#
#
Просмотров: 1159
Тема дня

"Импортосуррогат" на прилавке

Picture

"Нормальные напитки в Новокузнецке исчезли", - сообщает гость портала КузПресс Кум.

Просмотров: 3158
Тема недели

Обыск с арестом (+4)

Picture

В Алексеевке сегодня рано утром обыскали дом активиста Сергея Шереметьева, после чего его самого увезли и в настоящее время он не выходит на связь.

Просмотров: 27186
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Где вы будете встречать Новый год?
  Как вы относитесь к "импортозамещепнным" напиткам?
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  ...
добавить на Яндекс

"Вменяемый" обвиняемый

В Новокузнецке наркоман нанес матери более сорока ударов ножом.

В феврале 2016 года обвиняемый пришел домой в состоянии наркотического опьянения, дома находилась 55-летняя мать. Она стала ругать его по поводу употребления наркотиков. Не желая слушать нравоучения, обвиняемый ножом нанес женщине более 40 ударов. От полученных повреждений она скончалась на месте. После чего сын снял с тела матери золотые украшения и закрыл комнату. Похищенное золото он тут же передал знакомой, чтобы она сдала его в ломбард, а на вырученные деньги приобрела спиртное. Примечательно, что украшения обвиняемый скинул женщине с балкона, сделав акцент на том, что оно принадлежит ему. По паспорту своего брата знакомая заложила украшения, приобрела алкоголь и пришла в гости к обвиняемому. Родственникам по телефону мужчина сообщил, что мать сбила машина, после чего перестал отвечать на их звонки. Вечером этого же дня они пришли к их квартире, но двери им никто долгое время не открывал. Затем дверь внезапно открылась, из квартиры выбежал обвиняемый со знакомой. Пройдя в квартиру, родные обнаружили тело женщины, они вызвали сотрудников полиции. В ходе грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить связь с подозреваемым, он согласился приехать на встречу с конкретным сотрудником полиции. К указанному месту мужчина приехал на такси, увидев полицейских, он достал топор и пригрозил водителю убийством, приказав увезти его. Однако таксист требования злоумышленника выполнять не стал, когда пассажир отвел взгляд в сторону, он выбрался из салона и убежал. Тогда обвиняемый сам пересел за руль и попытался скрыться, при этом протаранив 11 припаркованных автомобилей. Сотрудники полиции применили табельное оружие, стреляя по колесам, автомобиль был остановлен. Изучив личность обвиняемого, следователи установили, что только в январе 2016 года он освободился из колонии, где отбывал наказание за грабеж. Мужчина является наркозависимым, не работал. В рамках расследования ему проведена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым. Похищенные украшения в ходе расследования изъяты. Владельцы разбитых автомобилей, возмещают ущерб в рамках гражданских исков.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

01.06.2016
Просмотров: 1720 | Комментариев: 5
арбуз 01.06.2016 16:43
Уткен...пиляят...ты не хрена не патриот города- круче Новокузни ничего нет! Мы самые крутые! Москва вздрагивала в своё время от одного только упоминания о новокузнецких. Москва...Москва-отстой.
точка.
2
0
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь