#
#
Просмотров: 1747
Тема дня

Выборы и "патриоты"

Picture

"30 членов избиркомов в Кузбассе могут лишиться должностей", - считает гость портала КузПресс Денис Шакин.

Просмотров: 5144
Тема недели

С водой шутки плохи

Picture

В Новокузнецке началось подтопление низин и прилегающих к рекам территорий

Просмотров: 50051
Тема месяца

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы отдохнуть в Турции?
  Какую бы вы поставили оценку работе общественного инспектора Н. В. Метальникова в 2020/21 гг.?
  Похожи ли русские на европейцев и хорошо ли это?
  ...
Нарушители:
Basil
добавить на Яндекс

Уголь без опасности

Компания "Южкузбассуголь" назвала исполнение норм промышленной безопасности и охраны труда в числе приоритетных направлений деятельности.

Компания "Южкузбассуголь" приняла участие в месячнике безопасного ведения горных работ, который проводился по инициативе администрации Кемеровской области с целью соблюдения норм промышленной безопасности, снижения аварийности и травматизма на угольных предприятиях.

В течение месяца в компании "Южкузбассуголь" был реализован целый комплекс мероприятий, направленных на усиление контроля за безопасностью труда горняков. На всех шахтах специалистами управления по промышленной безопасности и охране труда компании был проведен аудит бизнес-процесса экологии, промышленной безопасности и охраны труда, особое внимание уделялось безопасной организации горных работ, пыле-газовому режиму, соблюдению технологии ведения взрывных работ, мероприятиям по предотвращению внезапных выбросов и горных ударов.

Еженедельно на предприятиях организовывались "Дни безопасности", на которых анализировалось исполнение норм промышленной безопасности, в том числе эксплуатация систем аэрогазового контроля и телеуправления, аппаратур "DAVIS DARBY" и "МИКОН-1М", проверялась техническая документация. Кроме того, в рамках месячника для работников угольных предприятий было предусмотрено дополнительное обучение в Центре подготовки кадров компании "Южкузбассуголь". В течение двух недель более семидесяти горнорабочих и инженерно-технических работников повысили свою квалификацию в области охраны труда и промышленной безопасности при помощи мультимедийных учебников и виртуальных тренажеров горно-шахтного оборудования.

Регулярный контроль за исполнением норм промышленной безопасности и охраны труда – одно из приоритетных направлений деятельности "Южкузбассугля", где планомерно проводится политика по улучшению условий труда с целью предотвращения случаев аварийности и травматизма на предприятиях компании.

Региональный центр корпоративных отношений "Сибирь"

16.08.2008
Просмотров: 2580 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь