Просмотров:
2090
Тема недели
События последних дней указывают на всё большую турбулентность и неоднозначность политической ситуации
АСВ гарантирует сохранность средств по договорам страхования жизни
На зимних каникулах самолёты из Новокузнецка будут летать чаще обычного
Денис Ильин сегодня будет инаугурирован
В Госдуме предложили запретить в России иностранную музыку
Жулики вытягивают из жертв деньги стандартными приёмами
В Новокузнецке квартирного вора задержали на месте преступления
В Казахстане блогера арестовали за съемку упавшего Embraer
Глава МЧС РФ А. Куренков наконец-то добрался до Анапы
Денис Ильин стал новым главой Новокузнецка
Депутаты Горсовета Новокузнецка выбирают градоначальника
Обсуждения
Так у чалдонов пост, а тут мясные дела, мамонта загоняли.
Рубрики
Опросы на КузПресс
Надеетесь ли вы на позитивные изменения в Новокузнецке с новым градоначальником?
Часто ли вы угощаетесь шаурмой?
Сталкивались ли вы с мошенничеством через мессенджеры?
...
Надеетесь ли вы на позитивные изменения в Новокузнецке с новым градоначальником?
Часто ли вы угощаетесь шаурмой?
Сталкивались ли вы с мошенничеством через мессенджеры?
...
В Новокузнецке подорожал хлеб
"Продукт номер один" от ООО "Хлеб" (кроме "Беляевского") вчера стал дороже на 1-2,5 рубля за булку.
Это заметили многие наши читатели.
Производитель подтвердил факт увеличения цены, объяснив ее увеличением стоимости сырья, энергии и прочих расходов, в связи с инфляцией.
21.05.2015
Просмотров: 3811
|
Комментариев: 73
Православный
21.05.2015 08:53
Не подорожал хлеб...подорожала с 20 мая беляевская продукция, кроме беляевского хлеба...
Лом
21.05.2015 09:21
тоня: Я каждый день хлеб покупаю, не замечала подорожания. Надо чеки посмотреть.
Может щукинский кушаете?
тоня
21.05.2015 10:17
Православный
21.05.2015 09:10
Лом
21.05.2015 09:19
Дарницкий, Бородинский и булочки все подорожали.
Лом
21.05.2015 09:20
Православный
21.05.2015 09:46
Православный
21.05.2015 09:51
так что жалуйтесь на свою управляющую компанию ))
UVG
21.05.2015 09:57
Православный: еще
В связи с повышением цен на сырьё, то бишь на муку и воду.Водоканал вроде воду дороже не делал, а тв канал РБК забит рекламой "беляевской" муки.
Православный
21.05.2015 10:09
UVG: А оно куда идёт в салат или коробку передач?
попробуй воспользоваться поисковым запросом в интернете...может получится?
GoodWin
21.05.2015 10:35
Православный: еще
Ну вот, уважаемый, объявление проподорожание и объясняет все.
Цены на продукцию повысились, а социальный беляевский хлеб пока остается на прежних ценах.
Мне Беляевский нравится, я его бы и дороже покупал, чтобы только качество не падало
ЗЫ: Сам пока в магазин не ходил, подтвердить не могу.
Православному респект!
тоня
21.05.2015 10:16
Православный: хех...борода тоже засветился ))
Че то ты помятый с утра прям какой-то?))))
UVG
21.05.2015 10:19
тоня:
Это Православный: хех...борода тоже засветился ))
Че то ты помятый с утра прям какой-то?))))
Чалдон
21.05.2015 10:18
Православный: Простите, если погасил хлебный бунт у чалдонутых ))
Сам дурак.
Александр О
21.05.2015 09:52
Сципион
21.05.2015 10:12
Испечённый неторопливо, на опаре, подошедший до кондиции хлеб из любой муки - объядение.
Поезжайте в Балыксу - тамошний хлеб даст фору любому "беляевскому". Килограммовую булку при первом с ней знакомстве мы вчетвером разорвали на жасти и сожрали не жуя, по-собачьи.
В свидетелях двое кузнечан - фотограф Николай Бахарев и поэт Виктор Бокин.
Чалдон
21.05.2015 10:16
Сципион: Плохой хлеб от современной технологии.
Испечённый неторопливо, на опаре...
Испечённый неторопливо, на опаре...
"Современная технология" - это другие культуры дрожевых грибков.
Нынешние экономизды, экономя время и затраты, используют
бешенные дрожжи, вкус хлеба после них никакой, это точно.
Чалдон
21.05.2015 10:25
Хиус
21.05.2015 10:37
Сципион: Плохой хлеб от современной технологии.
Испечённый неторопливо, на опаре, подошедший до кондиции хлеб из любой муки - объядение.
Поезжайте в Балыксу - тамошний хлеб даст фору любому "беляевскому". Килограммовую булку при первом с ней знакомстве мы вчетвером разорвали на жасти и сожрали не жуя, по-собачьи.
В свидетелях двое кузнечан - фотограф Николай Бахарев и поэт Виктор Бокин.
Испечённый неторопливо, на опаре, подошедший до кондиции хлеб из любой муки - объядение.
Поезжайте в Балыксу - тамошний хлеб даст фору любому "беляевскому". Килограммовую булку при первом с ней знакомстве мы вчетвером разорвали на жасти и сожрали не жуя, по-собачьи.
В свидетелях двое кузнечан - фотограф Николай Бахарев и поэт Виктор Бокин.
+++++++++++++ такой же хлеб пекли в Усть-Нарыке
И моя мама в русской печи. Сейчас всё ссылаются, нет муки из твёрдых сортов пшеницы, которая южнее растёт. А мама пекла из местной муки, сделанной в колхозе. Не хлеб был - пища богов.
Сципион
21.05.2015 10:58
Но трудоёмко: опара должна зреть часа три и тесто подходить целую ночь.
Лев Агни
21.05.2015 13:51
Сципион: Плохой хлеб от современной технологии.
Испечённый неторопливо, на опаре, подошедший до кондиции хлеб из любой муки - объядение.
Поезжайте в Балыксу - тамошний хлеб даст фору любому "беляевскому". Килограммовую булку при первом с ней знакомстве мы вчетвером разорвали на жасти и сожрали не жуя, по-собачьи.
В свидетелях двое кузнечан - фотограф Николай Бахарев и поэт Виктор Бокин.
Испечённый неторопливо, на опаре, подошедший до кондиции хлеб из любой муки - объядение.
Поезжайте в Балыксу - тамошний хлеб даст фору любому "беляевскому". Килограммовую булку при первом с ней знакомстве мы вчетвером разорвали на жасти и сожрали не жуя, по-собачьи.
В свидетелях двое кузнечан - фотограф Николай Бахарев и поэт Виктор Бокин.
В Сосновке обалденный хлеб делают. 2 дня, как свежий.
А Беляевский - гавно теперь какое-то делают. Я за те же деньги покупаю другой хлеб.
Православный
21.05.2015 10:17
делю на три части...одну на противень смазанный маслом солью и давленным чесноком...это сухарики к борщу, пиву или просто погрызть в утешение плоти...
другую третью утром жарю с глазуньей...ну а остальное домашние доедают...они у меня неприхотливые ))
Сципион
21.05.2015 10:22
Дома тоже делал: к сынку приятели приходили, только успевай готовить - мели по булке враз.
Сципион
21.05.2015 10:55
Чалдон: Это из какого хлеба и на каком масле?
Любое постное масло и любой хлеб с любым чесноком.
Я обычно делал из кирпичного белого хлеба, два ломтя как раз входят в вафельницу.
тоня
21.05.2015 10:26
Православный: я хлеб просто так не ем...покупаю булку дарницкого
делю на три части...одну на противень смазанный маслом солью и давленным чесноком...это сухарики к борщу, пиву или просто погрызть в утешение плоти...
другую третью утром жарю с глазуньей...ну а остальное домашние доедают...они у меня неприхотливые ))
Я тоже такие хочу. Масло какое, оливковое?делю на три части...одну на противень смазанный маслом солью и давленным чесноком...это сухарики к борщу, пиву или просто погрызть в утешение плоти...
другую третью утром жарю с глазуньей...ну а остальное домашние доедают...они у меня неприхотливые ))
Хиус
21.05.2015 11:02
Сейчас покупай любые - вкус один. Нехороший.
Даже сделанные в Туле, фирменные, утратили аромат и вкус.
Приличный хлеб пекут в Питере, особенно черные коврижки, но и он не сравнится с балыксинским.
сам я не местный
21.05.2015 11:13
Чалдон: То ГОСТы были, а то ТУ ... сматериться охота.
Бывают исключения, ТУ на рельсы жёсче ГОСТа.
TigerShot89
21.05.2015 13:40
uttkin
21.05.2015 18:55
TigerShot89: Скажите где щас нормальный хлеб можно взять? Раньше у нас во дворах стояла будка - продавали свежий хлеб, вкусный. Где-то в Куйбышево была пекарня... А сейчас в Центре в районе Левого берега где?...
Я привожу из Елани, но только серый, он у них лучше получается, и разные выпечки, кулинары там знатные, однако!
Папа
21.05.2015 14:29
Много лучше сгущенных сливок для себя
Сципион
21.05.2015 15:49
Сципион
21.05.2015 16:32
Будешь копать?
Они неглубоко: 120 метров вглубь и четыре км вширь. Выкопаешь - удочеришь.
Папа
21.05.2015 17:54
А дурак, не важно что щегловский, это надолго, до ямки не пройдет.
Сципион
21.05.2015 18:00
Насчёт "дурака": ПАПА, ты опять в дураках. Сдаётся мне, ты в дураках всегда. Отчего бы? Знаешь притчу: "Стоп себе, думаю, а не дурак ли я"? А не дурак ли ты, ПАПА?
Думай.
Период голосования за комментарии завершен
Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.
Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь