого цвета. На обед купили Венские сосиски, я смогла, и то, ради эксперимента, надкусить одну - мерзкая густая слизь без вкуса, но, что характерно, сотрудники-молодые парни смогли ими пообедать. Они этот парадокс вкусов объясняют, что я в армии не была.
0
0
=
0
SBPopov 12.07.2012 11:35
Lisichca: Как, ещё лучше? Вы посмотрите эти марганцевочно-розовые упаковки мяса по бешеным ценам, это кенгурятина или краски такие. Вареное мясо, вспомните,- серого цвета. На обед купили Венские сосиски, я смогла, и то, ради эксперимента, надкусить одну - мерзкая густая слизь без вкуса, но, что характерно, сотрудники-молодые парни смогли ими пообедать. Они этот парадокс вкусов объясняют, что я в армии не была.

Да, это правильно, сравнивать с худшими образцами из армейской кухни. Молодёжь, похоже уже никогда не узнает ни вкуса настоящей колбасы (естественного вкуса, без усилителей), ни мороженого без масла пальмы. А ещё если сварить сосиску, то полученный раствор можно использовать как клейстер.Крахмала больше, чем мяса
0
0
=
0
Фандорин 12.07.2012 12:06
Зато в сосиске клейстера меньше остается
0
0
=
0
GoodWin 12.07.2012 11:05
Привередливые вы, девушки!
Самодельной колбасой тогда питайтесь, на КПК не надейтесь
0
0
=
0
SBPopov 12.07.2012 11:36
Напоминает незабвенное из Жванецкого:"После землетрясения наш поселок стал ещё краше"
0
0
=
0
Lisichca 12.07.2012 11:37
Ха!
0
0
=
0
Фандорин 12.07.2012 12:08
Это вопрос не к производителям, а к гостам и ростехнадзору, который контролирует. Если можно из дерьма делать колбасу, будут из дерьма. Но кто разрешает из дерьма делать? Тот и виноват
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 12:25
что делать и из чего
ГОСТ или ТУ - решает производитель
0
0
=
0
rob 12.07.2012 13:36
Из крысятины тоже?
:)))))))))))))))))
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 13:44
всё пойдёт в ход, что относится к мясу... крысятина - неотъемлимый атрибут колбасного производства
0
0
=
0
ми-77 12.07.2012 14:26
rob!
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ....промышленные мясорубки разбираются довольно трудоёмко. Если цех работает в одну смену, то их чаще всего не разбирают и не моют. Ночью вовнутрь забираются стаи грызунов и устраивают пир. Утром включили мясорубку .... и кто в ней был пошел в колбасу. Писк при этом ужасный, аж уши сворачиваются.
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 14:33
ми-77: rob!
Не хотелось бы Вас расстраивать, но ....промышленные мясорубки разбираются довольно трудоёмко. Если цех работает в одну смену, то их чаще всего не разбирают и не моют. Ночью вовнутрь забираются стаи грызунов и устраивают пир. Утром включили мясорубку .... и кто в ней был пошел в колбасу. Писк при этом ужасный, аж уши сворачиваются.


сам слышал, аль кто байку рассказал?
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:14
такую "байку" рассказывают все, кто работал на мясокомбинатах, одно дополнение - после включения мясокубок, перемалывания всего, что находиться внутри, всё "устройство" обильно проливают водой из шланга, пытаясь вымыть "продукт".
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 15:18
ворчун: такую "байку" рассказывают все, кто работал на мясокомбинатах, одно дополнение - после включения мясокубок, перемалывания всего, что находиться внутри, всё "устройство" обильно проливают водой из шланга, пытаясь вымыть "продукт".


то есть происходит некая все же промывка системы.
то-то я смотрю ни разу не попался мне кусок крысинного хвоста или зубы с коготками.
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:38
Грущщик:
ворчун: такую "байку" рассказывают все, кто работал на мясокомбинатах, одно дополнение - после включения мясокубок, перемалывания всего, что находиться внутри, всё "устройство" обильно проливают водой из шланга, пытаясь вымыть "продукт".


то есть происходит некая все же промывка системы.
то-то я смотрю ни разу не попался мне кусок крысинного хвоста или зубы с коготками.
а как же, санобработка в обяз
0
0
=
0
Сальвадор 12.07.2012 18:16
Мясорубка мелит мясо в пух... Там не разобрать хде шерсть а хде кости...
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 18:18
Сальвадор: Мясорубка мелит мясо в пух... Там не разобрать хде шерсть а хде кости...


так подушки у меня мясом набиты?
вот же мля
0
0
=
0
Православный 12.07.2012 15:18
Вы хоть бы погуглили...например промышленная мясорубка фото
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 15:27
Православный: Вы хоть бы погуглили...например промышленная мясорубка фото


не развенчивай мифы...
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:36
Православный: Вы хоть бы погуглили...например промышленная мясорубка фото
не надо мне гуглить, устройство могу рассказать в деталях - образование позволяет
0
0
=
0
Православный 12.07.2012 15:59
ворчун:
Православный: Вы хоть бы погуглили...например промышленная мясорубка фото
не надо мне гуглить, устройство могу рассказать в деталях - образование позволяет

Это не Вас вчера назначили? )))...WBW
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 21:02
Православный:
ворчун:
Православный: Вы хоть бы погуглили...например промышленная мясорубка фото
не надо мне гуглить, устройство могу рассказать в деталях - образование позволяет

Это не Вас вчера назначили? )))...WBW
нет, не я это
мою персону вообще не назначают
WBW - что за зверь?
0
0
=
0
АВС 12.07.2012 13:01
Да ладно, нормальная колбаса у КПК, получше даже, чем у других производителей.А какие оптимисты - пожар для них - это перемены, так и пишут "...не страшны любые перемены".
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 14:22
а сколько флуда не по теме - жуть
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:08
Грущщик: а сколько флуда не по теме - жуть
так вступай в ряды moderato и крамсай
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 15:11
ворчун:
Грущщик: а сколько флуда не по теме - жуть
так вступай в ряды moderato и крамсай


не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:17
Грущщик:
ворчун:
Грущщик: а сколько флуда не по теме - жуть
так вступай в ряды moderato и крамсай
ну, тогда по соточке, за верность принципам и несгибаемую волю...

не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.
0
0
=
0
Грущщик 12.07.2012 15:19
ворчун:
Грущщик:
ворчун:
Грущщик: а сколько флуда не по теме - жуть
так вступай в ряды moderato и крамсай
ну, тогда по соточке, за верность принципам и несгибаемую волю...

не, друже, я уж лучше буду в оппозиции к этим, не очень приятным мне людям, чем быть вместе с ними.


на работе не пью
0
0
=
0
ворчун 12.07.2012 15:43
и это правильно
0
0
=
0
Сальвадор 12.07.2012 18:20
Если кто не знает, что у КПК "ноги растут" из таких "мохнатых рук", шо если он сгорит до тла ВОСКРЕСНЕТ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО
0
0
=
0
globus 12.07.2012 18:30
Выходит толи жар-птица, толи птица Феникс!
0
0
=
0
Сальвадор 12.07.2012 18:51
globus бери круче... Орел о двух головах
0
0
=
0
Mirra 12.07.2012 22:32
Не надо есть эту колбасу , там мяса всего 3% ,
лучше мясные деликатесы .
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь