#
#
Просмотров: 3565
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15839
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15399
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

В Новокузнецке задержаны серийные грабители

С сообщением об ограблении обратилась накануне вечером 29-летняя женщина. Когда она зашла в подъезд своего дома на улице Ленина, следом за ней забежали трое парней и отобрали сотовый телефон марки "Самсунг". После того, как злоумышленники скрылись, женщина позвонила в милицию.

Она подробно и грамотно описала внешность преступной троицы. Оперативный дежурный передал сигнал всем службам и наружным патрулям Центрального района города. Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы и уголовного розыска 1 отдела милиции по Центральному району УВД по г. Новокузнецк. При их досмотре были изъяты несколько сотовых телефонов, в том числе и телефон заявительницы.

В разговоре со следователем молодые люди признались в совершении данного преступления. Они рассказали, что выследили женщину в магазине, а потом "вели" её до подъезда, где и осуществили свой замысел. Однако уже установлено, что данный факт – не единственный эпизод их "деятельности". Имеются доказательства ещё двух совершённых ими грабежей: один – в Кузнецком и два – в Центральном районе города. Сейчас оперативники устанавливают законных владельцев изъятых сотовых телефонов, а также проверяют задержанных на причастность к другим подобным преступлениям.

01.04.2010
Просмотров: 973 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь