#
#
Просмотров: 1079
Тема дня

Выборы и скандалы (+4)

Picture

Администрация Осинников объяснила труднообъяснимые действия сотрудников одного из УИКов.

Просмотров: 2041
Тема недели

За чистоту выборов (+6)

Picture

Мы продолжаем прием сообщений от кандидатов и партий о возможных нарушениях и фальсификациях в ходе трехдневного голосования.

Просмотров: 10220
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
добавить на Яндекс

Паровоз - не иголка...

Транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении работника железной дороги, похитившего... паровоз.

Беловским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении работника железной дороги, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 Уголовного кодекса РФ (присвоение, т.е. хищение имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием установлено, что обвиняемый, находясь в должности начальника базы запаса локомотивного эксплуатационного депо Белово, решил сдать в металлолом один из паровозов, находящихся у него в подотчете. Механизм совершения данного преступления разрабатывался им на протяжении трех месяцев, поскольку паровоз необходимо было не только похитить, но и реализовать. Осуществляя свои преступные намерения, железнодорожник договорился о выделении маневрового тепловоза для проведения работ на территории базы и дал указание поступившей в его распоряжение маневровой бригаде прицепить и вывезти паровоз с территории базы в неиспользуемый тупик Промышленного филиала ГПКО "Автодор". Затем по его указанию наемными работниками была начата работа по разделке паровоза в металлолом, который он планировал впоследствии сдать в ООО "Втормет". Преступление было раскрыто сотрудниками транспортной милиции, задержавшими подозрительных лиц, распиливающих локомотив.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в федеральный суд Промышленовского района Кемеровской области.

02.03.2010
Просмотров: 833 | Комментариев: 2
Alexei1950 02.03.2010 11:47
ДААА!НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ СПОСОБНЫ НАЧАЛЬНИКИ(((жаль что транссибирскую магистраль не разобрал
0
0
=
0
Ксюха 02.03.2010 13:52
А как он за него отчитываться то собирался? А может он не один уже паровоз украл. Следователи ведущие это дело, посчитайте все ли подотчетные ему паровозы, тепловозы, электровозы, вагоны, дрезины целы.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь