#
#
Просмотров: 1397
Тема дня

Дембель в опасности: В бой на Донбассе пойдут "старики"?

Picture

Увольнение в запас "срочников" в армии могут притормозить на "танкоопасных направлениях".

Просмотров: 7572
Тема недели

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Просмотров: 13920
Тема месяца

Искатели сокровищ

Picture

Жители Новокузнецка скупают металлоискатели.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы планы главы г. Новокузнецка о реформировании парка им. Ю. А. Гагарина?
  Вы счастливы?
  Как бы вы по пятибалльной шкале оценили деятельность сегодняшнего руководства Кемеровской области-Кузбасса?
  ...
добавить на Яндекс

Шерше ля фам

Два соседа по лестничной площадке поспорили из-за дамы. Любвеобильная особа сожительствовала с одним из них, но при этом успевала принимать ухаживания другого...

Кто из них пользовался большей благосклонностью, неизвестно, но однажды в отсутствие общей дамы сердца один из мужчин пришел в гости к другому и с порога заявил: "Она будет жить со мной!" Хозяин квартиры ответил категорическим несогласием и вообще попросил убраться восвояси. Соперник демонстративно улегся на хозяйский диван. Тут его и настиг хозяин, который взял нож и нанес сопернику ранение в область сердца. От полученной раны мужчина скончался на месте.

***

Молодой человек обвиняется в развратных действиях.

Парень шумно отметил свое восемнадцатилетие, и его сразу же потянуло на подвиги. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он отправился в гости к другу. В подъезде дома, куда его занесло, он заприметил двух мальчишек лет двенадцати. Поднявшись в квартиру знакомого, "герой" взял нож и снова спустился в подъезд. Угрожая мальчикам ножом, верзила избил их. Одному подростку удалось вырваться и убежать, в отношении второго, выражаясь официальным языком, охальник "совершил развратные действия". Сейчас совершеннолетний извращенец, находится в СИЗО.

***

В "районе парашютистов", как иногда называют в народе Новоильинский район, особа 1963 года рождения, находясь в состоянии алкогольного психоза, вызванного многодневным запоем, упала с седьмого этажа. Женщина вышла на балкон, а тот, как впоследствии она объясняла причину случившегося, внезапно кончился. Упав с высоты, счастливица отделалась... повреждением стопы. Оправившись после падения, она поднялась в квартиру и вызвала скорую помощь.

Незадолго перед этим из окна четвертого этажа выбросился вор-домушник, о "достижениях" которого "Кузнецкий рабочий" уже сообщал. В очередной раз пойманный на краже, преступник таким образом пытался скрыться от рук правосудия и сломал ногу.

По словам оперативников, число случаев падения с высоты за время существования Новоильинского района уже приближается к сотне. Среди них преднамеренные прыжки преобладают.

Лариса Михайлова,

по материалам Новоильинского РОВД.

02.02.2006
Просмотров: 540 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь