#
#
Просмотров: 1762
Тема дня

"За арестом стоят сотрудники ФСБ" (+)

Picture

Кузбасских правозащитников, рассказывавших о пытках заключенных, самих посадили в СИЗО. И с пытками они могут столкнуться непосредственно

Просмотров: 4852
Тема недели

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Просмотров: 11399
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Опросы на КузПресс
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  Я считаю, на Лубянке следует установить памятник...
  Боитесь ли вы заразиться COVID-19?
  ...
Нарушители:
WWWWWW
добавить на Яндекс

У санитаров и младших медсестер повысится зарплата

С 1 апреля 2013 года фонд оплаты труда младшего медицинского персонала увеличится на 30%, а фонд оплаты труда социальных работников увеличится на 15%

При этом, отметил губернатор А.Тулеев, сама заработная плата увеличится на 15-30% и в каждом конкретном случае будет зависеть от качества и результатов труда. Размер доплаты каждому работнику будет определяться ежемесячно.

Заработная плата повысится у следующих категорий младшего медицинского персонала: санитаров, младших медицинских сестер, сестер-хозяек, которые работают и в социальных, и  в лечебных учреждениях Кузбасса.

Повышение зарплаты коснётся социальных работников, которые трудятся в центрах социального обслуживания населения, в домах-интернатах, приютах и социально-реабилитационных центрах, центрах реабилитации для детей-инвалидов, центрах социальной адаптации.

Руководить распределением фондов внутри учреждений будут специально созданные комиссии.

Губернатор предупредил руководителей учреждений о персональной ответственности за распределение стимулирующих выплат. А.Г.Тулеев также потребовал от глав городов и районов, профсоюзов медицинских работников Кузбасса (председатель Егорова Любовь Викторовна), профсоюзов работников соцзащиты (председатель Суркова Людмила Ивановна), Территориального Фонда ОМС (директор Пачгин Игорь Вадимович) обеспечить справедливое распределение выделенных средств.

Общий контроль за распределением средств возложен на заместителей губернатора С.Н.Ващенко (Сергей Николаевич), А.С.Сергеева (Алексей Станиславович), Г.В.Остердаг (Галина Васильевна), руководителей областных департаментов В.К.Цоя (Валерий Константинович), Н.Г.Круглякову (Наталья Георгиевна), Е.И.Степина (Евгений Иванович).

"Необходимо, чтобы каждый из перечисленных категорий работников, кто этого заслуживает, на своем кошельке ощутил повышение зарплаты уже с 1 апреля. Никаких блатных, любимчиков. Всё должно быть честно, по совести и абсолютно прозрачно", - подчеркнул губернатор.

Отметим, что в 2013 году по решению А.Г.Тулеева уже выросли фонды оплаты труда работникам культуры и работникам детских садов (педагогам, учебно-вспомогательному и младшему обслуживающему персоналу).

17.04.2013
Просмотров: 4151 | Комментариев: 2
Вика 22.04.2013 00:04
НИЩИЙ ВРАЧ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

http://youtu.be/nHP0ReavMgg
0
0
=
0
Чалдон 22.04.2013 00:21
Тулеев после того, как на всю страну сел в калошу с зарплатой медиков, наконец-то зашевелился. Лучше так, чем никак. Знакомые медики говорили, что у них всерьёз готовится повышение зарплаты. Но не слышал от культурщиков, чтоб у них вырос ФОП. Им доплачивают из облбюджета тулеевскую надбавку, это другое.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь