#
#
Просмотров: 3124
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15346
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15365
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс
Кузбасский пищекомбинат заявил о полном  восстановлении производства

"Всё к лучшему"

Кузбасский пищекомбинат заявил о полном восстановлении производства. К нам пришло письмо от руководства ЗАО "Кузбасский пищекомбинат". Предлагаем его вашему вниманию:

"Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!
Еще свежо в памяти трагическое событие июня – пожар на КПК, в результате которого пострадала одна из трех производственных площадок. Для многих случившееся могло стать концом, но для нашей Компании с более чем десятилетним опытом работы, это оказалось началом дальнейшего развития, толчком для движения вперед. Как однажды сказал Стив Джобс: "Смерть - это лучшее изобретение жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому".
К счастью, у КПК есть еще две производственные площадки – цех по производству мясных полуфабрикатов, где ни на минуту не останавливался производственный процесс, и цех по производству сырокопченых колбас и эксклюзивных видов, на базе которого в кратчайшие сроки был налажен выпуск основного ассортимента колбас.
Менее чем за месяц и, благодаря финансированию ЮниКредит Банка, была значительно расширена площадь существующего колбасного цеха – достроено помещение под вакуумное отделение, расширены зона отгрузки, галерея, возведены дополнительные технологические помещения, проложены дополнительные коммуникации.
Поставщики оборудования - наши давние зарубежные партнеры Sventa, Alpina, Fessmann, Multivac, которые за годы сотрудничества, стали нашими друзьями, не подвели, осуществили поставку оборудования в рекордные сроки. А наш российский партнер, Альфа-Банк, осуществил финансирование. Уже через 30 дней после пожара, пришла первая партия передового современного оборудования - швейцарские куттеры Alpina, а спустя неделю – немецкие термокамеры Fessmann и упаковочные машины Multivac. Всё оборудование уже смонтировано, протестировано и запущено в эксплуатацию.
На сегодняшний день можно смело сказать - производство полностью восстановлено. И сделано это за рекордный срок! Такого еще не бывало в истории мясоперерабатывающей отрасли.
В каждой ситуации нужно находить свои плюсы, даже в той, в которой, казалось бы, их не может быть. Самый главный плюс для нашей Компании – это обновление производственной базы. Не может не радовать передовое и современное оборудование, которым оснащен теперь цех, что обеспечивает более высокую точность технологических процессов и наилучшие результаты. Всё, что ни делается – делается к лучшему.
Спасибо за Вашу поддержку и за то, что верили в нас в столь нелегкое для нашей Компании время.
С уважением,
Генеральный директор ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Васильев М.А".
* * *
От редакции: Отметим, что за время сокращения ассортимента подукции КПК рыночную нишу в Новокузнецке заняли конкуренты Кузбасского пищекомбината из Барнаула, Новосибирска, Омска и других городов. И нашим пищевикам нужно постараться, чтобы вернуть утраченные позиции. Будем надеяться, что им это удастся.

21.08.2012
Просмотров: 2786 | Комментариев: 14
Омские колбасы намного лучше. Мы КПКовскую продукцию не берем давно уже. Знаю магазины, в которых отказываются от нее.
0
0
=
0
Slava 21.08.2012 10:30
Цена продукции КПК как-то нереально взлетела. Понимаю, производство надо восстанавливать, но ведь не за счет преданных покупателей!А в мясе заметно воды стало больше. Ее там и раньше немало было
0
0
=
0
127metro 21.08.2012 11:24
Если знаете за чей счет можно восстанавливать, то напишите.
За всё оплатит потребитель: за колбасу, пожар, кредиты, оборудование, зарплату, прибыль и прелести жизни достойных работников.
Приятного аппетита.
0
0
=
0
Жаннеточка 21.08.2012 12:17
Не смешно.
0
0
=
0
Дамочка 21.08.2012 12:36
А еще бы ваших продавцов не мешало бы научить работать! А то по их данным охлажденный фарш годен в течении 7-ми суток!!!
0
0
=
0
Жду кпковскую колбасу. Из Новосибирска, Кемерово, Барнаула хуже по качеству везут.
0
0
=
0
AMR 718 21.08.2012 13:19
доцент истории: Жду кпковскую колбасу. Из Новосибирска, Кемерово, Барнаула хуже по качеству везут.


Доцент, ФУ!
Как бывший владелец продуктовой сети, скажу - НЕ СМЕЙ!

Сейчас хорошая марка есть - Омский Бекон. Вот у нее пара-тройка видов - можно есть без опаски.

Про КПК - забудь с негодованием!
0
0
=
0
Да, в Омске тоже хорошую делают. Я это слышал.
0
0
=
0
AMR 718 21.08.2012 13:24
доцент истории: Да, в Омске тоже хорошую делают. Я это слышал.

Не - "тоже"!!!! Там просто есть в линейке колбаса, содержащая мсяо. Не вся, но есть.

а в КПК - НЕТ!
0
0
=
0
как можно ждать этого убожества? пропало - туда б ему и дорога... Барнаульский пищевик - продукция лучше и вкуснее в разы!
0
0
=
0
Маруся 21.08.2012 14:03
КПК вообще что-то несъедобное производит
0
0
=
0
Lisichca 21.08.2012 16:10
Шашлык похоже из сои сделан, возможно такое?
0
0
=
0
Грущщик 21.08.2012 16:11
Lisichca: Шашлык похоже из сои сделан, возможно такое?


запросто.
0
0
=
0
Дамочка 22.08.2012 16:56
А еще Чистогорскую продукцию покупаю. Там по крайней мере мясо из мяса!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь