#
#
Просмотров: 1008
Тема дня

Почему в России самые строгие нормы и правила...

Picture

...но это не дает нам ни безопасности ни уровня жизни

Просмотров: 7735
Тема недели

От 6 до 18 лет

Picture

Владимир Путин поручил правительству обеспечить в августе 2021 года единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.

Просмотров: 53992
Тема месяца

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Стоит ли досрочно завершить отопительный сезон в Новокузнецке?
  Чего, по-вашему, заслуживает А. Навальный?
  Хотели бы вы отдохнуть в Турции?
  ...
добавить на Яндекс

"Сэндвич" на любой вкус

Новокузнецкий завод резервуарных металлоконструкций начал выпуск новой для Кузбасса продукции, трехслойных стеновых и кровельных панелей - "Сэндвич". Специально для этого производства был реконструирован один из цехов завода, запущена полностью автоматизированная линия. Монтаж и наладку этой линии вместе со специалистами завода вели представители фирмы "Hillend".

Гарри Кристонсон, ведущий специалист по установке и наладке оборудования из Австралии уже 30 лет занимается монтажом таких линий. Работал во многих странах мира. Нам он рассказал, что линия. которую они монтируют в Новокузнецке, представляет последнюю модификацию фирмы "Hilleng". "Здесь учтены все новейшие технологии в изготовлдении панелей "Сэндвич". Руководители завода сделали правильный выбор. Панели, которые будут выпускать на НЗРМК по качеству во много раз превосходят своих старших "собратьев". В этом мы убедились прогоняя пробные партии товара. Исходный материал импортный, отличного качества. Данная линия высокопроизводительна, позволяет выпускать каждую минуту панель длинню три метра. И задавать различные параметры. Сегодня "Сэндвич" востребован во всем мире. Из таких панелей строят все что угодно: сборнеые поселка для нефтянникова, туристические и торговые комплексы. Они хорошо сохраняют тепло, а у нас, в Австралии - прохладу.

Я бы еще хотел отметить, что обслуживать линию будут классные профессионалы. Они вместе с нами монтировали оборудование, опробовали выпуск первой партии панелей. Я уверен, что проблем с качеством работы у этих ребят е будет..."

Разговор о новом производстве продолжает главный конструктор Игорь Георгиевич Бычков:

- Ввод этой линии позволяет нашему заводу перейти на более высокий уровень проектирования и изготовления полного комплекта быстровозводимых экономичных, как на стадии строительства так и эксплуатации, зданий из легких металлических конструкций. Из них можно строить промышленные и гражданские здания, включая складские, торговые, административные и общественные сооружения, предприятия общественного питания, здания пищевой и легкой промышленности, спортивные сооружения, в том числе горнолыжные колмплексы в труднодоступных местах, сборно-разборные здания, холодильные камеры.

В комплект поставки может входить легкий металлический каркас, архитектурно выразительное стеновое ограждение из изготовленных на этой же линии панелей "Сэндвич" с тремя различными видами профилирования и различной цветовой гаммы, как лицевых, так и внутренних поверхностей.

Надежное высокоэффективное покрытие пятиреберных кровельных панелей "Сэндвич", так же производится на этой линии. Такие панели обладают повышенной несущей способностью и надежной герметичностью стыков по сравнению с плоскими кровельными "Сэндвич"-панелями. В комплект поставки входят двери и ворота. Словом, заказчик сейчас может приобрести на ОАО НЗРМК практически полностью готовый комплект здания и ему останется только смонтировать его на строительной площадке.

И в заключение мнение главного технолога завода Анатолия Григорьевича Юрьева:

- Производство становых кровельных панелей "Сэндвич", которые освоил наш завод, открывает широкие возможности для строителей. В городе уже строят из подобных панелей. Но это привозной товар. Наша линия позволяет задавать различные стандарты, производить высококачественную продукцию. При этом здания с применением стеновых и кровельных панелей "Сэндвич" производства нашего завод значительно легче зданий со стенами из кирпича, бетона и других традиционных материалов. Для них требуются более экономичные фундаменты, сокращаются затраты на транспортировку и монтаж, что в конечном счете экономит заказчику средства и время на возведение необходимых ему предприятий. Применение в этих панелях высокоэффективного несгораемого утеплителя повышает надежность таких зданий и сокращает затраты на отопление.

Ввод в эксплуатацию технологической линии, это очередной этап в стратегии завода для более полного удовлетворения требований заказчиков.

Не знаю как вы, а наш фотограф серьезно озаботился строительством дачи из "Сэндвич"-панелей.

Людмила Ковякина.

28.02.2005
Просмотров: 1494 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь